Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 251 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,дорвалась я до общения,у меня снова вопрос...
    Как долго можно на велике ездить и можно ли вообще во время Б?
    Мне муж купил пару мес.назад классный и удобный велик со скоростями,я за малой езжу на нем в садик,так уже привыкла,а теперь получается пешком нужно???
    я видела передачу про Голландию и ведение беременности там - так там даже не поздних сроках не запрещают. хотя в Украине я слушала совершенно противоположные мнения врачей

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Если речт идет о ЖК 6-й больницы (ЖК отдельно находится на ул.Косиора), то мне нравится Нескородева С.А.
    Спасибо! пометила себе))) Да именно на Косиора, я недалеко там живу как раз. многие в 9 расхваливают врачей, но не хотелось бы далеко от дома

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Лежу на Ленина, на пятом этаже в патологии.
    Раньше читала кучу негатива о сохранинии тут - полностью не согласна. Может мне просто повезло.
    Медсестрички и персонал вежливые, доктора почем зря препараты не назначают.
    Душь не ахти, но с бойлером и горячей водой. Туалет тоже не ахти, но чистенько.
    Панцерных кроватей нет ни в одной палате. Палаты на 2 и 4 человека. Сейчас в палатах полупусто. Кормят сносно. Утром кашка и чай, в обед супчик-борщик и кашка - с мясом.
    Пока по сервису - лучше, чем на Космичке. КТГ - 10 грн, УЗИ - 10 грн.
    Часть препаратов бесплатно.

Посмотрим как рожаться тут будет, и как на других этажах.

Ну а теперь о главном.
    Пошла в понедельник 5 числа узнать и договориться о родах заранее, т.к. планируется КС и есть свои проблемки в протекании Б (это шов, который нужно снимать, это печень не справляющаяся, это боль в тазу и паховых мышцах, это резус отрицательный и плохой гемостаз... вобщем не буду вас пугать далее своими симптомами...), а глав врач убедила меня лечь, т.к. много нюансов, посдавать анализы, сделать УЗИ, КТГ, а там уже что-то думать, лежать или домой ждать часа Х.
    Во вторник меня положили, чему потом я была крайне рада, т.к. сделали КТГ во вторник, оно не очень хорошее, УЗИ в среду тоже не совсем порадовало. В в ночь со вторника на среду были схватки, их благополучно купировали. Так что пока лежу тут, по крайней мере ближайшие неделе две, а там будет видно.
    Завтра опять КТГ, его теперь часто будут делать, УЗИ на следующей неделе снова.
    Так что буду вам по возможности писать, кому интересно, что я и где.

И я ищу приемника темы, т.к. не всегда на связи, не очнеь удобен такой главарь.
    Хочушки отказались перенимать тему. Кто из мелкопузов возьмет это на себя???
    Это не прям завтра, есть время подумать, так что жду решений и предложений.

И почему никто не рожает? Все ждут все-таки 10 числа.
    Удачи. Всем кому уже по срокам положено огромный пендель на 10 сентября.

Четверговых с недельками.
    Таня, Ликачка и всем желающим огромные пенделища.

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    круто
    а мне вчера рассказывали при игрухи "вальда" никто не пользовался??как они?
    классные у них есть игрушечки, малая их с удовольствием юзала

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Танюша, спасибо! а тя с доношенной Б и пенделечек!
    Девочки, спасибо что откликнулись! воду пью по утрам и в течение дня! и йогурт сама делаю, пью!
    про клетчатку забыла совсем, нада купить! А Нормазе дествительно "пробивает"))))) или он мягкого действия?
    я если чего Дуфалакт пила или Норголакс микроклизмы (но их не часто и после 20 недель)

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Мне моя Г сказала, что с 24 недель будет слушать, вот сама в пятницу пойду, должна слушать))) Жду)))
    мне на космичке на сохранении с 18 недель слушали
    а врач уже после 24, точно не помню

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    От резус фактора еще зависит, где-то читала, что если у мамы отрицательная а у папы положительная, то получается конфликт, а вот если у мамы положительная то вроде все ок
    не обязательно будет конфликт
    у меня отрицательная, у мужа положительная, малая родилась с отрицательным резусом и никакого конфликта
    а токс был жуткий
    изжоги не было с ней, а она была волосатенькая
    и я в такую зависимость не верю, часто не совпадает
    это как по животам пол определяют бабки

Погуглила в общем получила такую информацию:
    В настоящее время известно, что предрасположенность к токсикозу при беременности является наследственной, а вызывают его гормоны. У женщин с частыми приступами токсикоза при беременности повышенное содержание гормона беременности ХГЧ (хориогонадотропина) в крови. На восьмой-двенадцатой неделе уровень концентрации гормона ХГЧ наиболее высок, поэтому в большинстве случаев приступы токсикоза становятся более редкими или исчезают после двенадцатой недели беременности.
    у меня с малой ХЧГ был в норме - токс жуткий
    сейчас хгч был повышен чуток - токс был, но по сравнению с первой Б - цветочки
    так что все это на уровне сплетен и слухов

Приветик!
    Девочки!Меня зовут Алла,у меня ну очень малюсенький срок,только узнала про Б,но уже так хочется сюда в теплую и пушистую темку,уже давно слежу за ней,многих знаю и радуюсь за каждую родившую).
    У меня есть дочка почти 3 года,вот мечтаем о мальчике,во всяком случае муж).
    Буду рада,если примите меня в свою дружную компанию!
    добро пожаловать!

Большое спасибо!!!
    Девочки у меня вопрос,сейчас период месячных,которых соответственно уже нет,тянет низ живота-это нормально?С первой Б меня вообще ничего не беспокоило.Подруга предлагает начать пить Магне В6,но я помню что с первой Б я его начала пить с третьего месяца..
    нужно назначения врача, а не советы подруг
    боли то разные, если угроза, то нужен магний, а если просто матка тянется, привыкает, то зачем пичкать себя таблетками
    посоветуйся с врачем, а главное посдавай анализы и только тогда препараты

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ну моя врач, например, назначала мне сначала анализ на уровень прогестерона, потом уже утрик. И корректировала потом дозу, когда у меня постепенно он поднимался от нижней границы нормы ближе к середине.
    +1000000000000

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    И сразу вопрос!!!! У меня начало живот внизу хватать, на пару секунд напрягается, а потом попускает, вчера было раза 3 за день...боли нет, просто как мышца напрягается и все...Это чего такое?????
    скорее всего тренники
    но лучше на приеме сказать об этом врачу
    т.к. у меня в 18 недель типа тренники начались (по-моему мнениню), а на самом деле начала шейка сокращать
    но не хочу никого пугать, Б у меня трудная и на меня не ровняйтесь

и сейчас мне тренники гинипралом убирали, т.к. вовсе это не тренники были

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Девочки,дорвалась я до общения,у меня снова вопрос...
    Как долго можно на велике ездить и можно ли вообще во время Б?
    Мне муж купил пару мес.назад классный и удобный велик со скоростями,я за малой езжу на нем в садик,так уже привыкла,а теперь получается пешком нужно???
    Пешком лучше

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у тебя же живот тянет

до 12-14 нед даже йогу, фитнесс и бассейн исключают, ну а дальше уже срок такой, что и не полезешь на велик. вот когда уже надоест Б ходить и пора рожать будет - постимулироваться великом - самый раз
    +много
    забудь пока о велике

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Представь, это моя фамилия девичья помню в школе и универе все преподы мучились)))))) а экзамены проходили на ура...т.к. большая часть времени посвящалась обсуждению моей фамилии))))))
    Фамилия Валескалн? Вот это да! а откуда такая? ну в смысле с какой страны?
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А о каком времени речь идет? Когда роды были?

Я как-то видела передачу о 6-ти летней роженице, но это было давно-давно. Там этим извращенцем оказался дедушка девочки. Она дохаживала Б в каком-то институте, как кролик подопытный. Бедный ребенок реально не понимал, чего у неё такой живот вымахал, страдала. А потом роды - это вообще капец. Так ей специально Б не прерывали и КС не делали, чтобы выяснить, может ли 6-ти летний ребенок родить. Это уже у врачей типа эксперимента было. Показывали кадры киносъемки этой старой - там смотреть без слез вообще невозможно было.
    да, про эту девочку был сюжет. это 30-тые года были в ссср.
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я 2 недели назад пришла к врачу в ЖК - и у меня как раз на кушетке ненадолго матка напряглась - так она истерику закатила - езжай на сохранение, тебе завтра-послезавтра рожать. я у неё спрашиваю: "А это разве не схватки Брекстона-Хикса?" Она - глаза по 5 копеек - как будто я заклинание какое произнесла, говорит: "У тебя тренировочные схватки, для 36-й недели это ещё рано". Короче, я не стала спорить, молча написала отказ от госпитализации)))
    пипец врачи
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я видела передачу про Голландию и ведение беременности там - так там даже не поздних сроках не запрещают. хотя в Украине я слушала совершенно противоположные мнения врачей
    Евушка, которая как ни странно Алла ! С велика можно банально упасть. вот и вся наука. чего тут думать, стоит - не стоит?...

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Лежу на Ленина, на пятом этаже в патологии.
    Раньше читала кучу негатива о сохранинии тут - полностью не согласна. Может мне просто повезло.
    Медсестрички и персонал вежливые, доктора почем зря препараты не назначают.
    Душь не ахти, но с бойлером и горячей водой. Туалет тоже не ахти, но чистенько.
    Панцерных кроватей нет ни в одной палате. Палаты на 2 и 4 человека. Сейчас в палатах полупусто. Кормят сносно. Утром кашка и чай, в обед супчик-борщик и кашка - с мясом.
    Пока по сервису - лучше, чем на Космичке. КТГ - 10 грн, УЗИ - 10 грн.
    Часть препаратов бесплатно.

Посмотрим как рожаться тут будет, и как на других этажах.

Ну а теперь о главном.
    Пошла в понедельник 5 числа узнать и договориться о родах заранее, т.к. планируется КС и есть свои проблемки в протекании Б (это шов, который нужно снимать, это печень не справляющаяся, это боль в тазу и паховых мышцах, это резус отрицательный и плохой гемостаз... вобщем не буду вас пугать далее своими симптомами...), а глав врач убедила меня лечь, т.к. много нюансов, посдавать анализы, сделать УЗИ, КТГ, а там уже что-то думать, лежать или домой ждать часа Х.
    Во вторник меня положили, чему потом я была крайне рада, т.к. сделали КТГ во вторник, оно не очень хорошее, УЗИ в среду тоже не совсем порадовало. В в ночь со вторника на среду были схватки, их благополучно купировали. Так что пока лежу тут, по крайней мере ближайшие неделе две, а там будет видно.
    Завтра опять КТГ, его теперь часто будут делать, УЗИ на следующей неделе снова.
    Так что буду вам по возможности писать, кому интересно, что я и где.

И я ищу приемника темы, т.к. не всегда на связи, не очнеь удобен такой главарь.
    Хочушки отказались перенимать тему. Кто из мелкопузов возьмет это на себя???
    Это не прям завтра, есть время подумать, так что жду решений и предложений.

И почему никто не рожает? Все ждут все-таки 10 числа.
    Удачи. Всем кому уже по срокам положено огромный пендель на 10 сентября.

Четверговых с недельками.
    Таня, Ликачка и всем желающим огромные пенделища.

классные у них есть игрушечки, малая их с удовольствием юзала

я если чего Дуфалакт пила или Норголакс микроклизмы (но их не часто и после 20 недель)

мне на космичке на сохранении с 18 недель слушали
    а врач уже после 24, точно не помню

не обязательно будет конфликт
    у меня отрицательная, у мужа положительная, малая родилась с отрицательным резусом и никакого конфликта
    а токс был жуткий
    изжоги не было с ней, а она была волосатенькая
    и я в такую зависимость не верю, часто не совпадает
    это как по животам пол определяют бабки

у меня с малой ХЧГ был в норме - токс жуткий
    сейчас хгч был повышен чуток - токс был, но по сравнению с первой Б - цветочки
    так что все это на уровне сплетен и слухов

добро пожаловать!

нужно назначения врача, а не советы подруг
    боли то разные, если угроза, то нужен магний, а если просто матка тянется, привыкает, то зачем пичкать себя таблетками
    посоветуйся с врачем, а главное посдавай анализы и только тогда препараты

+1000000000000

скорее всего тренники
    но лучше на приеме сказать об этом врачу
    т.к. у меня в 18 недель типа тренники начались (по-моему мнениню), а на самом деле начала шейка сокращать
    но не хочу никого пугать, Б у меня трудная и на меня не ровняйтесь

и сейчас мне тренники гинипралом убирали, т.к. вовсе это не тренники были
    Пусть у вас с малышом все будет хорошо!!! А я вот не пойму, некоторые так плюються на РД Ленина, а я чего-то там хочу рожать))

Дописів
    10 019

Типово

91%

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Аня Евсеева, держись! Осталось уже немного!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Спасибо! пометила себе))) Да именно на Косиора, я недалеко там живу как раз. многие в 9 расхваливают врачей, но не хотелось бы далеко от дома
    это тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215986&page=2
    есть пост 29, человек оставил отзыв и еще там ниже...если поискать)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

evseeva_a , Анечка, все будет хорошо!!!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у тебя же живот тянет

до 12-14 нед даже йогу, фитнесс и бассейн исключают, ну а дальше уже срок такой, что и не полезешь на велик. вот когда уже надоест Б ходить и пора рожать будет - постимулироваться великом - самый раз
    Пока не тянет,может уже и не будет тянуть)))Придется велик откладывать в дальний угол
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Евушка, которая как ни странно Алла ! С велика можно банально упасть. вот и вся наука. чего тут думать, стоит - не стоит?...
    Это дочкино имя,мне оно нравится больше чем моё
    Короче нужно топать в садик с великом малявки,потому что на руки будет требовать,почти три года,а до сих пор с рук не слазит...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

evseeva_a, держу за вас с масей кулачки, пусть все у вас будет хорошо!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Пусть у вас с малышом все будет хорошо!!! А я вот не пойму, некоторые так плюються на РД Ленина, а я чего-то там хочу рожать))
    спасибо
    ты знаешь тут на сохранение мне больше нравиться по условиям, чем на Космичке
    и фондов меньше всяких вымагают
    рожать я тоже тут буду, пока еще не договорилась о стоимости
    но время еще есть
    а сами роды потом опишу, правда сравнивать буду с железнодорожкой, т.к. первую рожала там

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Аня Евсеева, держись! Осталось уже немного!
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    evseeva_a , Анечка, все будет хорошо!!!
    спасибо вам большое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Анечка! Держись, дорогая! Это ты у Щербаковой лежишь? У нее самое хорошее отделение в 1 РД.... как тебе она?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Анют, держу за вас кулачки и всего вам самого хорошего!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Аня Евсеева @@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!
    Ой, и Шуша просила воть и тебе @@@@@@@!!!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем приветик!!!!
    перечитывать не успеваю вообще ((((((( борюсь с пинетками - одиннаковые не получаются.....
    manja, Юля Р, Tinchik, Тося, Таня1985 - с недельками!!!!
    Таня1985 и Архангелице - пендель!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Фамилия Валескалн? Вот это да! а откуда такая? ну в смысле с какой страны?

.
    Ага, только после "л" мягкий знак еще, в нике не смогла поставить
    А фамилия это прибалтийская, у меня у отца отец эстонец

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Аня Евсеева @@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!
    Ой, и Шуша просила воть и тебе @@@@@@@!!!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Анют, держу за вас кулачки и всего вам самого хорошего!!!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    evseeva_a, держу за вас с масей кулачки, пусть все у вас будет хорошо!
    всем большое спасибо

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Анечка! Держись, дорогая! Это ты у Щербаковой лежишь? У нее самое хорошее отделение в 1 РД.... как тебе она?
    спасибо
    меня Щербакова положила на 5 этаж, ведет меня здесь Татьяна Михайловна (фамилию не помню, на Ш как-то), и она консультируется с Щербаковой. Вчера меня и Щербакова сомтрела. И сегодня с ней Т.М. созванивалась на счет меня.
    Рожать плариную у Щербаковой. Она об этом уже знает, стоиомсть еще не оговорили, но думаю на следующей неделе уже подробнее узнаю.
    Мне Щербакова понравилась на все 100%. На месте как заведующую не застанешь всегда, но на звонки отвечает. И так подбадривает, все объясняет.
    Как свою пациентку поселила в 2-х местную палату бесплатно.

Сторінка 159 з 251 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті