Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 251 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро!

кого я вижу )) Лен, поздравляю! Легкой беременности

Эльза, готова рожать? Если что, то ПЕНДЕЛЬ тебе ))

Ну и по традиции, недельчатых с недельками, а желающим пендель!
    спасибо))))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Аня Евсеева @@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!
    Ой, и Шуша просила воть и тебе @@@@@@@!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Ага, только после "л" мягкий знак еще, в нике не смогла поставить
    А фамилия это прибалтийская, у меня у отца отец эстонец
    какая прелесть))) у меня мама латышка (по папе, нравится дедушкина фамилия, уже в прошлом((( Рейерс), а муж мой тоже имеет интересную фамилию румынскую)))) вечно по буквам говорим.
    Улыбнитесь)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Пока не тянет,может уже и не будет тянуть)))Придется велик откладывать в дальний угол

Это дочкино имя,мне оно нравится больше чем моё
    Короче нужно топать в садик с великом малявки,потому что на руки будет требовать,почти три года,а до сих пор с рук не слазит...
    тебе во шо надо)))

Аня, держись-держись-держись!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А я вот не пойму, некоторые так плюються на РД Ленина, а я чего-то там хочу рожать))
    Это субъективно все. Для меня в городе есть только 2 РД - 56-й и ЖД. Все остальные вообще не воспринимаю, точнее воспринимаю как конюшни какие-то. Причем логически объяснить не могу никак. Вот, например, Космичка - многие так прутся от неё, а мне просто самое худшее наказание - оказаться на Космичке. Так что пытаться понять это - безнадежно

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем еще раз спасибо за поддержку, пошла на процедуры, да и седеть долго не могу...
    Загляну к вам еще сегодня.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Это субъективно все. Для меня в городе есть только 2 РД - 56-й и ЖД. Все остальные вообще не воспринимаю, точнее воспринимаю как конюшни какие-то. Причем логически объяснить не могу никак. Вот, например, Космичка - многие так прутся от неё, а мне просто самое худшее наказание - оказаться на Космичке. Так что пытаться понять это - безнадежно
    +много
    каждому свое это уж верно. Да и мы все разные, опят разный...
    Я ни в жисть (даже если мне платить будут) не пощшла бы рожать на Космичку, в 9-ку и в 2-ой роддом.
    Если бы не моя куча проблем, то опять бы рожала в Железнодорожке.
    Но и пока ничуть не жалею, что на Ленина оказалась.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    всем большое спасибо

спасибо
    меня Щербакова положила на 5 этаж, ведет меня здесь Татьяна Михайловна (фамилию не помню, на Ш как-то), и она консультируется с Щербаковой. Вчера меня и Щербакова сомтрела. И сегодня с ней Т.М. созванивалась на счет меня.
    Рожать плариную у Щербаковой. Она об этом уже знает, стоиомсть еще не оговорили, но думаю на следующей неделе уже подробнее узнаю.
    Мне Щербакова понравилась на все 100%. На месте как заведующую не застанешь всегда, но на звонки отвечает. И так подбадривает, все объясняет.
    Как свою пациентку поселила в 2-х местную палату бесплатно.
    я когда-то давно ехала в троллейбусе рядом с самим проф.Потаповым (из 9-ки,известный дядя, даже уже дедушка скорее), так он с кем-то ехал и они общались достаточно слышно, так вот он очень хорошо отзывался о Щербаковой, говорил, что это его ученица и что по КС ей в 1 рд равных нет. то, что тебе надо

я тебе еще рекомендую оговорить ранний послеродовой период и то, что и как будут делать в ребенком (понятно, что по состоянию и сроку родов, но без перегибов чтоб)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

это точно! и логике не поддается никак

а я что в 56, что в жд - ни ногой)) и в 9ку ни-ни

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    это тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215986&page=2
    есть пост 29, человек оставил отзыв и еще там ниже...если поискать)))
    спасибо большое и не знала что прям отдельная тема есть

Дописів
    1 792

Типово

Та я начиталась уже и поняла, что это сугубо индивидуально))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо
    меня Щербакова положила на 5 этаж, ведет меня здесь Татьяна Михайловна (фамилию не помню, на Ш как-то), и она консультируется с Щербаковой. Вчера меня и Щербакова сомтрела. И сегодня с ней Т.М. созванивалась на счет меня.
    Рожать плариную у Щербаковой. Она об этом уже знает, стоиомсть еще не оговорили, но думаю на следующей неделе уже подробнее узнаю.
    Мне Щербакова понравилась на все 100%. На месте как заведующую не застанешь всегда, но на звонки отвечает. И так подбадривает, все объясняет.
    Как свою пациентку поселила в 2-х местную палату бесплатно.
    ты про мою просьбу в ЛС только не забудь, ок ? Когда с ней договоришься... Я оч-оч жду!!!!!!))))))))))))))

Дописів
    10 650

Типово

А я уже карточку получила! В совбесе карта Приват банка подходит. Зашла в отделение (паспорт и индификац номер с собой), за 10 мин все оформили и выдали. + дали заявление в совбес о использовании этой карты для соц выплат. Единственный минус-в нагрузку дали кредитную карточку....пппццц достали уже этими кредитками! А отказаться-ни как. Вот и храни потом, чтобы не потерять!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я 2 недели назад пришла к врачу в ЖК - и у меня как раз на кушетке ненадолго матка напряглась - так она истерику закатила - езжай на сохранение, тебе завтра-послезавтра рожать. я у неё спрашиваю: "А это разве не схватки Брекстона-Хикса?" Она - глаза по 5 копеек - как будто я заклинание какое произнесла, говорит: "У тебя тренировочные схватки, для 36-й недели это ещё рано". Короче, я не стала спорить, молча написала отказ от госпитализации)))
    ))))))))))))))))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я видела передачу про Голландию и ведение беременности там - так там даже не поздних сроках не запрещают. хотя в Украине я слушала совершенно противоположные мнения врачей

Так то в Голландии...у них и дороги, а не направления как у нас, и правила соблюдают! Лучше поберечься!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я на Алинку карту меняла с привата на Финансы и кредит. Так открыли именно пенсионную карту, 10% годовых, без комиссий и очереди плачУ коммуналку)) и недалеко отделение от меня)) а Приват ненавижу.
    Улыбнитесь)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я уже карточку получила! В совбесе карта Приват банка подходит. Зашла в отделение (паспорт и индификац номер с собой), за 10 мин все оформили и выдали. + дали заявление в совбес о использовании этой карты для соц выплат. Единственный минус-в нагрузку дали кредитную карточку....пппццц достали уже этими кредитками! А отказаться-ни как. Вот и храни потом, чтобы не потерять!
    А зарплатная карта Приватбанка не подойдет для выплат?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Этого не знаю...у меня зарплатная УКРСОЦбанка...банкоматов днем с огнем не сыЩешь!

Дописів
    10 283

Типово

странно ,мне кредитку не дали. мне давали насильно кредитку сразу после универа - когда я аннулировала стипендиальную. так я её просто заблокировала - надо всего лишь позвонить в контакт-центр

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Ага, только после "л" мягкий знак еще, в нике не смогла поставить
    А фамилия это прибалтийская, у меня у отца отец эстонец
    крутая фамилия! )))
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    спасибо))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какая прелесть))) у меня мама латышка (по папе, нравится дедушкина фамилия, уже в прошлом((( Рейерс), а муж мой тоже имеет интересную фамилию румынскую)))) вечно по буквам говорим.
    а у меня есть подружка Реус. Тоже латышская фамилия.

Дописів
    10 019

Типово

а чем она мешает? положила и лежит если не нужна, не?
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    не, не подойдет

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    хе-хе, кредитная карта и женщина - опасное сочетание)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

не, не подойдет
    Не любитель я кредитов)))) У подружки был инцидент- потеряла карточку, с нее сняли деньги...пришлось ей выплачивать(((((

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

evseeva_a, поправляйся! @@
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Сторінка 160 з 251 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті