Барбариска у меня несколько нянь знакомых, так те наоборот очень приветствуют наличие камер в доме.Чтобы ни у кого вопросов не возникало.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барбариска у меня несколько нянь знакомых, так те наоборот очень приветствуют наличие камер в доме.Чтобы ни у кого вопросов не возникало.
Девочки,кто чебуреки делает,подскажите проверенный рецепт!!!
Утро!
У нас сертификат ее лежит... Попозже пойдем...
Ниче себе... Отето Дави не в духе был, шо вы прям отсняться не смогли... Зато будет у вас студия и парк в одном флаконе
Добро пожаловать!
Пусть все пройдет гладко!
Располагайтесь!![]()
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=51...reki-domashnie я такие делаю
Jeki, с возвращением! Ждем фоток!![]()
удачи, держим кулачки @@@@@@@@@
Мой сам в жизни не откажиться от груди, поэтому тоже буду отлучать его сразу, а не постепенно (пока морально готовлюсь к этому,так как нервы тоже на пределе). Если есть желание кормить малыша и дальше, так это здорово, и ни кого не слушайте!!!
Девочки, привет! Я не знаю в курсе вы или нет, но Саша Блондинка девочку родила, Анечку, 5го сентября![]()
Всем привет!
я скоро буду такой неисправимой оптимисткой, как Таня-Цветочек...болячки атакуют
с именинами!
зажала кулаки на бифивит! он вкусный!
адрес готовки озвучьте
уууууу! зажала кулаки!
не представляю с чего начать и нам этим заниматся
это магнитные бури!
так это шо нам в двухлетки пора топать?
Жужа, с няневой находкой вас! надеюсь Вероника подружится с ней!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks