Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 290 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    1 202

Типово

смотрю сейчас "косяки" и "во все тяжкие", нравятся

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Таки смотрю "Уилфред". Если бы я курила маривану, было бы веселее, а так скучновато смортится, хотя есть забавные моменты.

Дописів
    493

Типово

А я вот начала смотреть Каменская - 6 сезон. Очень нравится , буду смотреть дальше. Всем рекомендую.

Дописів
    6 136

Типово

Досмотрел "Чёрную лагуну". Такое шикарное начало, и такой убожеский конец. К актёрам претензий никаких, классно играют (Хосинта с Гектором вообще всех денег стоят). Но с каждым сезоном количество нестыковок, нелогичностей, а то и откровенного бреда возрастает в геометрической прогрессии, достигая апогея абсурдности в 7-м сезоне. От этого общее впечатление о сериале стремится к минусу, хотя и идея, и начало сериала классные.
    P.S. Да и количество ненавязчивой рекламы, начиная от рекламы курьерской кампании, и, заканчивая рекламой средства для плиты, напрягает.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Досмотрел "Чёрную лагуну". Такое шикарное начало, и такой убожеский конец. К актёрам претензий никаких, классно играют (Хосинта с Гектором вообще всех денег стоят). Но с каждым сезоном количество нестыковок, нелогичностей, а то и откровенного бреда возрастает в геометрической прогрессии, достигая апогея абсурдности в 7-м сезоне. От этого общее впечатление о сериале стремится к минусу, хотя и идея, и начало сериала классные.
    P.S. Да и количество ненавязчивой рекламы, начиная от рекламы курьерской кампании, и, заканчивая рекламой средства для плиты, напрягает.
    Меня тоже реклама средства приколола. И да, абсурдность идет по нарастающей (автор сценария явно голову ломал как бы и чем бы это все закончить), но в целом очень качественный проект.
    Для прикола посмотрите теперь первую серию "Закрытой школы" и потом скажите мне на сколько минут просмотра вас хватило. Это "руссифицированная версия" Черной лагуны. При чем на сценарий не потратились скопировано слова-в-слово, только с русскими актерами (класс актеров, соответственно, на порядок ниже). Смысл проекта мне непонятен. Не проще было в переводе заменить имена и географические названия на русские? Видать такая руссификация показалась недостаточной, а вот плохие актеры и слизывание сценариев - это уже в достаточной степени по-русски.
    Английский и французский языки
    097-273-00-19

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А я так и не нашла в себе силы это досмотреть. Дальше середины шестого сезона не удалось себя заставить. Очень, очень жалко, такое захватывающее начало, ну какой же прекрасный ведь был сериал...
    Посмотрела последнюю серию 7-го, ну чтобы знать чем все кончилось, и все.
    А актеры все прекрасны, это да.
    Есть еще дополнения к сериалу, "секреты Черной Лагуны" называется. Достаточно интересно посмотреть. Сначала там рассказывают о съемках, затем просто всякие дополнения и разъяснения по сюжету, типа глюков Нуаре в тюрьме и т.п.

А реклама, да. А мне смешнее всего была реклама сеата. Когда засовывая очередной труп в багажник, они ненавязчиво так говорят, а посмотри какой большой объем багажника
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

"Burn Notice" - ничего так, интересный сериал
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від La Maga Переглянути допис
    Меня тоже реклама средства приколола. И да, абсурдность идет по нарастающей (автор сценария явно голову ломал как бы и чем бы это все закончить), но в целом очень качественный проект.
    Для прикола посмотрите теперь первую серию "Закрытой школы" и потом скажите мне на сколько минут просмотра вас хватило. Это "руссифицированная версия" Черной лагуны. При чем на сценарий не потратились скопировано слова-в-слово, только с русскими актерами (класс актеров, соответственно, на порядок ниже). Смысл проекта мне непонятен. Не проще было в переводе заменить имена и географические названия на русские? Видать такая руссификация показалась недостаточной, а вот плохие актеры и слизывание сценариев - это уже в достаточной степени по-русски.
    У меня получилось курьёзно. Я скачал "Чёрную лагуну", и пошёл смотреть на дежурстве. Как раз 1-е 3 серии посмотрел и был "у захваті". А жена скачала, не зная про мою закачку, "Закрытую школу", и пока я был на дежурстве начала смотреть с детьми. В итоге, когда я пришёл после дежурства, начал рассказывать какой классный и интересный я скачал сериал испанский, а жена мне начала рассказывать про классный российский сериал, детективно-таинственный. Пока разобрались что к чему. Ради прикола посмотрел до середины 1-й серии "Закрытой школы", и плюясь выключил. В результате "перешли" на "Чёрную лагуну", жена сошла с дистанции к концу 6-го сезона, я героически досмотрел, рассказывая на кухне о ходе сериала.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

У меня получилось курьёзно. Я скачал "Чёрную лагуну", и пошёл смотреть на дежурстве. Как раз 1-е 3 серии посмотрел и был "у захваті". А жена скачала, не зная про мою закачку, "Закрытую школу", и пока я был на дежурстве начала смотреть с детьми. Пока разобрались что к чему.
    Это пять!

жена сошла с дистанции к концу 6-го сезона, я героически досмотрел, рассказывая на кухне о ходе сериала.
    Вот я наверно мечта создателей сериалов: если меня вначале зацепить, не успокоюсь пока не досмотрю: интересно же чем закончится!
    Я у Лостов последние три (!!!) сезона досматривала плюясь, что там после этого какие-то лишние 8 серий Лагуны!
    097-273-00-19

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від Fotina Переглянути допис
    А я вот начала смотреть Каменская - 6 сезон. Очень нравится , буду смотреть дальше. Всем рекомендую.
    А где скачали? Дайте наводку.
    Очень люблю этот сериал и Яковлеву.
    А Гармаш есть в 6-м сезоне?

Дописів
    21

Типово

Очень люблю "Менталиста", "Хауса" и "Сверхестественное"

Типово

Сейчас подсела на "Игру престолов". Замечательный сериал. С мужем недавно начали смотреть "Сверхъестественное". Пока нравится, но боюсь, как бы следующие сезоны не были высосаны из пальца левой ноги.

Дописів
    272

Типово

Скоро (через неделю) появится 3 сезон "Дневников Вампира" - супер сага!
    Ну иногда смотрится "Город хищниц", но сейчас столько фильмов вышло и комедий еще не просмотренных, что не до сериалов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Сейчас подсела на "Игру престолов". Замечательный сериал. С мужем недавно начали смотреть "Сверхъестественное". Пока нравится, но боюсь, как бы следующие сезоны не были высосаны из пальца левой ноги.
    Да, наредкость удачный проект. Муж уже посте 3й серии кинулся читать книги. Конечно в первую очередь спасибо нужно сказать автору книг т.к. сама идея ну просто просится в фильм. Но, как говорится, нет такой идеи, которую нельзя было бы опошлить плохим исполнением, так что режисеру и команде актеров тоже причитается большая благодарность - сработано на пять.
    097-273-00-19

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Фаберже Переглянути допис
    Очень люблю "Менталиста", "Хауса" и "Сверхестественное"
    +1 за Менталиста, ждемс осенний сезон, самое интересное только начнется

Звідки Ви
    Из Днепропетровска
    Дописів
    189

Типово

Californication

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

вчера посмотрел 1 серию 1 сезона "два с половиной мужчины". супер.

Дописів
    6 136

Типово

Кто знает, второй сезон "Борджиа" есть, или его нет?

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Кто знает, второй сезон "Борджиа" есть, или его нет?
    Количество сезонов: 1
    Источник - лостфилм

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Количество сезонов: 1
    Источник - лостфилм
    Спасибо. А то не помню где промелькнула информация, что сезона два, не досмотрел последние 2 серии 1-го, вот и обеспокоился. Ещё раз спасибо.

Сторінка 88 з 290 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті