| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что тут страшного? всего-то 1,3 )))). Это ж не 3 года. Если деть сам готов, если может более менее спокойно переносить отсутствие хоть бы пока дневного кормления, то убирай. Пусть родные понимают что это всё же ваше с малышом дело а не их.
Я почти до полутора лет докормила, потом убрала все кормления резко (просто у нас по-другому не возможно было), пару дней пожил у моих родителей а потом всё. Привык. И ничего - здоровый кабася))))))))), от ГВ ещё никому плохо не стало. Но постепенное убирание или замена грудных кормлений и для груди меньший стресс и ребенок привыкает постпенно отказываться от молока. Ещё ребенку ночью вместо молока можно предложить бутылочку с водой, чаще дети ночью кушают не от голода а уже просто по привычке)))).Когда ГВ убираешь, повысится потребность чем-то компенсировать сосательный рефлекс - у нас сушки шли на ура, или морковка-яблочко, ночью чай с бутылочки (просто мой сынулька соску не признавал с младенчества )))))))).
Аня, ну не знаю, не знаю)))))). Девочки говорят что заразно))))))). Натали тут намедни обвесилась чесноком и надела резиновые перчатки плюя при этом через левое плечо )))). Превентивные меры - прохфилактика)))))). Говорит помогает.
Доброе утро
Не могу не согласиться
Красота какаяХорошо, что так
Ничего, скоро изменится))
Гы-ы. Мы были в сурал сарае) Только моря Женя боялась, но мы же и меньше. Зато из бассейна не могли вытащить
![]()
Нам тоже очень понравилось.
У Жени или акклиматизация какая-то странная, или очередной возрастной кризис. Третий день - сплошные слезы (сыта, напоена, животик-температура-горло-нос в порядке). Вчера вечером ужин готовила, а ребенок сидел внизу, обняв меня за ноги и рыдал, потому что я периодически пыталась сдвинуться с места и что-то взять. Как мы спали - вообще отдельная песня. Сижу, как после катка.
Из хозяйственного - муж на дилэкстриме заказал мне нож керамический за 6 у.е. для овощей. Сам режет и ручка удобная)) Правда, сильно твердое нельзя резать, чтобы не расколоть, и нельзя резать на стекле-тарелках, только на дереве или пластмассовых досточках. Посмотрим, на сколько его такого отличного хватит
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброго утречка всем!!!!
Принимайте в свои ряды , девчонки, что то раньше не заглядывала в эту темку![]()
Всем боброго утричка..
Добро пожаловать новеньким))
Я еще кормлю(нам 1.9) и мне все равно что рассказывают мои родственники-это сугубо наше с доцей дело до скольки с сисей жить))Я считаю что чем дольше,тем лучше(в пределах допустимого,конечно,не до школы ж))
Спасибо всем за совет с насморком.Будем пробовать,а то насморк уже достал доцю..
Лечила своим молочком(всегда раньше помогало),сейчас капаем Отривином..
зашла ради интереса разок-другой почитала.....- депрессия-агрессия на почве извечного риторического вопроса "чтоб такого съесть чтобы похудеть" )))).
а кто сиим вопросом не страдает - враг народа по определению ))))).
а что сейчас не знаю, ттт 100 лет не захожу тудым за ненадобностью ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks