смотрю сейчас "косяки" и "во все тяжкие", нравятся
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки смотрю "Уилфред". Если бы я курила маривану, было бы веселее, а так скучновато смортится, хотя есть забавные моменты.
А я вот начала смотреть Каменская - 6 сезон. Очень нравится , буду смотреть дальше. Всем рекомендую.
Досмотрел "Чёрную лагуну". Такое шикарное начало, и такой убожеский конец. К актёрам претензий никаких, классно играют (Хосинта с Гектором вообще всех денег стоят). Но с каждым сезоном количество нестыковок, нелогичностей, а то и откровенного бреда возрастает в геометрической прогрессии, достигая апогея абсурдности в 7-м сезоне. От этого общее впечатление о сериале стремится к минусу, хотя и идея, и начало сериала классные.
P.S. Да и количество ненавязчивой рекламы, начиная от рекламы курьерской кампании, и, заканчивая рекламой средства для плиты, напрягает.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Меня тоже реклама средства приколола. И да, абсурдность идет по нарастающей (автор сценария явно голову ломал как бы и чем бы это все закончить), но в целом очень качественный проект.
Для прикола посмотрите теперь первую серию "Закрытой школы" и потом скажите мне на сколько минут просмотра вас хватило. Это "руссифицированная версия" Черной лагуны. При чем на сценарий не потратились скопировано слова-в-слово, только с русскими актерами (класс актеров, соответственно, на порядок ниже). Смысл проекта мне непонятен. Не проще было в переводе заменить имена и географические названия на русские? Видать такая руссификация показалась недостаточной, а вот плохие актеры и слизывание сценариев - это уже в достаточной степени по-русски.
Английский и французский языки
097-273-00-19
А я так и не нашла в себе силы это досмотреть.Дальше середины шестого сезона не удалось себя заставить. Очень, очень жалко, такое захватывающее начало, ну какой же прекрасный ведь был сериал...
Посмотрела последнюю серию 7-го, ну чтобы знать чем все кончилось, и все.
А актеры все прекрасны, это да.
Есть еще дополнения к сериалу, "секреты Черной Лагуны" называется. Достаточно интересно посмотреть. Сначала там рассказывают о съемках, затем просто всякие дополнения и разъяснения по сюжету, типа глюков Нуаре в тюрьме и т.п.
А реклама, да. А мне смешнее всего была реклама сеата. Когда засовывая очередной труп в багажник, они ненавязчиво так говорят, а посмотри какой большой объем багажника![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
"Burn Notice" - ничего так, интересный сериал![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
У меня получилось курьёзно. Я скачал "Чёрную лагуну", и пошёл смотреть на дежурстве. Как раз 1-е 3 серии посмотрел и был "у захваті". А жена скачала, не зная про мою закачку, "Закрытую школу", и пока я был на дежурстве начала смотреть с детьми. В итоге, когда я пришёл после дежурства, начал рассказывать какой классный и интересный я скачал сериал испанский, а жена мне начала рассказывать про классный российский сериал, детективно-таинственный. Пока разобрались что к чему. Ради прикола посмотрел до середины 1-й серии "Закрытой школы", и плюясь выключил. В результате "перешли" на "Чёрную лагуну", жена сошла с дистанции к концу 6-го сезона, я героически досмотрел, рассказывая на кухне о ходе сериала.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
097-273-00-19
Очень люблю "Менталиста", "Хауса" и "Сверхестественное"
Сейчас подсела на "Игру престолов". Замечательный сериал. С мужем недавно начали смотреть "Сверхъестественное". Пока нравится, но боюсь, как бы следующие сезоны не были высосаны из пальца левой ноги.
Скоро (через неделю) появится 3 сезон "Дневников Вампира" - супер сага!
Ну иногда смотрится "Город хищниц", но сейчас столько фильмов вышло и комедий еще не просмотренных, что не до сериалов![]()
Да, наредкость удачный проект. Муж уже посте 3й серии кинулся читать книги. Конечно в первую очередь спасибо нужно сказать автору книг т.к. сама идея ну просто просится в фильм. Но, как говорится, нет такой идеи, которую нельзя было бы опошлить плохим исполнением, так что режисеру и команде актеров тоже причитается большая благодарность - сработано на пять.
097-273-00-19
вчера посмотрел 1 серию 1 сезона "два с половиной мужчины". супер.
Кто знает, второй сезон "Борджиа" есть, или его нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks