так только первый же показали, в следующем году второй будет.
http://www.imdb.com/title/tt1582457/episodes
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так только первый же показали, в следующем году второй будет.
http://www.imdb.com/title/tt1582457/episodes
Я вот недавно закончила пересматривать "Притворщика" (Авантюриста) Конца 90-х. Кульный фильмец.
Люди, а когда будет 4й сезон "Калифорникейшн"? и будет ли вообще, кто знает?
с Дэвидом Духовны
А еще "Белый воротничок" неплохой сериал.
Вчера пробовала смотреть "Два с половиной человека". Должна признаться: есть забавные моменты, но в целом, если выбирать хороший комедийный сериал, я скорее проголосую за "Город хищниц".
Английский и французский языки
097-273-00-19
Встречаем 5-й сезон Californication!
з.ы. 4 сезон давным-давно есть на лосте.
очень смешной и позитивный)) случайно посмотрел 1 серию 8 сезона - ну просто супер юмор!
посоветуйте какой-то сериал типа Хиромант
Для начала благотворительная помощь несколько...эмоциональным пользователям.
Мини-сериал BBC Отец-одиночка, в главной роли - Девид Теннант. Такая жизненная™ драма о том как семья теряет маму., в остальном достаточно правдиво.Spoiler: спойлер
В рамках увлечения Расселом Т. Дэвисом посмотрела "Queer as folk" и "Bob & Rose". Оба отличные, гомофобам не смотреть. Первый о жизни геев в Манчестере (есть еще его американский вариант от шоутайм на целых пять сезонов, но это совсем не тот компот), Второй - история о том как гей влюбляется в женщину, очень трогательный и милый.
Посмотрели несколько серий "Чудопада", ох и напоминает мне главная героиня, да и вообще построение сюжета сериал "Мертвые как я" (там 2 сезона по моему сняли всего).
мои любимые:
- "Дикий ангел"
- "Баффи"
- "Бригада"
- "ТБВ"
- "Интерны"
это если ограничиться пятеркой. Первые два полюбляю с юного возраста
еще нравятся "Как я встретил вашу маму", "Клиника", "Полицейские на велосипедах" (парочка первых сезонов), "Альф", "Друзья" (на все времена!).
Еще много-много)
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks