| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо, а я пью для эластичности мышц! надо пока завязывать) если до 40 недель не рожу - вспомню
я вчера в "Друзьях" смотрела серию ,как Рейчел никак не могла родить - так поразило, что врач специи и касторку советовала как средства, стимулируещее роды
так нужны пропорции - вот Натали советовала начинать с 1 листа на чашку - по 1 чашке в день, через 3 дня удвоить и т.д.
тогда лучше ягодки уплетать, от них пользы масса, тем более сезон на нее сейчас.
Онна ты масло какое имеешь в виду? малиновое?
lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85 - с недельками!
Архангелице, Ликачке и Тане пенделя!
заметила))) какая ты замечательная !
это непередаваемо
ты так быстро убежала сегодня.. я искала-искала
у меня раздражение кожи от моющих средств
сегодня помыла в мойке две чашки-весь пуз мокрый был
спасибо!везуха
мой моет только после ужина
У меня уже 2 приёма слушали
я тоже часто курсирую ночью..но меня не напрягает,наоборот радуюсь,что так происходит
приветик!
с месяцем вас! растите здоровыми и послушными!
я забыла о встрече..
..а еще если и слинг будут учить надевать..ааааааааа![]()
Можна и даже нужно делать салатики с НЕРАФИНИРОВАНОЙ олии или если можешь просто так ее пить - то одну чайную ложку в день. Очень помогает для смягчения и эластичности шейки матки. Пить нужно начиная с 35-36 недели. ОЧЕНЬ помогает в родах!!!! Советовала хороший врач.
а насчет малинового чая, то он как раз из листьев малины делается, и пить можна только с 38 недели
CП пуховиков ЛИМС http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13159645
Насчет токсикоза.. Говорят токсикоз сильный бывает когда ребенок берет НЕ МАМИНУ групу крови!!! Может и вравду от этого зависит? У меня с малой вообще не было токсикоза и группа у нее такая как у меня
Я тоже перец пару дней назад закрывала - чистила горький перец без перчаток - еле заснула - руки все горели вроде я их в кипяток засунула и держу![]()
у меня токсикоз был с 1го по 8й месяц и сильная изжога,отказывалась от любой жареной,жирной,острой и т.д. еды,ни йогурты ничего не помогало ни хофитол,ни спец.чайные отвары.Даже как-то привычно было несколько раз на день рвать(((потом многие от изжоги посоветовали Поляну квасову,на удивление пропала не только изжога,но и токсикоз.Может мой организи индивидуален,просто попробуйте вдруг поможет!!!!!
Желаю поюыстирее изюавиться от этого кошмарного явления!!!!т.к. очень Вас понимаю(((
40 недель 1 день
[QUOTE=Онаа;13248824]Чего то мне не смешно!!!!!!!
Ездила сегодня в роддом, врач посмотрела, сказала что все отличненько и мы готовы к родам, шейка сглажена и тд. Схватки могут начаться в любой момент! ПППЦ жешь! А я с утра еще перца сгоняла купила на консервацию! А теперь лежу, дыхнуть боюсь! муж в командировке, нам нужно до 15 продержаться!!!!!
И живот у меня не опустился.....а могут начаться схватки без опускания живота??[/QUOTE
а как же раскрытие?????)
у меня тоже только сегодня опустился,хоть это радует)))но коленок все равно не видно,я помню тут девченки писали)))
А чай с малиновым вареньем тоже нельзя? А то горло дерет, малый заразил((.
[QUOTE=Онаа;13251419]у меня 2недели назад было раскрытие 1 палец и мягкая шейка,еще гуляю)))малыш шевелится очень.
Живот каждый день смотрела на глаз,вчера вроде показалось..но сегодня хорошо видно,что он стал чуток ниже и продолговатой формы))может у всех по разному)))у меня так! и еще легче стало сидеть...
ну по лодошке только что померяла,мизинец не влез чуток,может он постепенно опускается??)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks