| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришло часть посылки, забрать ее смогу предположительно в ЧТ - там к сожалению не все
раздать могу в ПН и тем у кого пришел полный заказ, а тем у кого еще подождать нужно думаю лучше дождаться и ни ездить пару раз )))
и мне легче будет разобрать и пересчитать у кого что и сколько )) Ели успею все перебрать раньше то сообщу каждому отдельно!
Теперь о грустном - не смогли выкупить наши игрушечные набор браслеты + носочки Ламазе и браслетики на ручки lamaze 2, поступило предложение перезаказать и они придут к нам недельки через 2
кто за отпишитесь желательно сегодня, раньше закажем раньше придут ))!!!
Того что нет и не могли выкупить даже по заменам - приставка на коляску Lamaze, костюм велюр (детский)
ожидается прибытие:
Подгузников, вкладышей, костюм плюшевый тигр и розовая толстовка (очень сама жду)
по доплатам точно скажу когда получу на руки посылку и отсортирую каждый заказ в отдельности ))
мне носочки и браслеты перезаказатьZetta - к оплате 87грн - оплачено 88грн
1 браслеты Lamaze 35грн
2 носочки Lamaze 26грн
3 носочки-пинетки G, H(или E) 13*2= 26грн
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Насть у меня это не заказалось, я правильно поняла? Тогда перезакажи плиз.Ninamalina - к оплате ~135грн - оплатила 135грн
1 браслеты Lamaze 35грн
2 носочки Lamaze 26грн
3 коробка мягкая (1 большую белую размера L и
среднюю синюю размера М.) от16грн-до25грн
4 носочки-пинетки G, H(или E) 13*2= 26грн
а как бы посмотреть полный перечень игрушек для деток, чтоб определиться с заказом?
и я хо что нибудь заказать, дайте ссыль откуда вы заказываете.
Приветик, и мне перезаказать, может и приставку на коляску перезакажем?
подпишусь.до какого числа принимаются заказики?хотим наборчик пинетки и браслетик и еще игруху выбираем
Инусь, вот ссылка http://www.taobao.com/index_global.php
Т.е у меня ничего не пришло?Мыша
1 браслеты Lamaze 35грн
2 носочки Lamaze 26грн
3 бабочка Lamaze 60грн
4 приставка на коляску Lamaze 63грн
Бабочка будет?
Приставку можно будет перезаказать? Если да, то и носочки с браслетами перезакажи мне . Если нет, и будешь возвращать деньги, то тогда ничего мне не перезаказывай, просто одной суммой возвращай.
Мне перезаказать.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
и мне перезаказать
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Мой заказ был такой:
1 браслеты Lamaze 35грн
2 носочки Lamaze 26грн
3 браслеты Lamaze 26грн*2пары=52грн
Я так понимаю, что ничего из этого не пришло? Мне тогда перезаказать какими угодно позициями, или парами или по отдельности - но я очень хочу эти штуки. Может, не мудрить и позаказывать отдельными позициями и все?
nastenka. mne nosochki i brasletiki perezakagi. a vot ot pampersa esli mogno ja bi otkazalas s prokladkoj. esli otkazatsa nelzja to nelza. a esli mogno to bila bi och priznatelna. ja bi luchshe hotela cvetochek, babochku, girafika ili pchelku. sorry za moy anglijskij-tirnet chet ne rabotaet. ja s telefona))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks