| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я о том же!!!)))))
Сообщение от siirius777 Насчет токсикоза.. Говорят токсикоз сильный бывает когда ребенок берет НЕ МАМИНУ групу крови!!! Может и вравду от этого зависит? У меня с малой вообще не было токсикоза и группа у нее такая как у меня
у меня и у мужа 1я группа крови и у ребенка может быть только 1я)))а токсикоз повторюсь сильнейший был!!!!)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
о, у меня, у мужа и у малой первая отрицательнаяпервый триместр я спала тогда и просыпалась с тошнотой, мужу пришлось про кофе забыть, например)))) похудела сильно, потом только 7кг набрала)))
Мысль такая есть, что у нас в роду сильная женская линия, гормонов для беременности, потом для кормления достаточно вырабатывается (все молочные, все с сильным материнским инстинктом и т.п.) мож, от гормонов и тошнит?
посмотрите таблицу групп крови,например если у вас 1я а у мужа 4я,то у ребенка может быть только 3я или 2я!!!)
http://milisha.narod.ru/krov.htm
http://www.kleo.ru/club/besstia/ar130.shtml
ух ты, т.е. у нас с мужем только 1"-" получатся все дети))) ценная семейка, хи))))
С доставкой в Днепр и при условии, что это наложенным платежом (без предоплаты) - около 500грн (470грн комплект+ около 20грн доставка новой почтой). Но это с учетом того, что у меня матрасик 140*70, т.е. стандартные 120*60 стоят 430грн. А так я заказывала заранее расцветку и под заказ привозили её. Просто все комплекты, которые я видела у нас в магазах, идут на размер 120*60, т.е. мне не подходят. А тут и защита на больший стандарт и простынь - все. Наверняка где-то и в городе есть такие размеры, но 1) дороже однозначно 2)лазить искать и выбирать из парочки имеющихся расцветок. Так что решили заказать в инете. Это польская постелька.
А насчет того, что я вернусь из РД и все будет красиво - НЕ ВЕРЮ!!! Вот если я все заранее подготовлю из вещей детских, постираю, наглажу и буду знать заранее, что все готово - тогда будет красиво. Надеяться, что кто-то сделает красоту к моему приходу в моем случае бессмысленно - мама работает и живет отдельно, муж работает + на нем будет ещё ребенок, пока я буду в РД. Так что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - мой случай![]()
Погуглила в общем получила такую информацию:
В настоящее время известно, что предрасположенность к токсикозу при беременности является наследственной, а вызывают его гормоны. У женщин с частыми приступами токсикоза при беременности повышенное содержание гормона беременности ХГЧ (хориогонадотропина) в крови. На восьмой-двенадцатой неделе уровень концентрации гормона ХГЧ наиболее высок, поэтому в большинстве случаев приступы токсикоза становятся более редкими или исчезают после двенадцатой недели беременности.
И еще было написано , что бывает если у ребенка волосы густые на голове)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks