| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Наташек - с днем ангела!!!
а нас прорвало на мультики! на Машу - реально не оторвать! Просыпается - бежит к телевизору, только заходим с прогулки - бежит к телевизору. С одной стороны, мне можно что-то поделать домашнее (я сейчас в отпуске), с другой стороны - ну ненормально же это!
Вот скажите, может это только первое время у нее будет такое внимание к ним, может надоест? Оторвать ее очень сложно, ну можно на пару игр, а потом опять лезет на диван и требует Машу!!!
и я Маше пару раз Тини лав ставила - хватает на 2 мин. не нра. Ну и ладно, глаза здоровее будут
я вот не знаю, куда идти малой зрение проверять. наша окулист в декрете, на космичку не вариант ехать. в Зирочке на Рабочей 100 грн(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
It's too late to apologize...
пока пожарила отбивные, закончилось масло подсолнечное...на чём пожарить оладки??
It's too late to apologize...
Девоньки привет!
Совсем нет времени вас читать((
Настьке вроде лучше, ттт, хотя конечно еще больной и ооочень капризный ребенок...
Я с просьбой, дайте пожалуйста телефон Ясочки, все перерыла, найти не могу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks