Всем спасибо за комплиманы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за комплиманы![]()
Я безумно рада, что малый теперь переключился на Советские мульты и смотрит иногда пару серий, а потом так... мультик для фона, а он играет машинками)))) Щас в фаворе "Ну, погоди"... а то Микки Маус, а особенно подручный 0_0 мне уже мозг взрывали)))))))
ААААААААААААаааааааааааааааааааа! Сашуля! Как ты там? Анюточке цем!
ВАХ!!!!! Вот это рукодельница!!! Супер!
Удачи!!!!!
0_0 Афигеть!!! Вот это умничка!!!!! А мы "все мааааа, да мааааа" (с)
)))) А я бы совместила)))))))))))
Вот сижу такая на кухне.... малый спит, мужа провела к свекрови в гости в другую область (собирались все вместе ехать, СБ у меня было куча аргументов почему не стоит ре тянуть в поездку длительностью 7 часов на поезде и маршрутке) И таааак хорошо... тихо.... Вот раньше никогда не могла в тишине находиться - готовлю с музыкой, крашусь, убираю... ну, все с музыкой. А щас.... ващщщщеее кайф в тишине посидеть) Утром особенно, когда все спят, я встаю, завариваю кохфЭ, закуриваю сигаретку и тааааакой кайф)))))))
Анчита - я хо, только я работаю на следующей неделе(((((((((((((
У Игорехи темпа 38,9 . Поставила свечи анальдим.
Похоже еще и насморк начинается
капец......
Востаннє редагував Assolka: 08.09.2011 о 22:40
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Что-то тихо.....
мля.... нуно к нетбуку новую мышку покупать, а то у меня пальцы корявые... вечно что-то нажму и все написанное нафиК исчезает(((( ррррр..
сижу тут такая... чай пью... никого не трогаю.... моб.тел. на обычном режиме, т.к. в это время мне никто не звонит, зная что ре спит... и тут ЗВОНОК 0_0 - ЧУДЯ)))) Наверное Тим уже и мобилой играецца))))) Оля! Тиму привет))))) Никого не разбудил - все ОК!))))))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо всем за комплименты и пожелания выздоровления
Если будет снимать - завязки приделаю. Меня удивило то, что во время примерок и фоток она ее сголовы не стягивала. Похоже, помогло то, что вначале я на Кирилла такую натянула. Она за ним очень сильно повторяет. Видит, что он в шапке - и ей нужно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks