| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы ничего до этого не покупали?
Они там все лето какие-то бонусы начисляли, особенно на покупки свыше 300.
И потом на кассе могут делать скидки на столько грн., сколько есть бонусов.
Но не более, 30 проц. от стоимости товаров.
К примеру, у вас 200 бонусов начисленных.
Вы покупаете майку за 100 грн.
Вы платите 70 грн, а 30 грн. засчитывается 30-ю бонусами из тех 200.
"в нашем транспорте мужчины едут сидя с закрытыми глазами, т.к. им больно смотреть как стоят женщины" (с) вспомнилось...
По поводу "укажите e-mail ребенка" не слышала, это что то новое.
Допис від prosto_olga
;13262999
На меня взрослые вот такого плана но немного по другому и цвет другой
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я помню ка ехала в институт месяце на 4-ом! беременна прилично и нифига ж не видно было. а беременность очень сложная с отслойками плаценты. Сижу я прям за водителем, еду сессию сдавать. Где-то на Гагарина заходит бабулька с внучком. Мест нет. И тут она решила согнать меня - мол я сижу на их месте - говорю не встану, я беременна - оа мне "вот еще!!! вчера потрахалась - сегодня уже беременна" - после этих слов я таки встала и всю дорогу дальше ехала стоя. Мне было так обидно, но ничего не могла сказать. До сих пор помню....
девочки,встретила родителей- транспортная компания заплатила компенсацию 2500 грн. конечно это меньше,чем там было в сумке, но все равно...врядли ее найдут
а еще половина вещей Сони оказалось в другом чемодане)) малышам везет
))
Ужас... Мне, наверное, очень повезло, но я за всю беременность с таким не сталкивалась. Я еще училась в 2 универах сразу - утром ехала в один, потом перерыв и вечером в другой и все на троллейбусе. Вечером, когда ехала в ДНУ на Клары Цетки, доезжала до Горного и спускалась пешком, а попадала в одно и то же время на один и тот же троллейбус, так в итоге познакомилась с кондуктором - очень прикольная тетя была, она потом шепнула водителю и он мне просто так без просьбы останавливал на секундочку напротив моего корпуса![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вы себе представить не можете как мне было обидно. ладно если б я и правда залетела, так нет же, пол года лечилась, пол года не могла забеременеть, наконец-то эти две полосочки!!! с третьей недели - на сохранении с постоянными кровотечениями и тонусом - и тут нате вам из-под кровати - мне так было обидно, что даже слов не нашлось. Та ну ее, эту бабульку, через год после этого муж купил машину и слава Богу с ребенком я в маршрутках не езжу!!! Там все злые!!! на работу ежедневно утромp таки прусь на марштрутке - я там сплю... и мне всё пофиг. хотя пару раз таки вставала, когда никто свою Ж..пу поднять не мог ради беременной или старенькой бабушки. А еду я мимо космички, так что там такое каждый день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks