| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас такое ливенюккко , ужыс
люблю дождик, особенно с кружкой чая![]()
Добрый день! Вот и осень пришла!
по крайней мере для меня она началась, мы попали под дождь и это совсем не летний дождь был(((
А ты этой болячкой страдаешь? Потому как мне окулист сказала, что близорукость может передаваться по наследству от мамы (прям как гемофилия(((
А у нас реклама - фсё!!!!
Вот не люблю баранину за запах и вкус, хотя по всем параметрам - самое чистое мясо
Аха, инфанрикс чистый получает медсервис, а инфанрикс гексу - медакадемия, а вот инфанрикс ИПВ - в ближайшее время даже не светит, за пентаксим не в курсе
таааак! буду на днях "твортить" чебурекине знаю, шо получится, но так же ж захотелось!
девочки, помните, может, на форуме была темка по продаже вещей новых, из сп-шек, не подошедших по размеру. Не могу че-то найти, может у кого-то осталась в подписках?
всем привет, у нас дома маленький дурдомчик, а вы тут как?
Саша,держись,буквально сегодня с мамой говорила о том как она справлялась,у меня с сестрой разница 1,8,так она говорит нормально было,что ей с Марком одним сейчас тяжелее было(она с ним неделю была)Говорит что мы в своих кроватках спали,в колясках ездили без разговоров,после года перестали ночью просыпаться,в 1.5года на горшок ходили и сами играться могли-этого всего Марк не делает,и не собирается в ближайшее время....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks