| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно не против, я и сама у тебя возьму для себя ))
ну с этим заказом я уже разберусь сама - спасибки, а с браслетами, могу тебе дать список заказа, помочь с поисками, но ты от своего имени будешь вести уже все остальное
и оплату и получку посылки и т.д. и переписку с Юлей у которой я заказывала - согласна?
да брось, и не думала )) я за любые предложения!
я взяла т.к. знала что когда придет посылка я успею все сделать, но не рассчитывала на повторный заказ - так и писала раньше )) форс-мажор так сказать
я за!
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
я тож за
ой, чуть всё не пропустила)))
я тоже за! вернее как все! или перезаказ, или выкупаем у Natyy
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И я за!
девочки, если хотите, давайте я позанимаюсь заказами. и дозакажем кто-чего не успел. я так поняла, что Настя с этим заказом сама доразберется, а если кому то еще что надо - давайте закажем)
Я вот только не пойму, зачем брать на себя чужие обязанности, я так поняла, что в стоимость товара входит 18% орг сбор, который Настя отдала девочке с другой темки, так пусть та девочка и занимается нашим заказом, и раздачами в том числе, а Настя пусть спокойно дохаживает Б,а не посылки разбирает и ездит на раздачи.
я вошла во вкус)))))))))))))))
Я БЕРУ!!!! И браслетики и носочки!!!! Меня в 20-ке запишите, плз!!!!!)))))))))))))
Настенька, Мис Си я не передумала на счет памперсов... просто так подумала.. ну едут - так едут! Я не против))))) Значит, будем юзать многораз памперсы)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks