| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мой ребенок сегодня дома. У учителя умер близкий родственник, просили забрать деток... Вроде и грустный повод, но ребенок рад.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Забияка, ты сегодня неотразима)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, караул, мне некогда вас читать. со вчерашнего утра ничего на знаю. вчера таки на якиторию спокусилась, сегодня у мужа денрик, сейчас повезу ему пинчеры, эклерчики (СПАСИБО ДОРОГАЯ БОБЕРЧУК ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ, я, правда, их еще чуток усовершенствовала, чтобы было похоже, что это ж Я пекла) и сладкую колбаску))))))))
Всех поздравляю))) надеюсь вернусь!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вчера первый раз повела сына на дошкольную подготовку. Забирала из садика - плакал, что не хочет идти учиться. А там после занятий еле увела домой. Преподаватель после занятия вышла, выдохнула и говорит :"Дима, наверное, будет ди-джеем на радио. Я уже там не нужна - он сам все всем рассказал и за всех все ответил". Короче, заговорил всех, еще и девочку домой пригласил на чай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks