Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 565 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Какие бонусы?
    Накопительные балы ,в зависимости от карточки.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Какие бонусы?
    А вы ничего до этого не покупали?
    Они там все лето какие-то бонусы начисляли, особенно на покупки свыше 300.
    И потом на кассе могут делать скидки на столько грн., сколько есть бонусов.
    Но не более, 30 проц. от стоимости товаров.

К примеру, у вас 200 бонусов начисленных.
    Вы покупаете майку за 100 грн.
    Вы платите 70 грн, а 30 грн. засчитывается 30-ю бонусами из тех 200.

Olga_VG
    Guest

Типово

"в нашем транспорте мужчины едут сидя с закрытыми глазами, т.к. им больно смотреть как стоят женщины" (с) вспомнилось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

По поводу "укажите e-mail ребенка" не слышала, это что то новое.

Цитата Допис від prosto_olga

;13262999
    что-то я не въехала...

А я вчера впала в стопор при заполнении анкеты на родительском собрании (5 класс). там был вопрос "укажите e-mail ребенка"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я правильно поняла на нас,на взрослых?А сильно спортивного вида?
    На меня взрослые вот такого плана но немного по другому и цвет другой

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Если у моей дочки есть вопросы она предпочитает гуглить Смеялась пол часа

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    По поводу "укажите e-mail ребенка" не слышала, это что то новое.
    более того, мне показалась, что я одна его не указала)) Потому что кроме меня этот вопрос ни у кого удивления не вызвал)))))))))

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    "в нашем транспорте мужчины едут сидя с закрытыми глазами, т.к. им больно смотреть как стоят женщины" (с) вспомнилось...
    я помню ка ехала в институт месяце на 4-ом! беременна прилично и нифига ж не видно было. а беременность очень сложная с отслойками плаценты. Сижу я прям за водителем, еду сессию сдавать. Где-то на Гагарина заходит бабулька с внучком. Мест нет. И тут она решила согнать меня - мол я сижу на их месте - говорю не встану, я беременна - оа мне "вот еще!!! вчера потрахалась - сегодня уже беременна" - после этих слов я таки встала и всю дорогу дальше ехала стоя. Мне было так обидно, но ничего не могла сказать. До сих пор помню....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А вы ничего до этого не покупали?
    Они там все лето какие-то бонусы начисляли, особенно на покупки свыше 300.
    И потом на кассе могут делать скидки на столько грн., сколько есть бонусов.
    Но не более, 30 проц. от стоимости товаров.

К примеру, у вас 200 бонусов начисленных.
    Вы покупаете майку за 100 грн.
    Вы платите 70 грн, а 30 грн. засчитывается 30-ю бонусами из тех 200.
    Нет не покупала . А нет покупала рюкзак сыну, но за бонусы не знала. Мы как то разочаровались в спортмастере там один демикс ихний, а качество у него в большинстве своем не очень.

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    более того, мне показалась, что я одна его не указала)) Потому что кроме меня этот вопрос ни у кого удивления не вызвал)))))))))
    это едим мы с мужем с работы, я говорю что Соня не будет в одноклассниках торчать! А он мне - "мать, угомонись, это ты не будешь, потому что она тебе заблокирует их!" видимо это правда!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я помню ка ехала в институт месяце на 4-ом! беременна прилично и нифига ж не видно было. а беременность очень сложная с отслойками плаценты. Сижу я прям за водителем, еду сессию сдавать. Где-то на Гагарина заходит бабулька с внучком. Мест нет. И тут она решила согнать меня - мол я сижу на их месте - говорю не встану, я беременна - оа мне "вот еще!!! вчера потрахалась - сегодня уже беременна" - после этих слов я таки встала и всю дорогу дальше ехала стоя. Мне было так обидно, но ничего не могла сказать. До сих пор помню....
    Люди злые (((

Но мать его так где-то кто-то в маршрутке, переживем, но родной человек, муж, не один день вместе, общий ребенок, и как ее выпихать из квартиры, и пусть за коммуналку платит !

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    по внеклассной - это та, фееричная дама в маковом платье, которая вела линейку на 1-е сентября?

Как выступили? Ты по поводу техники безопасности переживала. Всё нормально?
    ага это та самая дама -*торнадо*. из-за ковра нет -Ване нечаянно подножку поставили -но в сюжет это вписывалось.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки,встретила родителей- транспортная компания заплатила компенсацию 2500 грн. конечно это меньше,чем там было в сумке, но все равно...врядли ее найдут
    а еще половина вещей Сони оказалось в другом чемодане )) малышам везет ))

Olga_VG
    Guest

Типово

Ужас... Мне, наверное, очень повезло, но я за всю беременность с таким не сталкивалась. Я еще училась в 2 универах сразу - утром ехала в один, потом перерыв и вечером в другой и все на троллейбусе. Вечером, когда ехала в ДНУ на Клары Цетки, доезжала до Горного и спускалась пешком, а попадала в одно и то же время на один и тот же троллейбус, так в итоге познакомилась с кондуктором - очень прикольная тетя была, она потом шепнула водителю и он мне просто так без просьбы останавливал на секундочку напротив моего корпуса

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

капец, таких припадашных старушек к сожалению полно

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки,встретила родителей- транспортная компания заплатила компенсацию 2500 грн. конечно это меньше,чем там было в сумке, но все равно...врядли ее найдут
    Ленчик, ну Слава Богу, что хоть так...Транспортная компания могла вообще поморозиться по большому счету...

Типово

Боже, ну слава Богу, хоть как-то!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ну хоть так

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да хоть что-то Хорошая новость

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

На меня взрослые вот такого плана но немного по другому и цвет другой
    ага хорошие! Тока на работу не походишь,жаль!

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    капец, таких припадашных старушек к сожалению полно
    вы себе представить не можете как мне было обидно. ладно если б я и правда залетела, так нет же, пол года лечилась, пол года не могла забеременеть, наконец-то эти две полосочки!!! с третьей недели - на сохранении с постоянными кровотечениями и тонусом - и тут нате вам из-под кровати - мне так было обидно, что даже слов не нашлось. Та ну ее, эту бабульку, через год после этого муж купил машину и слава Богу с ребенком я в маршрутках не езжу!!! Там все злые!!! на работу ежедневно утромp таки прусь на марштрутке - я там сплю... и мне всё пофиг. хотя пару раз таки вставала, когда никто свою Ж..пу поднять не мог ради беременной или старенькой бабушки. А еду я мимо космички, так что там такое каждый день.

Сторінка 416 з 565 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті