Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 565 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я вернулась со спартакиады -в очередной раз убедилась шо НЕНАВИЖУ нашу завуч по внеклассной работе -прибила бы.Выступили более-менее. Малышей второклашек жалко было -есть печальные фото Глеба (Татуши) и Полины (Liis) -мамы если надо в копилку -звертайтесь.
    Олечка, скинь пожалуйста. [email protected]
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    по внеклассной - это та, фееричная дама в маковом платье, которая вела линейку на 1-е сентября?

Как выступили? Ты по поводу техники безопасности переживала. Всё нормально?
    У этой фееричной дамы - глодка луженая Когда она орет - уши закладывает. А орет она ВСЕГДА.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Слушайте, ну не верится в 7 детей! Может на двоих с мужем семеро? В смысле от предыдущих браков мужа? А муж конечно молодец, нужно быть миллионером для 7 детей +таких путешествий!
    Судя по фоткам они далеко не бедные

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Думаю, что она мама всех - очень на нее похожи
    ага старшая дочка особенно. Мне показалось что все ее...хотя кто знает )

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    эт где?
    На Янтарной. Но уже не идет ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Меня так водитель Шерифа попытался на Березинке не высадить. Говорит, с Автовокзала доберетесь, а у меня от ДШ до дома идти 10 минут. Я подофигела и напомнила, что ничего, что все пассажиры ждали, пока его стюардесса бегала колбасу с хлебом ему покупала 15 минут, потом он за рулем свои бутерброды жрал и пару раз курил в окошко. Он так покраснел, что я испугалась, чтоб с ним удар не случился. Говорила я громко, весь автобус слышал. Высадил где надо. Я с командировки ехала с Донецка, где умудрилась заболеть, а тут такое чудо-водитель
    Ну там тетя в шоке была, представьте, ты едишь на отдых, и тут у тебя тырят все деньги

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ) Это из серии: "Нашим детям будет очень сложно... Потому что все логины будут уже заняты" )))

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Слушайте, ну не верится в 7 детей! Может на двоих с мужем семеро? В смысле от предыдущих браков мужа? А муж конечно молодец, нужно быть миллионером для 7 детей +таких путешествий!
    так видать и не бедные, раз есть возможность как минимум двоих детей обучать в Англии, на минуточку, и путешествовать ))).
    Молодцы, отличная семья, позитивная

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

jasmine_l ужас какой Это история очень неприятная, но хорошо что все целы и здоровы. Желаю, чтоб это была последняя неприятность в путешествиях, а путшествий побольше )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Леночка, по поводу багажа, пусть это будет самая большая неприятность в вашей семье. Главное, что все живы-здоровы!

Дописів
    16 424

Типово

Violinka
    Ты была там, где мы с тобой обсуждали?
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Олечка, скинь пожалуйста. [email protected]

У этой фееричной дамы - глодка луженая Когда она орет - уши закладывает. А орет она ВСЕГДА.
    Да, я это поняла по тому, как она вела линейку. Моя семья вся в шоке была от ее "задора" )))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, как вы думаете?
    соседка прям возле самого дома моих родственников на своей территории огорода распалила костер. На окнах уже стекла - дотронутся нельзя гаряченные, рамы деревянные, не дай бог загорятся - костер оочень большой. Куда звонить лучше 01 или 02? На замечания соседка не реагирует, продолжает палить свой хлам в расстоянии от дома меньше метра

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, как вы думаете?
    соседка прям возле самого дома моих родственников на своей территории огорода распалила костер. На окнах уже стекла - дотронутся нельзя гаряченные, рамы деревянные, не дай бог загорятся - костер оочень большой. Куда звонить лучше 01 или 02? На замечания соседка не реагирует, продолжает палить свой хлам в расстоянии от дома меньше метра
    Я б в и в 01 и в 02 позвонила спросила что делать
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    прикольно! но парня жалко.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Девочки, как вы думаете?
    вот курица! а самим залить никак не получается? если припугнуть вызовом пожарки не получается, то самим взять шланг и залить костер

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, как вы думаете?
    Конечно, 01 звонить надо.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    вот курица! а самим залить никак не получается? если припугнуть вызовом пожарки не получается, то самим взять шланг и залить костер
    со шлангом была идея, но далеко как в самом доме это окно, так и в обход дома, нет такого размера шланги(((

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девочки, как вы думаете?
    D 101 и кричать "пожар"
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    jasmine_l ужас какой Это история очень неприятная, но хорошо что все целы и здоровы. Желаю, чтоб это была последняя неприятность в путешествиях, а путшествий побольше )))
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Леночка, по поводу багажа, пусть это будет самая большая неприятность в вашей семье. Главное, что все живы-здоровы!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    jasmine_l Лена, только прочитала твою историю. Обидно конечно , но самое главное что все живы и здоровы !!!
    девочки спасибо,я согласна,главное что все живы-здоровы ,материальное -это дело такое...

Olga_VG
    Guest

Типово

Добавлю еще по поводу той девушки - она стала мамой семерых в 34 года. Вот о ней статья http://www.forbes.ru/forbes-woman/se...stvo-i-kapital

Сторінка 419 з 565 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті