| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что такое здоровье? Это когда всё болит, но есть ещё силы не идти к врачу!
С добрым утром!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ну все равно, а унаги (22 грн. ну или 14 грн. разведенный), заправка для риса (20 грн. самая маленькая), сам рис, нори, соевый соус, "Филадельфия"... Все это ж не купишь по 10 грамм... Мы правда закупаемся сразу большой порцией - имбирь, например, я покупаю в килограммовой упаковке, он тогда выходит гораздо дешевле. Ну и еще мы никогда не делаем только с рыбой. Обычно еще снежный краб или креветки, плюс гунканы со спайси-соусом (а он вообще дорогой, зараза, 35 грн. кажется 100 г).
У меня муж готовит роллы и раньше он покупал, а последнее время я покупаю ингредиенты и поэтому такая наблатыканная
Таня, мы из сырой рыбы не готовим. У меня и Кира ест, а сейчас еще и Ника (ей делаем рис+огурец), поэтому я не рискую. Я или сама засаливаю рыбу, или покупаю готовую слабосоленую.
Девчонки, спасибо всем-всем за поздравления в словах, картинках и даже стихах!
Очень-очень приятненько
![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
А в какую сумму у вас все это добро выливается? И какое количество получается? Для двоих? Для троих?
Лиля и Саша, с юбилеем вас (хоть и запоздало)! Вы очень приятные и позитивные люди! Пусть все у вас складывается очень хорошо! Любви нескончаемой, гармонии, благополучия и здоровья всей семье!
Востаннє редагував Пчела Майя: 08.09.2011 о 09:26
Юля, это проще простого )) Вчера я купила листья нори 16 грн, рис 18 грн (самый лучший рис для суши, который я ела), соус для риса 17 грн., икру какой-то рыбы (красную мелкую), угорь, тунец (все три - заморожены, взяла минимум), сыр Филадельфия 28 грн (мне оочень роллы именно с сыром нравятся). Всего на 143 грн. Васаби, имбирь, соевый соус у меня были. Думаю, в 200 грн для первого раза можно уложиться. Вот тут в теме есть адреса магазинов и рецепты, в магазинах всё подскажут/расскажут. Попробуй, в кафе-ресторанах не такие роллы вкусные ))))))
Хорошо там, где мы есть!
Добренького утречка всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, в 100грн можно нормально вложиться и суши будет много.
Обязательно нужно купить рис, заправку для риса, нори, соев.соус-имбирь-вассаби. Это всё можно взять в минимальных кол-вах (на пробу), а вот начинка, рыба там всякая, крабы и т.д. уже может каждый подбирать. Я когда первый раз брала, то рыбы, креветок и всего остального брала по 50-150гр, не больше, а когда понятно что нравиться, тогда уже можно и большими порциями брать
Девочки, милые подскажите, где купить купальник для танцев и коврик гимнастический (или как его там) по вменяемой цене?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks