Девчонки , подскажите пожалуйста , кто рожал уже , какие родзалы в 9ке , есть ли с повышенной комфортностью ( туалет, душ) ? Спасибки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки , подскажите пожалуйста , кто рожал уже , какие родзалы в 9ке , есть ли с повышенной комфортностью ( туалет, душ) ? Спасибки!
Не настраивайте себя заранее - может, Вы приедете с полным открытием без болевого синдрома и спокойно родите без ходьбы по душам и пр.
Приятнее думать о таком варианте и не омрачать последние денёчки беременности. Лучше больше отдыхайте и нпбирайтесь сил - вот они -то Вам в любом случае понадобятся
Поддерживаю!!!
Все, что вы читаете, слушаете о родах, кому как болело и что там произошло, воспринимайте как байки. У каждой женщины роды индивидуальные и их нельзя сравнивать. кому-то сильно болит, что эпидуралку нужно делать, а у кого-то терпимо... и т.д.
Главное, настраивайтесь на лучшее и у Вас непременно все будет хорошо, по другому и быть не может.![]()
я рожала в этом апреленормально там всё, но свои НО всегда есть... У меня начали воды подтекать, а схваток небыло пару часов, поэтому я спокойно приняла душ, даже немножко перекусила (с разрешения конечно же) и ждала мужа в родзале. Я рожала в малом, но была и в большом (там КТГ делают). В большом родзале есть 2 кресла для родов, они разные. Ну и всякие вспомагательные штуки на период схваток и родов... Мне було очень удобно в кресле-пуф на период схваток, а тужится у меня ОЧЕНЬ плохо получалось и перепробовали почти все варианты и в итоге выдавливали малышку и сделали один разрез. Я рожала платно и договаривалась заранее, очень довольна и всё было хорошо )))
Не думайте о плохом, не всё так страшнособерите нужные вещи в роддом и родзал
не за что ) вот ещё темка:
рд №9 (мини-экскурсия)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231524
Девочки подскажите,рожать примерно через месяц,советуют Громову О.В. подскажите пожалуйста какая сейчас у нее сумма благодарности,может кто-то у нее недавно рожал и есть свежие отзывы о ней. можно в личку. заранее спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks