Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 280 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ...и что то "наша темка" меня вчера так расстроила, аж совсем....
    да уж, всё циклично...вспоминается прошлый год, примерно это же время.
    It's too late to apologize...

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девочки, у меня такой вопросик, наверно не по теме, но все же мы еще на ГВ))))), так вот я думаю, нужно его убирать, оставить только ночью, или ребенок может сам отказаться, а то я чет паникую с криками родственников что перекормила(((((
    А что тут страшного? всего-то 1,3 )))). Это ж не 3 года. Если деть сам готов, если может более менее спокойно переносить отсутствие хоть бы пока дневного кормления, то убирай. Пусть родные понимают что это всё же ваше с малышом дело а не их.
    Я почти до полутора лет докормила, потом убрала все кормления резко (просто у нас по-другому не возможно было), пару дней пожил у моих родителей а потом всё. Привык. И ничего - здоровый кабася))))))))), от ГВ ещё никому плохо не стало . Но постепенное убирание или замена грудных кормлений и для груди меньший стресс и ребенок привыкает постпенно отказываться от молока. Ещё ребенку ночью вместо молока можно предложить бутылочку с водой, чаще дети ночью кушают не от голода а уже просто по привычке)))).Когда ГВ убираешь, повысится потребность чем-то компенсировать сосательный рефлекс - у нас сушки шли на ура, или морковка-яблочко, ночью чай с бутылочки (просто мой сынулька соску не признавал с младенчества )))))))).

Аня, ну не знаю, не знаю)))))). Девочки говорят что заразно))))))). Натали тут намедни обвесилась чесноком и надела резиновые перчатки плюя при этом через левое плечо )))). Превентивные меры - прохфилактика)))))). Говорит помогает.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Девочки, подержите за нас кулачки, мы сегодня ночью будем отлучаться. Все окончательно и без поворотно, после сегодняшней ночи с меня достаточно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А Нюсенька на этот счет ничего не написала))))
    Не могу не согласиться

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ела-елапотом вышиванки в каках булы
    Красота какая Хорошо, что так

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ага
    не представляю, как в двухлетках все строго по правилам
    Ничего, скоро изменится ))

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, мы вернулись с отдыха.
    Гы-ы. Мы были в сурал сарае ) Только моря Женя боялась, но мы же и меньше. Зато из бассейна не могли вытащить
    Нам тоже очень понравилось.

У Жени или акклиматизация какая-то странная, или очередной возрастной кризис. Третий день - сплошные слезы (сыта, напоена, животик-температура-горло-нос в порядке). Вчера вечером ужин готовила, а ребенок сидел внизу, обняв меня за ноги и рыдал, потому что я периодически пыталась сдвинуться с места и что-то взять. Как мы спали - вообще отдельная песня. Сижу, как после катка.
    Из хозяйственного - муж на дилэкстриме заказал мне нож керамический за 6 у.е. для овощей. Сам режет и ручка удобная )) Правда, сильно твердое нельзя резать, чтобы не расколоть, и нельзя резать на стекле-тарелках, только на дереве или пластмассовых досточках. Посмотрим, на сколько его такого отличного хватит

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро

Не могу не согласиться

Красота какая Хорошо, что так

Ничего, скоро изменится ))

Из хозяйственного - муж на дилэкстриме заказал мне нож керамический за 6 у.е. для овощей. Сам режет и ручка удобная )) Правда, сильно твердое нельзя резать, чтобы не расколоть, и нельзя резать на стекле-тарелках, только на дереве или пластмассовых досточках. Посмотрим, на сколько его такого отличного хватит
    а де эта? Я тож такое хочу, шоп само резало и еще и само потом в кастрюлю закидывало и на стол накрывало.Нету ?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, подержите за нас кулачки, мы сегодня ночью будем отлучаться. Все окончательно и без поворотно, после сегодняшней ночи с меня достаточно.
    удачи!!!!
    Искусство быть счастливым )))) вчера мужу предложила, вторую дочку сразу..шота он как то неопределенно ответил))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Доброго утречка всем!!!!
    Принимайте в свои ряды , девчонки, что то раньше не заглядывала в эту темку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а де эта? Я тож такое хочу, шоп само резало и еще и само потом в кастрюлю закидывало и на стол накрывало.Нету ?
    Есть опасность что оно само потом это и схрямкает ))))))).......
    Такого девайса нет, но такую программу можно инсталировать мужу, у некоторых моделей мужей эта функция поддерживается их операционной ситемой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

удачи!!!!
    Искусство быть счастливым )))) вчера мужу предложила, вторую дочку сразу..шота он как то неопределенно ответил))
    Ещё не пришел в себя, бедняжка ))))). Ну ничего, опыт у него уже есть, эт главное. А через годик ему и самому может захочется. Когда деть вырастает, так скучаешь за временем когда он младенчиком был....

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Oranna Переглянути допис
    Доброго утречка всем!!!!
    Принимайте в свои ряды , девчонки, что то раньше не заглядывала в эту темку

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Есть опасность что оно само потом это и схрямкает ))))))).......
    Такого девайса нет, но такую программу можно инсталировать мужу, у некоторых моделей мужей эта функция поддерживается их операционной ситемой)))
    у моего мужа устаревший процессор, апгрейду не подлежит )))))))))))) Он на кухне тока хрямкать умеет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Повар? ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ещё не пришел в себя, бедняжка ))))). Ну ничего, опыт у него уже есть, эт главное. А через годик ему и самому может захочется. Когда деть вырастает, так скучаешь за временем когда он младенчиком был....
    ой, моему ни через год, ни через 10 не захочется

@@@

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Рано чемоданы пакуешь, от нас так просто не избавишься))))
    Сейчас все от 6 сбегут сюда)))
    И будет тема от полугода до 2-х
    до трёх, Лиль)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

та он не против..он боится материально не сможет нас троих потянуть,если б все было супер пупер, точно б уже планировали второго...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

держим за Вас кулочки, главное это конечно настрой мамы, если для себя решили что назад дороги нет- то пора, а малыш все самое необходимое из молока получил до года
    дальше все зависит только от психологического настроя своего и на сколько поддается малыш
    удачки Вам

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

та он не против..он боится материально не сможет нас троих потянуть,если б все было супер пупер, точно б уже планировали второго...
    какие вы рисковые мне показалось что 3 года это минимум, чтобы всем хватало времени и то я разрывалась и тот на ручки хочет и малыша не отпустишь
    но это я такая

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    жесть какая, это ж ни в носу поковыряться, ни почесаться, ни позевать по-человечески...(((
    это точно,главное чтоб няня не узнала,а то я думаю ей не сильно приятно будет
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    парус))))))))))

так недолго и старичков подпихивать на выход начнут))))) как отнулясики)))

протаргол - цена вопроса грн 8.... в аптеках с рецептурным отделом - продается без рецепта.. помойму в низу кирова есть в рихтере)))
    мы аж на кирова ((
    ......Да уж, "душевных" людей у нас на форуме хватает. Пора составлять рейтинг "злобных тем года" ))))))))).
    "Прикорм, Похуделки и Ждушки пока лидируют".
    О! Так вам уже 10 месяцев и 5 дней. Взросляки . Добро пожаловать. У нас тута (или здеся, как прально, кто филолог) народ очень гостеприимный и веселый, какашками не кидаются, никуда не вытесняют и в обиду не дают. Пол темки уже старше года, а пол темки снова беременяшки)))))). Вот так вот)))))). Я Каринэ, а мой ребзь - Арман, нам 1,9
    а что в похуделках?
    у моего мужа устаревший процессор, апгрейду не подлежит )))))))))))) Он на кухне тока хрямкать умеет.
    гг,мой тоже виндоуз 95))))))
    Цитата Допис від Oranna Переглянути допис
    какие вы рисковые мне показалось что 3 года это минимум, чтобы всем хватало времени и то я разрывалась и тот на ручки хочет и малыша не отпустишь
    но это я такая
    а я хочу разницу в 10 лет))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем боброго утричка..
    Добро пожаловать новеньким))

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девочки, у меня такой вопросик, наверно не по теме, но все же мы еще на ГВ))))), так вот я думаю, нужно его убирать, оставить только ночью, или ребенок может сам отказаться, а то я чет паникую с криками родственников что перекормила(((((
    Я еще кормлю(нам 1.9) и мне все равно что рассказывают мои родственники-это сугубо наше с доцей дело до скольки с сисей жить))Я считаю что чем дольше,тем лучше(в пределах допустимого,конечно,не до школы ж))

Спасибо всем за совет с насморком.Будем пробовать,а то насморк уже достал доцю..
    Лечила своим молочком(всегда раньше помогало),сейчас капаем Отривином..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис

а что в похуделках?
    зашла ради интереса разок-другой почитала.....- депрессия-агрессия на почве извечного риторического вопроса "чтоб такого съесть чтобы похудеть" )))).
    а кто сиим вопросом не страдает - враг народа по определению ))))) .
    а что сейчас не знаю, ттт 100 лет не захожу тудым за ненадобностью ))))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Моя после недели, проведенной с Ксюшей, когда мы на море ездили, больше не соглашается с ней оставаться так надолго
    боюсь моя тоже больше не захочет)))
    удачи@@@@@@

Сторінка 195 з 280 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті