Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 306 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Еще вспомнила вкусняшку одну. Давно, кстати, не делала, надо бы исправиться.
    Цветную капусту разобрать на соцветия, немного приварить в соленой воде. Затем высыпать на смазанную маслом растительным (или сливочным, кто как больше любит) сковородку. Залить взбитым яйцом (немного присоленным), поперчить, посыпать травками и в духовку минут на 20. Опять-таки, никакого открытия Америки, наверняка многие такое делают.
    Люблю, правда, разнообразить как-то. Любимый вариант - порезать кружочками пару сосисок и раскидать по капусте перед заливкой яйцом (немного копченый вкус получается. Для меня лично это вообще как из детства, это был единственный шанс накормить меня сверхполезной цветной капустой). Сырок потертый сверху тоже хорошо идет. Еще можно помидорчики добавлять, мяско куриное (с мясом время запекания увеличить ровно до готовности этого самого мяса). Заливать можно не яичком, а яично-молочной смесью. Тут кто во что гаразд, вариантов масса)
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Не знаю чи в тему, але не можу не поділитись

Рецепт знайшла в одному з журналів. Поки чоловік у відрядженні - потішила себе, бо фанатка баклажанів в сім"ї лише я

Смажені кульки з баклажанів з моцарелою

2 баклажана порізала шматочками, склала в друшляк, посолила, залишила хвилин на 15. Увімкнула духову на 180. Обсушила баклажани, виклала на деко і запекла упродовж півгодини, потім - в блендер, подрібнила.
    Переклала в миску, додала яйце, 100 грамів твердого тертого сиру (в оригіналі - пармезан, але не було), подрібнену петрушку, 60 грамів панірувальних сухарів, перемішала.

В невеличкій мисочці збила яйце, в іншу - насипала борошна, в третю - сухарів.
    Далі просто: ліпимо з баклажанної маси кульку, вкладаємо всередину кульку моцарели, вмочаємо послідовно в яйце, в борошно і в сухарі.

Смажимо в розгрітій олії до золотавого кольору, викладаємо на паперовий рушник.

Робила половину порції, їла з натуральним йогуртом. Недієтично, звичайно, зате смачно*-)
    ммм, полный рот слюней
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На форуме есть грандиозная тема о хлебопечках. Вам туда.
    Спасибо огромное!!!
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Может, тоже - не заварились? Или температура подкачала.
    а как понять они заварились или нет?
    вкусно очень ,но по форме не то

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а как понять они заварились или нет?
    вкусно очень ,но по форме не то
    Вот рецепт, по которому очень легко научиться делать эклеры. Там очень доступно, пошагово написано как должно выглядеть тесто и эклеры.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від dumka1 Переглянути допис
    Девочки, может я не в тему, но вы такие хозяюшки опытные, точно что-то хорошее посоветуете. Пошла сегодня в магазин и с удивлением обнаружила, что хлеб ПОДОРОЖАЛ. И решила купить хлебопечку. Скажите: 1. какую лучше брать? (похвалите или поругайте свою), 2. есть ли разница новая или бу? (может кто-то хочет продать - пишите в личку)3. вкусный ли хлеб получается? 3. стоит ли овчинка выделки? (экономическая целесообразность). Спасибо! Жду!
    Если любите возюкаться с тестом и у Вас газовая печка, то не имеет смысла покупать хлебопечку. Если любите вкинул и забыл, то хлебопечка самое оно, лучшая по выпечке Панасоник, но она около 2тыс. грн. стоит.
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    Если любите возюкаться с тестом и у Вас газовая печка, то не имеет смысла покупать хлебопечку. Если любите вкинул и забыл, то хлебопечка самое оно, лучшая по выпечке Панасоник, но она около 2тыс. грн. стоит.
    А почему именно газовая? У меня в электрической отличный хлеб получается

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Нууу, бисквиты у меня отменные получаются. Значит, и хлеб осилю. Я тут у вас рецептиками разживусь, ок?
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Потому что за электричество Вы платите по счетчику, и хлебопечка меньше электроэнергии на выпечку хлеба ест, чем духовка, а за газ платиться просто с квартиры и пеки хоть каждый день, хоть ни дня, все равно сумму одну заплатите. Кстати я последние разы в мультиварке хлеб пекла, понравилось У меня электродом, так что и хлебопечка и мультиварка дома активно используются
    Востаннє редагував lapushka: 06.09.2011 о 21:25
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Таааааааааак, девочки,тут пошла такая пляска....хлебушек домашний,картошенька,кабачки, водочка-селедочка.....что ж вы делаете??
    А давайте пока еще тепло собиремся со всем этим и кудысь на травку(пока она еще зеленная и не мокрая))))
    ...Что-то понесло)))
    на выходных например.... раззнакомимся)))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    Потому что за электричество Вы платите по счетчику, и хлебопечка меньше электроэнергии на выпечку хлеба ест, чем духовка, а за газ платиться просто с квартиры и пеки хоть каждый день, хоть ни дня, все равно сумму одну заплатите. Кстати я последние разы в мультиварке хлеб пекла, понравилось У меня электродом, так что и хлебопечка и мультиварка дома активно используются
    ааааааааа, а я подумала, может, в газовой хлеб вкуснее получается)))))))

Дописів
    7 520

Типово

А я сейчас готовлю фаршированный перец.Либо разрезаем его пополам(если большой), либо срезаем одну стенку (семены вынимаем).Должна получиться лодочка, внутри смазываем смесью горчица+майонез.Начика отваренный рис + зажарка(морковь, лук), черный молотый перец.Сверху майонез(немного, его размазываю ложкой), посыпать тертым сыром и в духовку (на противень налить воды). Как ни странно блюдо получается легким для желудка.
    Востаннє редагував bocheeva: 06.09.2011 о 23:42

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

знаете, а я только что приготовила тоже фаршированный перец. Зашла в магазин, увидела мелкий перчик красивый и решила приготовить.
    Вырезала черенок вместе с семенами, промыла перец. Начинила фаршем. Фарш сделала из куриного филе+отваренный до полуготовности рис+сегодня добавила еще пару сырых шампиньонов перемолотых блендером, соль, смесь перцев. Утрамбовываю очень плотно фарш в перцы. Укладываю в карстрюльку, заливаю подливой - жареные лук+морковь+томаты или томатный сок. Подливку солю, перчу, лаврушки немножко. И ставлю на огонь перчики тушиться минут 20-25 хватает, если фарш куриный и перец с тонкими стенками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Я вчера делала очень простой вкусный и главное диетический салатик. Синие запечь или отварить, снять кожу, и порезать кубиками, лук порезать полукольцами, красный сладкий перец полукольцами, немножко морковки на мелкой терке, укроп мелко порезать, соль, перец, немножко сбрызнуть уксусом, и полить подсолнечным маслом, у меня было домашнее, пахучее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Девчонки, подскажите, где можно купить корзиночки, только не вафельные а из слоеного теста, или какого нибудь другого.

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, где можно купить корзиночки, только не вафельные а из слоеного теста, или какого нибудь другого.
    Я в Сильпо видела, только они не слоеные. Премия выпускает, из чего они не знаю- не покупала, но формы разнообразные. А слоеные сама когда-то искала по всему городу и не могла найти-пекла сама

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Я в Сильпо видела, только они не слоеные. Премия выпускает, из чего они не знаю- не покупала, но формы разнообразные. А слоеные сама когда-то искала по всему городу и не могла найти-пекла сама
    Спасибо! Зайду гляну, что там продают, а в каком отделе вообще находится такие корзинки, рядом с хлебом? Сама не хочу, их нужно много.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Спасибо! Зайду гляну, что там продают, а в каком отделе вообще находится такие корзинки, рядом с хлебом? Сама не хочу, их нужно много.
    Можу спекти з сирного пісочного тіста
    Таких не купите*-)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Можу спекти з сирного пісочного тіста
    Таких не купите*-)
    Звучит очень вкусно, можно в личку стоимость, и откуда забирать.

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Сама напеки. Я в Метро формочки купила, довольна......

Сторінка 124 з 306 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті