| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Оля и Юля - две садистки))) Я ж сижу себя корю за вчерашние съеденные на ночь три эклера ( магазинных))) , а тут еще такое... Причем я ж предполагаю еще какие они вкуснючие...
jasmine_l, Леночка понимаю, что не расстраивайся говорить - тупо((( Водила - козел. Я б его отам и прибила на месте.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
даже если вернут деньги - это ж сколько там добра было, всё-равно обидно. жалко потраченное время на поиски подарочков и гостинцев. Странно и правда что только одна сумка выпала, да еще и такая важная.... моя знакомая судилась как-то с Днеправиа - у нее фотоапарат пропал - к сожалению она не выиграла суд. подавали в апеляционный суд, но она опоздала на заседание на 15 минут и дело закрыли.
А я не представляю состояние родителей Лены...так готовиться, выбирать все самое лучшее...(((((((
Блин, Лен, чем помочь?
Боберчик яка краса ))) Вот тебе и фото для темкискоро кто-то и помидорчики запечатлит )))) Ждем тему ТМ "Boberchuk"[/QUOTE]
Так это мы с Олей вдвоем молодцы ))))). Ее усовершенствование очень даже!
Approved by Boberchuk
однажды еще в далекие времена мои дядя и тетя возвращались на поезде из Москвы, везли целый чемодан вещей (не поверили на таможне что у них две дочки родные и три племяшки девочки) - было много платяшек и прочих нарядов - всё забрали. Я представляю каково сейчас Лене и ее родным!!! Обидно.
Лена,jasmin_l, представляю как всем обидноНо если, не дай Бог, случается что-то ОЧЕНЬ плохое с близкими людьми, думаешь: Господи, я бы все блага отдала, что бы ни чего этого не было, что бы "перемотать" все назад... Вот может потеря дурацкой сумки и есть "откуп" от чего-то ОЧЕНЬ плохого. Если было суждено потерять что-то, лучше лучше пусть будет сумка, чем что-то гораздо более ценное.
барышни, я офигеваю... из-за квартиры отакое... не... настоящие мущщинки вымерли шоле????
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233398
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У подружки давно еще родители развелись так папа ушел можно сказать в одних трусах, оставил все машину, квартиру, дачу ...
Да если и не вымерли, то вымирают
Лена, Жасмин, я только что дочитала, что сумка выпала в Запорожье, у нас? Я чего-то решила, что в Турции...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks