| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветище!!!
evseeva_a@@@@@@@@@@-пусть все анализы будут в порядке, держись!!!!!!!!
А у меня сегодня пол ночи было что-то похожее на схватки(((( жутко испугалась, в панике начала думать, что я совсем не готова к родам, к утру попустило, но осадок остался. Может на моём сроке уже нужно иметь что-то для РД????????? если нужно, то что???? или не нужно.......
девочки ну вот я может с глупым вопросом но как мне врача не со своего участка сделать своимНадо денег в регистратуре предлагать или сразу к врачу идти просить, шо вообще надо делать
![]()
Евсеева Анечка@@@@@@@@@@@@всё обязательно хорошо!!!!!
Добро пожаловать!!!
Извините мошинально написала,хотела Буришечка(ласково)
Ну правда обидеть и тем более смеяться не хотела
Девочки спасибо за пендели!!!!Сходила сегодня на приём к Г,набрала всего 200грамм за две недельки,сказали головка в самом низу![]()
Хорошо будем на ты!)) я просто как то приходила на прием к гинекологу просто на осмотр для галочки, так мне сказали че приперлась моего уасткового еще нет он во вторую смену, и что тут строго по участкам все, ну я пошла потом к первому попавшемуся врачу заплатила ей и она меня осмотрела, а тут все таки вся беременность. Подруга в другой консультации стояла на учете так она просто сказала, что тут живет и все, даже не платила денег никому
эээ, кредитка для того и нужна ,чтобы не класть на неё деньги, а брать в долг
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...80%D1%82%D0%B0
кредитка имеется в виду, что у тебя на ней кредитные средства... я тоже в шоке от их самодурства... например, у тебя на кредитке 15000 лимит... т.е. если кто-то не дай Бог сопрет твою карту и отоварится на 15000 - ты будешь потом погашать эти деньги и нихера не докажешь, что у тебя ее сперли и ты ды (канеш, если ты вовремя спохватишься и успеешь ее заблокировать, то все будет ок)
паспорт требуют при постановке на учет... хотя да, я слышала такие отзывы... и вот недавно девочка тут писала... можно ж сказать, что ты тут снимаешь квартиру... че тебе через весь город по прописке переться? Хотя, у меня в ЖК (я не по прописке стою на учете) все равно попросили паспорт... и вариант "переться через весь город" не проканал... т.к. от моей по месту жит-ва консультации до нынешней 40 мин ходьбы... не говоря уже о проезеде в 5 мин на машине))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks