Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 251 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

В темке про роддом на космичке написала. Еще и вам сообщу

Только что подписывала обменку на космичке. Секретарша сует мне Бланк на Благотворит.взнос. Вписываю сумму я сама. 20 грн. И кладу их на бланк. Подсовываю ей. Она мне :"Ну вообще-то у нас взнос на роды 100грн." Я: "Ну вообще-то это по желанию." Она:"ну да, хорошо."
    От афферисты

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а мне стопочку направлений выдали, но некоторые по 2 шт (мож на всю Б это)
    и еще интересно, они что, никак не могут заглянуть в карточку прошлой Б??? я не помню результаты анализов торч, токсо.... помню, что все нормально было, не хочется лишнюю кровушку сдавать..
    кого я вижу )) Лен, поздравляю! Легкой беременности

Эльза, готова рожать? Если что, то ПЕНДЕЛЬ тебе ))

Ну и по традиции, недельчатых с недельками, а желающим пендель!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    В темке про роддом на космичке написала. Еще и вам сообщу

Только что подписывала обменку на космичке. Секретарша сует мне Бланк на Благотворит.взнос. Вписываю сумму я сама. 20 грн. И кладу их на бланк. Подсовываю ей. Она мне :"Ну вообще-то у нас взнос на роды 100грн." Я: "Ну вообще-то это по желанию." Она:"ну да, хорошо."
    От афферисты
    Мы уже оценили! Молодец! На таких людях все и держиться!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

та ясно, шо рано! Я ж на будущее узнаю. До 38 рожать точно нельзя! Еще на следующей неделе надо проконтролировать вешание шкафчиков на балконе и уборку квартиры

а ты где живешь?
    Клочко, час. секотр. 62, 105 маршрудка. или могу передать на Исполкомовскую.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    От резус фактора еще зависит, где-то читала, что если у мамы отрицательная а у папы положительная, то получается конфликт, а вот если у мамы положительная то вроде все ок
    совсем не обязательно он получается. У меня 1-, у мужа 1+, у дочери 1+. Антител не было всю беременность - сдавала регулярно.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро!

кого я вижу )) Лен, поздравляю! Легкой беременности

Ну и по традиции, недельчатых с недельками, а желающим пендель!
    привет!!! как вы, карапузы? Шо, уже как 3-месячные, да?
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Клочко, час. секотр. 62, 105 маршрудка. или могу передать на Исполкомовскую.
    ооо, клочко... Далековато. Ну и пока мне еща рано их приобретать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    совсем не обязательно он получается. У меня 1-, у мужа 1+, у дочери 1+. Антител не было всю беременность - сдавала регулярно.
    У меня у свекрови у нее +, у свекра +, у детей -

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

общалась вчера с одногруппницей вконтакте (давненько с ней не трындели). Она начала распрашивать за роды ,за малявку(у нее деток пока нет), ну и я, дура, нет, чтоб в двух словах ей рассказать(поленилась), просто кинула ей ссыль на мой отчет. Она после прочтения как разревелась раньше за ней не наблюдала такой сентиментальности....и мне так неудобно стало....может и остальные ревут после прочтения? и не надо было так подробно писать...
    п.с. мысли вслух)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Думаю, с таким весом тебе назначили бы насильственное кормление, а не гоняли бы за перебор
    ну, у меня при постановке на учет было 44.400, сейчас иногда говорят про перебор
    привет! не, я бы ещё недельку походила
    про отчет - мы просто подготовленные, читали разные отчеты, после этого понимаем ,что все может пройти неожиданно. а девочка со стороны может подумать, что твои роды - это норма.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    luckymary, что там у Ани? как она и что происходит?
    Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Девченки добрый вечер!
    Только что получила сообщение от мужа Евсеевой, она в больнице, у нее все нормально, завтра ей привезут ноут и она будет на связи!!!!
    поговорила с Аниным мужем - она на Ленина, вроде поехали туда планово. Аня трубку не берёт.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

привет!!! как вы, карапузы? Шо, уже как 3-месячные, да?
    на вид, да ) 3х месячные Бутуз еще тот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

классно! т-т-т на вас, растите здоровыми! тогда понятно почему ты говорила: качайте руки спину

Дописів
    11 465

Типово

Ну моя врач, например, назначала мне сначала анализ на уровень прогестерона, потом уже утрик. И корректировала потом дозу, когда у меня постепенно он поднимался от нижней границы нормы ближе к середине.

Я бы посоветовала сегодня отдохнуть, полежать просто без таблов. Завтра с утра сдать, например в Синево, ХГЧ и прогестерон. Завтра же и будут результаты анализов. Это важные анализы и денег они не стоят миллион. А с этими анализами уже к врачу - можно даже завтра вечером успеть. Или посмотреть самой - если прогестерон ближе к середине нормы для такого срока Б, то топать уже в понедельник к врачу. Если близко к нижней границе - лучше проконсультироваться с врачом поскорее.
    Но это так поступила бы я - а каждый решает для себя сам. В любом случае дни, когда должны быть М - самые стремные при маленьком сроке, лучше не относиться легкомысленно к тянущим болям внизу живота.
    Потопаю наверное к врачу в понедельник,проконсульируюсь.Меньше надо было пахать по дому,пока уберешь и приготовишь,чувствуешь себя выжатым лимоном((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    +100000000000 правильно. пока всех попрошаек удовлетворишь, никаких денег не хватит. тем более, деньги никак не контролируются и тратятся неизвестно на что

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Потопаю наверное к врачу в понедельник,проконсульируюсь.Меньше надо было пахать по дому,пока уберешь и приготовишь,чувствуешь себя выжатым лимоном((
    Побереги себя. Уборка никуда не денется. Может, сдашь все-таки анализы? Чтобы идти к врачу хоть с чем-то. А то поназначают от-балды лекарств

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Побереги себя. Уборка никуда не денется. Может, сдашь все-таки анализы? Чтобы идти к врачу хоть с чем-то. А то поназначают от-балды лекарств
    полностью согласна! и не ждать до понедельника, а сегодня идти и сдавать, если конечно есть возможность! у меня тоже животик как на М подтягиает, Г. сказала, если вдруг будут выделения бить тревогу, анализы те что посдавала в норме, так что.....такое чуство неземное в душе!!!))))

Дописів
    10 019

Типово

ну и хорошо! растите здоровыми!!! ТТТ на вас!!!

По поводу отчета - мы действительно, как скзала Эльза, подготовленные. Правильно , что ты написала именно так, как было. А своей знакомой можешь дать еще почитать отчетики типа как у Юлика, Фантика, Черилав.

Дописів
    11 465

Типово

Завтра схожу в Синево,сдам анализы,я там уже была как-то,очень быстро и качественно,персонал вежливый,а потом к своей врачихе снова в гости,снова буду придумывать адрес своего места жительства,чтобы только она вела мою беременность,врач умничка,всегда с улыбкой,всегда выслушает,успокоит перепуганную,все бы такими были...
    Я когда пришла в поликлинику по месту жительства,бабушка сталинской закалки-гинеколог сразу решила меня ложить в больницу,на вопрос"А что есть предпосылки?",ответила:-Да нету,просто полежишь,отдохнешь!Последней каплей стала акушерка из разряда старых дев с неустроенной судьбой,обиженая на весь мир,сквозь зубы она процедила:-Венерические заболевания были?
    И тут у меня пронеслись перед глазами все будущие 9 мес.проведенные с этими монстрами,беременные воприимчивые и мнительные,я сильно испугалась.Сижу и думаю,как же мне улизнуть...Пока обе тетки занимались бумагами,я спросила:"Можно мне в туалет?".Они меня выпустили.Я выхожу в корридор,хватаю мужа за рукав и бегом на остановку,подальше от поликлиники.Это было что-то,вдвоем с мужем мы бежали к маршрутке из поликлиники,вот такие у нас врачи.
    Самое страшное было впереди,когда вечером позвонил на работу папа и сказал:-Ну тут это,к тебе врач пришла.Я кричу папе в трубку,избавься от неё,скажичто я пошутила про беременность,уехала,исчезла,но папа дал ей трубку.Вобщем бабуля назвала меня несерьезной девченкой,которая сбежала от неё,даже не сказав причину,пришлось писать отказ от их услуг.Вот такая история моей первой Б.)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    полностью согласна! и не ждать до понедельника, а сегодня идти и сдавать, если конечно есть возможность! у меня тоже животик как на М подтягиает, Г. сказала, если вдруг будут выделения бить тревогу, анализы те что посдавала в норме, так что.....такое чуство неземное в душе!!!))))
    А срок у тебя какой?Тоже маленький?
    Или я одна здесь самая мелкопузая)))хотя если не прятать живот,то будет выглядеть как месяц четвертый

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Приветик, всем!
    Читаю городские новости : "По традиции Куличенко поздравит и рожденных в День города и подарит каждому новорожденному по 5 тысяч гривен."

Сторінка 154 з 251 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті