Ромашка мне очень понравилсякак всегда, впрочем!
О, точно! Наверное, можно уже горшок доставать, тоже отмывать отдревнего говпыли веков![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ромашка мне очень понравилсякак всегда, впрочем!
О, точно! Наверное, можно уже горшок доставать, тоже отмывать отдревнего говпыли веков![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
мы вообще первый раз орали, второй убегали, третий на голову горшок одели)
но один раз таки удалось туда сходть по делу))
![]()
Лера, сладких снов) и мне надо идти)
спасибо)
продревнее говпыль веков классно сказано))))))))
это от старших у вас еще горшки?
я смотрела-смотрела на это красное уе....ище, эстет во мне просто алкал новый, красивый, скромный, но со вкусом... но я безжалостно задавила того эстета, аргументировав, что это же СЧАСТЛИВЫЙ горшок, НАСЛЕДСТВЕННЫЙ горшок ))) такой себе - волшебный горшочек из 90-х, два в одном - сортер и сральник )))Допис від Марфа Васильевна мы;13269672
О, точно! Наверное, можно уже горшок доставать, тоже отмывать от[s
Укусю!
Соня,Ромашка и Тимка, какие хорошенькие и забавные!!! Фотки супер!
ого! линейка точно правильно показывает?))))))
с тонусом мышц порядок?
Саш, уверенна, что лимфоузлы, а не доп.молочные дольки к примеру? они как раз под мышками и "селятся"
надеюсь, увидишь это сообщение
это может быть этап нервно-психического дозревания так сказать. бывает что ребенок орет четко в одно и то же время, без видимых причин и практически неуспокаиваем, где-то через час успокаивается также внезапно. обычно бывает вечером, возраст около 2 мес. так что сама успокойся, скоро пройдет
чем-чем ты мужа накормила???)
Инна, какой пылик? я как раз в метаниях
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мариша, а мак это ты сваляла? А где шерстку берёшь? Сильно сложно? Мне дочка плешь ест - хочет попробовать повалять, а я у нас на Левом даже не знаю, где шерсть такую раздобыть.
тооко не томас ))))
Вообще, шучу. Он всё-таки хороший, если есть второй маленький пылесос и если юзает его исключительно муж. Вот наш папа в воскресенье ковер помыл в комнате, чаво мы из него извлекли - это просто страх и ужас, зато после помывки свеженький, чистенький и пушистенький. Теперь на очереди окна.
Укусю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
про твою любовь с мультей я в курсе
сколько у нас оказывается обладательниц сего чуда!
пишу левой рукой в темноте
такой http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...395/index.html
Влада ползала, игралась, приползла ко мне и ручки тянет, вцепилась в мои ноги, встала, умостилась сама под сисей и зааснула, золота дытына!
А у меня в детстве горшок был коричневый, металлический, с большой ручкой ))) Он больше был похож на большую чашку.
Иногда, по праздникам и серьезным вопросам, я могла уломать бабушку посидеть на нем перед телевизором. Да так сидела я, что вакуумом энтот горшенций так присасывался к Ж, што отрывать надо было всей семьей, а у меня на филейной части оставался четкий красный круг, как у макаки суматранской, хорошо, что тогда игра в дартс была не популярна, а то меня бы грех было не привлечь... ))))![]()
Девы, я вспомнила, что записана к ортопеду, а мы к ней уже попали, в Ох и Ах, к Макаренко на 24 число, к ней больше чем за месяц запись, может кому нужно?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks