| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Это субъективно все. Для меня в городе есть только 2 РД - 56-й и ЖД. Все остальные вообще не воспринимаю, точнее воспринимаю как конюшни какие-то. Причем логически объяснить не могу никак. Вот, например, Космичка - многие так прутся от неё, а мне просто самое худшее наказание - оказаться на Космичке. Так что пытаться понять это - безнадежно![]()
Анечка, поправляйся!
Всем еще раз спасибо за поддержку, пошла на процедуры, да и седеть долго не могу...
Загляну к вам еще сегодня.
+много
каждому свое это уж верно. Да и мы все разные, опят разный...
Я ни в жисть (даже если мне платить будут) не пощшла бы рожать на Космичку, в 9-ку и в 2-ой роддом.
Если бы не моя куча проблем, то опять бы рожала в Железнодорожке.
Но и пока ничуть не жалею, что на Ленина оказалась.
я когда-то давно ехала в троллейбусе рядом с самим проф.Потаповым (из 9-ки,известный дядя, даже уже дедушка скорее), так он с кем-то ехал и они общались достаточно слышно, так вот он очень хорошо отзывался о Щербаковой, говорил, что это его ученица и что по КС ей в 1 рд равных нет. то, что тебе надо
я тебе еще рекомендую оговорить ранний послеродовой период и то, что и как будут делать в ребенком (понятно, что по состоянию и сроку родов, но без перегибов чтоб)
А я уже карточку получила! В совбесе карта Приват банка подходит. Зашла в отделение (паспорт и индификац номер с собой), за 10 мин все оформили и выдали. + дали заявление в совбес о использовании этой карты для соц выплат. Единственный минус-в нагрузку дали кредитную карточку....пппццц достали уже этими кредитками! А отказаться-ни как. Вот и храни потом, чтобы не потерять!
))))))))))))))))
Так то в Голландии...у них и дороги, а не направления как у нас, и правила соблюдают! Лучше поберечься!
evseeva_a, поправляйся! @@
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks