| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blisk - к оплате 202грн - оплачено 204грн
1 браслеты Lamaze 35грн
2 носочки Lamaze 26грн
3 памперс 35грн
4 вкладыш 24грн
5 комбезик (тирг) 82грн
Напишите пожалуйста, что пришла и я определюсь нужно ли перезаказывать
Мне перезаказать))
мне перезаказать браслетики
Мне браслетики и носочки перезакажи. А что же делать с приставкой на коляску? Может есть ей альтернатива?
приветик и мне браслетики перезакажи
мне браслеты и носочки перезаказать! бум ждать![]()
ПРИВЕТИК! НУ И МНЕ ТОГДА ПЕРЕЗАКАКЖИ
ой забыла дописать, пришла только одна коробка мягкая (1 большую белая размера L)
и носочки-пинетки приехали тоже
нет только с игрушками Ламазе
игрушки я не закупаю просто так, это кто заказывал тех заказ и прибыл - лишнего нет ((
только если кто-то сам пожелает продать свои игрухи
заказами не занимаюсь - это просто был разовый заказ )) возможно повторю в конце октября, после рождения масяньки
да получается что да (( бабочка пришла с доставкой 72грн, разнцу конечно переведу пиши в ЛС куда
Девочки сегодня пол дня ломала голову как быть с этими браслетами Ламазе, я и себе их тоже заказывала и очень ждала, но посмотрите на мою линеечку - я боюсь что если я их перезакажу то забрать их у меня может и не получится а вам придется их же ждать уже дольше чем 2 недели ((
Может кто-то возьмет на себя эту задачу? а если не найдется смельчака, то их лучше заказать уже на прямую из темы где я весь наш заказ и оформляла...
за денюшку не переживайте я все пересчитаю и перешлю, с карточками наверняка все уже ))
думаю выше я ответила и на товй вопрос тоже, сама очень расстроилась когда узнала - то собственно ради чего все организовалось и не получили ((
Лен, по носочкам думаю уже понятно, а по игрушкам - как и с носками это отдельно(попутно заказывать нужно) с памперсами - не пойму чего ты передумала, может кому то ты предложишь? т.к. они уже выкуплены и в пути, посмотрю на них когда придут может я у тебя их и выкуплю если ненайдеш других желающих )))
1 браслеты Lamaze 35грн - это нет
2 носочки Lamaze 26грн - это нет
3 памперс 35грн - в пути
4 вкладыш 24грн - в пути
5 комбезик (тирг) 82грн - в пути ))))))) я как и ты в ожидании остатков![]()
ну если не будет перезаказа-то и не надо)) а стоимость пойдет в оплату за вес, правильтно? мое чтото пришло? толстовочка например
я могу и месяц подождать, мне не к спеху
так что будет перезаказ или возврат денег?
а с "погремушка Sassy 33грн" что? она заказалась?
ааа и мне перезаказать!!
толстовочка в пути - едет к нам, как и памперсы ))
да все когда будет у меня я пересчитаю и отпишусь ))
разницу в счет доставки пойдет а если будет у кого то остаток то я конечно перечислю или наличкой на раздаче отдам - кому как удобнее ))
к сожалению да - я смотрела ссылку сегодня их там небыло вообще в наличии ((
с денюшкой так и поступим
с погремушкой все хорошо - пришли они
с перезаказом если не найдется желающих на себя взять это бремя ))) будет возврат денюшек либо погашение в счет остатка за доставку у кого было что-то еще кроме них ))
есть желающие на себя взять сбор перезаказа на себя по браслетам и носочкам, я помогу если что?!
Нинуль я на себя не рискну брать перезаказ т.к. могу родить уже через 2 недели )) и браслеты вам придется ждать не 2 недели а намного дольше )))
я могу с раздачей помочь, ну типа забрать посылку, отсортировать и устроить одну две раздачи)) но заказ собирать нееее это не по мне))))
при условии что мне дадут список))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks