| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сестра мужа возвращалась из свадебного путешествия с двумя чемоданами. Один с подарками: двумя куртками для моего сына, регланами, футболками с Формулы 1 долетел в Днепр, Слава Богу, а второй, с кучей мылок-шампунек-гелей для душа Фрагонард(от которого я балдею) а также летними вещами и мокрыми купальниками молодоженов, улетел в Самару. Уже третью неделю ждут его(чемодана) возвращения. Таможенники не пускаютТо, что мылом моим любымым помылись я не сомневаюсь, а то что купальники догадались высушить - врядли
![]()
По многочисленным просьбам желающих все рецепты выложены в кулинарной флудилке! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13261204
Востаннє редагував prosto_olga: 08.09.2011 о 14:14
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, большая просьба, у меня тут няня ушла на сессию, напомните, мне пожалуйста, чтобы я не забыла забрать детей из садика около 16.00.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А еще не совсем скромно
С Днем Ангела всех Наташ !!!
Сегодня именинница - Наташа.
Найдется ли ее милей и краше,
Надежней и настойчивей в делах?
Она в заботах, как пчела в цветах!
В день Ангела Наташеньку поздравим
И без подарка точно не оставим!
Достоинств всех ее не перечесть,
Так пусть же будет праздник в ее честь!
Наталья, от души тебе желаем:
Успех во всем пусть будет нескончаем,
Счастливой будь, желанной и любимой
И Ангелом своим всегда хранимой!
Покушала,сижу засыпаю!
Слава богу, шеф на обэд отъехали!
варю кукурузу![]()
prosto_olga, шикарный апгрейд!))) Я было, порывалась их кашаладом украсить, но подумала, что они перепачкаются и потеряют товарный вид.
А как на вкус?:oops:
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
jasmine_l , Лена, а что написано в договоре? кто-то нес ответственность за вещи? Билет, я так понимаю, у родителей есть на этот автобус?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
спасибо
Я глазурь делала с тертым какао и маслом какао, она застывает, как шоколад и не растекается, как просто глазурь. Я их точно также сложила потом назад в судочки и завезла мужу на работу, при транспортировке все было отлично.
На вкус- всем понравились, но вот лично мне с моим уже извращенным вкусом хотелось бы послаще. Но я сделала сладкую глазурь и вышло просто бесподобно !!! Огромное спасибо!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks