Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 251 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    76

Типово

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    За то время, что ты волнуешься, ты бы уже половину перца законсервировала
    и я о том же!!!)))))

Сообщение от siirius777 Насчет токсикоза.. Говорят токсикоз сильный бывает когда ребенок берет НЕ МАМИНУ групу крови!!! Может и вравду от этого зависит? У меня с малой вообще не было токсикоза и группа у нее такая как у меня

у меня и у мужа 1я группа крови и у ребенка может быть только 1я)))а токсикоз повторюсь сильнейший был!!!!)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем вечер добрый!

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я ходила. Мне очень нравилось Сразу снимало тяжесть и боль в суставах, я с йоги такая умиротворенная уходила.. Только с 1 сентября отменили вечерние занятия, а утром выкроить время у меня катастрофически не получается.
    А вы на йогу куда ходили? И какие там условия?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 650

Типово

За то время, что ты волнуешься, ты бы уже половину перца законсервировала
    так я уже половину и законсервировала))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ... У моих детей не может быть такой группы крови, как у меня. ...
    а почему?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Худышка Переглянути допис
    и я о том же!!!)))))

Сообщение от siirius777 Насчет токсикоза.. Говорят токсикоз сильный бывает когда ребенок берет НЕ МАМИНУ групу крови!!! Может и вравду от этого зависит? У меня с малой вообще не было токсикоза и группа у нее такая как у меня

у меня и у мужа 1я группа крови и у ребенка может быть только 1я)))а токсикоз повторюсь сильнейший был!!!!)
    о, у меня, у мужа и у малой первая отрицательная первый триместр я спала тогда и просыпалась с тошнотой, мужу пришлось про кофе забыть, например)))) похудела сильно, потом только 7кг набрала)))
    Мысль такая есть, что у нас в роду сильная женская линия, гормонов для беременности, потом для кормления достаточно вырабатывается (все молочные, все с сильным материнским инстинктом и т.п.) мож, от гормонов и тошнит?
    Улыбнитесь)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а почему?
    У меня четвертая АВ, у мужа первая 00. Возможные комбинации у детей А0 и В0. По крайней мере, так говорит школьный курс биологии

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    так я уже половину и законсервировала))))))))
    Ох ничё се пчелка

Хвастану вам, что я себе прикупила

Завтра получу заказ уже

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а почему?

посмотрите таблицу групп крови,например если у вас 1я а у мужа 4я,то у ребенка может быть только 3я или 2я!!!)
    http://milisha.narod.ru/krov.htm
    Востаннє редагував Худышка: 07.09.2011 о 20:27

Дописів
    76

Типово

Ох ничё се пчелка

Завтра получу заказ уже
    красотища!!!!)))сколько,если не секрет?
    а мы тоже прикупили голубых слоников!!!только папка наш не спешит собрать эту красоту,мол с роддома вернешься и все будет красиво!)))а мне так охота глянуть!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Ох ничё се пчелка

Хвастану вам, что я себе прикупила [/URL]

Завтра получу заказ уже
    симпатишно
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

посмотрите таблицу групп крови,например если у вас 2я а у мужа 3я,то у ребенка может быть только 3я или 4я!!!)
    http://www.kleo.ru/club/besstia/ar130.shtml
    ух ты, т.е. у нас с мужем только 1"-" получатся все дети))) ценная семейка, хи))))
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 137

Типово

и я о том же!!!)))))

От резус фактора еще зависит, где-то читала, что если у мамы отрицательная а у папы положительная, то получается конфликт, а вот если у мамы положительная то вроде все ок

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

красотища!!!!)))сколько,если не секрет?
    а мы тоже прикупили голубых слоников!!!только папка наш не спешит собрать эту красоту,мол с роддома вернешься и все будет красиво!)))а мне так охота глянуть!
    С доставкой в Днепр и при условии, что это наложенным платежом (без предоплаты) - около 500грн (470грн комплект+ около 20грн доставка новой почтой). Но это с учетом того, что у меня матрасик 140*70, т.е. стандартные 120*60 стоят 430грн. А так я заказывала заранее расцветку и под заказ привозили её. Просто все комплекты, которые я видела у нас в магазах, идут на размер 120*60, т.е. мне не подходят. А тут и защита на больший стандарт и простынь - все. Наверняка где-то и в городе есть такие размеры, но 1) дороже однозначно 2)лазить искать и выбирать из парочки имеющихся расцветок. Так что решили заказать в инете. Это польская постелька.
    А насчет того, что я вернусь из РД и все будет красиво - НЕ ВЕРЮ!!! Вот если я все заранее подготовлю из вещей детских, постираю, наглажу и буду знать заранее, что все готово - тогда будет красиво. Надеяться, что кто-то сделает красоту к моему приходу в моем случае бессмысленно - мама работает и живет отдельно, муж работает + на нем будет ещё ребенок, пока я буду в РД. Так что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - мой случай

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    От резус фактора еще зависит, где-то читала, что если у мамы отрицательная а у папы положительная, то получается конфликт, а вот если у мамы положительная то вроде все ок
    У меня отрицательная, у мужа и первого и второго - положительная. Ни дня токсикоза ни в первую Б, ни в эту. Так что это точно ни при чем

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Всем приветик...
    Маня как погуляли??? у меня муж только в 7 домой приперся а малого не возьмеш с собой кашляет как сапожник

Дописів
    10 650

Типово

С доставкой в Днепр и при условии, что это наложенным платежом (без предоплаты) - около 500грн (470грн комплект+ около 20грн доставка новой почтой). Но это с учетом того, что у меня матрасик 140*70, т.е. стандартные 120*60 стоят 430грн. А так я заказывала заранее расцветку и под заказ привозили её. Просто все комплекты, которые я видела у нас в магазах, идут на размер 120*60, т.е. мне не подходят. А тут и защита на больший стандарт и простынь - все. Наверняка где-то и в городе есть такие размеры, но 1) дороже однозначно 2)лазить искать и выбирать из парочки имеющихся расцветок. Так что решили заказать в инете. Это польская постелька.
    А насчет того, что я вернусь из РД и все будет красиво - НЕ ВЕРЮ!!! Вот если я все заранее подготовлю из вещей детских, постираю, наглажу и буду знать заранее, что все готово - тогда будет красиво. Надеяться, что кто-то сделает красоту к моему приходу в моем случае бессмысленно - мама работает и живет отдельно, муж работает + на нем будет ещё ребенок, пока я буду в РД. Так что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - мой случай

+1. Аналогично! все что успею до родов-мое))) муж сделает по своему усмотрению и логикой))))
    Ох ничё се пчелка

Завтра получу заказ уже

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

У меня отрицательная, у мужа и первого и второго - положительная. Ни дня токсикоза ни в первую Б, ни в эту. Так что это точно ни при чем
    у меня минус у мужа плюс у старшего тоже плюс токсикоза не было, а в этот раз был

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем вечер добрый!

А вы на йогу куда ходили? И какие там условия?
    На Калиновой есть центр волшебный ребенок. Понедельник четверг занятия были на 18-30. Сейчас осталась только группа на 9-30.Абонемент 320 месяц, 40 разово, пробное 60 грн

Дописів
    7 137

Типово

Погуглила в общем получила такую информацию:
    В настоящее время известно, что предрасположенность к токсикозу при беременности является наследственной, а вызывают его гормоны. У женщин с частыми приступами токсикоза при беременности повышенное содержание гормона беременности ХГЧ (хориогонадотропина) в крови. На восьмой-двенадцатой неделе уровень концентрации гормона ХГЧ наиболее высок, поэтому в большинстве случаев приступы токсикоза становятся более редкими или исчезают после двенадцатой недели беременности.

И еще было написано , что бывает если у ребенка волосы густые на голове)))

Сторінка 147 з 251 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті