Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 755 з 912 ПершаПерша ... 255655705745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765805855 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 15 081 по 15 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    у нас да, в заначке лежит, ждет своего часа У Андрея было два, но один мы как-то умудрились сломать ) Адын остался
    у всех порядочных людей два ))) у нас тоже где-то у бабушки остался второй походный, в виде голубой шляпы ))))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А у меня в детстве горшок был коричневый, металлический, с большой ручкой ))) Он больше был похож на большую чашку.
    Иногда, по праздникам и серьезным вопросам, я могла уломать бабушку посидеть на нем перед телевизором. Да так сидела я, что вакуумом энтот горшенций так присасывался к Ж, што отрывать надо было всей семьей, а у меня на филейной части оставался четкий красный круг, как у макаки суматранской, хорошо, что тогда игра в дартс была не популярна, а то меня бы грех было не привлечь... ))))
    знаю я такие чашки, у нас в селе у бабушки такой был. синий с крышкой. там солнышуо было нарисовано и цветочки ))) и он был огромный, абсолютно не на детскую попку, поэтому бабушка мостила туда сделанную дедушкой сидуху для нас с братом )))
    а когда подросли, то тоже чпокали при вставании)))

Spoiler Spoiler: акробатический этюд на горшке 
    а вот я дома:
    Укусю!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

)) это, видимо, такая особая фишка была, греть любимым внучкам горшочки
    Скорее всего, они были адептами секты бабушек, греющих своим любимым внукам горшки )))
    Сейчас номер мог бы и не пройти - в пластмассовый если налить кипяточку, то из горшка можно мешок получить.. Расплавятся некоторые модели враз )))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я смотрела-смотрела на это красное уе....ище, эстет во мне просто алкал новый, красивый, скромный, но со вкусом... но я безжалостно задавила того эстета, аргументировав, что это же СЧАСТЛИВЫЙ горшок, НАСЛЕДСТВЕННЫЙ горшок ))) такой себе - волшебный горшочек из 90-х, два в одном - сортер и сральник )))
    А у меня в детстве горшок был коричневый, металлический, с большой ручкой ))) Он больше был похож на большую чашку.
    Иногда, по праздникам и серьезным вопросам, я могла уломать бабушку посидеть на нем перед телевизором. Да так сидела я, что вакуумом энтот горшенций так присасывался к Ж, што отрывать надо было всей семьей, а у меня на филейной части оставался четкий красный круг, как у макаки суматранской, хорошо, что тогда игра в дартс была не популярна, а то меня бы грех было не привлечь... ))))
    ГГГггг. как про меня сказано. А у меня бабушка была добренькая, она перед посадкой меня на этот трон грела его - наливала в него теплую водичку. До сих пор помню это очучение комфорта: сидишь, а тебе снизу попу греет ))

насмеялась я на ночь от души)
    хорошие мои, спасибо!

всем спокойной ночи!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

у всех порядочных людей два ))) у нас тоже где-то у бабушки остался второй походный, в виде голубой шляпы ))))
    синку, це фантастика! (с)
    У нас тоже голубая шляпа. И тоже походный назывался. Он у нас как раз и выжил!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

[
    синку, це фантастика! (с)
    У нас тоже голубая шляпа. И тоже походный назывался. Он у нас как раз и выжил!
    это они получаются горшочные тёзки, да?
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

[

Сестры. Зита и Гита ))

Дописів
    10 713

Типово

[

па-любому! братья по разуму горшкам
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Сестры. Зита и Гита ))
    Ага, как сестры, только братья. На грузинский манер: Зит и Гит
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Скорее всего, они были адептами секты бабушек, греющих своим любимым внукам горшки )))
    то у них Интернету не было, соответственно свободного времени дофига. вот мы будем занятЫе бабули
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ой, у нас такая фотка есть прикольная. На море ездили, Лерке лет 5 было, а племяхе 3. Так вот Лера садилась в тени деревьев на горшок с книжкой, малая притаскивала стул и сидела напротив, глаз не сводила. Лера сначала смущалась "мааам, а чего Маша на меня смотрит?", а под конец поездки "Маша, я на горшок, ты со мной?" Эти смотрины и запечатлели )))
    Укусю!

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    то у них Интернету не было, соответственно свободного времени дофига. вот мы будем занятЫе бабули
    пока мы станем бабушками, для детей придумают какие-нибудь био-горшки с адсорбентами и абсорбентами разными. Туда если кипяточку нальешь - будет ядерная реакция с выделением большого количества говна тепла
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ой, у нас такая фотка есть прикольная. На море ездили, Лерке лет 5 было, а племяхе 3. Так вот Лера садилась в тени деревьев на горшок с книжкой, малая притаскивала стул и сидела напротив, глаз не сводила. Лера сначала смущалась "мааам, а чего Маша на меня смотрит?", а под конец поездки "Маша, я на горшок, ты со мной?" Эти смотрины и запечатлели )))
    Класс )))

Дописів
    10 713

Типово

мы в гости ходили к друзьям, там Андрей как только шел в туалет по-серьезному, там его подружка сразу же напротив него на горшок садилась и они вдвоем это самое серьезное дело делали.
    Как-то ему там в очередной раз приспичило, он зовет: "Маша, пошли какать"
    Она ему: "не, я пока не хочу"
    Что вы думаете? Он ее ждал. Она захотела )) Пошли вместе
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Нашла печеный баклажан, надругалась над ним в виде почистила и посолила и нагло загрызла оного )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

мы в гости ходили к друзьям, там Андрей как только шел в туалет по-серьезному, там его подружка сразу же напротив него на горшок садилась и они вдвоем это самое серьезное дело делали.
    Я смотрю Маши по такому сопровождению специализируются в детстве ))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

настоящая дружба!

Нашла печеный баклажан, надругалась над ним в виде почистила и посолила и нагло загрызла оного )))
    о, я тоже такое ем частенько, обожаю баклажаны )))
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Спать пора - щас мужа оттащу от компа, а то сидит в Линейдж рубицца ))

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Сегодня нам 10 месяцев.
    Соня очаровательна!
    Про Ромочку-именинника цитировала, но где-то потерялось, Ромашка-симпатяшка!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Lunna я тоже все чаще подумываю о мульте, уже второй год как)) пока не решилась
    очень, очень зря не решилась..вот ниже уже описали все достоинства этого агрегата

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    она может усё!!! то есть прямо таки абсолютно
    я в ней только суп еще не варила, а так и плов, и каши все, и рагу, и котлетки, и выпечка (шарлотка это коронное блюдо) и на пару все можно приготовить
    вообщем весчь и вправду отменная
    да,да,да..я и суп варила..красотаа

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я просто никак не допру в чем разница между плитой?
    ну как в чём..последний раз, когда я решила сделать тушеное мясо на сковороде, а не в мульте, получила на выходе угольки ибо забыла про него, пока кормила ребенка. А в мультю закинул, включил и красотаа

ГГГггг. как про меня сказано. А у меня бабушка была добренькая, она перед посадкой меня на этот трон грела его - наливала в него теплую водичку. До сих пор помню это очучение комфорта: сидишь, а тебе снизу попу греет ))
    а у меня был горшок в виде крэсла, и для удобства и теплоты мама вырезала из войлока (цвета зелёнки, как щас помню)) сидушку по форме сидения. Шершаво, но тепло

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Мариша, а мак это ты сваляла? А где шерстку берёшь? Сильно сложно? Мне дочка плешь ест - хочет попробовать повалять, а я у нас на Левом даже не знаю, где шерсть такую раздобыть.
    тооко не томас ))))
    Вообще, шучу. Он всё-таки хороший, если есть второй маленький пылесос и если юзает его исключительно муж. Вот наш папа в воскресенье ковер помыл в комнате, чаво мы из него извлекли - это просто страх и ужас, зато после помывки свеженький, чистенький и пушистенький. Теперь на очереди окна.
    ага, сваляла)) на самом деле совсем не сложно, только пусть по сухому валяет сначала, а там в зависимости от того насколько ей понравится. Я шерсть покупала в инет магазе Донецком, щас в Киеве заказала и в Германии(муж в шоке)
    В Днепре есть инет магаз там можно в принципе и иголочки и шорстку прикупить просто я Галя балуванамне у них ассортимента не хватает. Если че спрашивай вобщем чем смогу помогу, и скажу какую шерсть там лучше не брать))
    Spoiler Spoiler: а у нас на даче еще есть сие чудо)) 

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Lunna тогда лучше конечно мультиварку брать!!! А я пароварку юзаю давненько, года2

Полина за весь день поспала 2,5 часа, сейчас папа наш песни ей поет, пойду пританцовывать

Сторінка 755 з 912 ПершаПерша ... 255655705745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765805855 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті