Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 251 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Сообщение от ЛЕСЯТКА
    Девчонки,всем привет.Нужен совет,а то я совсем растерялась!Была у меня задержка 3 дня,сделала тест-2 полоски,радости было полные штаны!!(хоть вторая полоска была и бледненькой)Через 2 дня сделала повторный тест-снова 2 полоски-более четкие!Беспокоили ноющие боли в низу живота(но при первой Б было то же самое),начало подташнивать и т.д Решили сразу идти на УЗИ....Тут и началась неразбериха:врач Михайлец С.В. в грд№1-не увидела ни чего!!!По месячным 5нед 1д,а ни в матке, ни в трубах,ни в яичниках и следа Б НЕТ!!!!Только левая труба, на выходе в матку ,слегка утолщена... Сказала,что есть 3 варианта: Если Б есть,то очень маленький срок и ее НЕ ВИДНО!!!Или же она была,но замерла и РАССОСАЛАСЬ(такое бывает????)!!!!Или это внематочн.Б,но где тоже не видно и не понятно!!!!Посоветовала измерить базальт.температуру.,отправила на анализХГЧ(сказала где сдать),а через нед опять на УЗИ....Сегодня измерила темпер.-37.2,еще 3 теста дали положит результат.Боли в животе прекратились,мазни нет!!!
    Вот теперь сижу и не знаю,что делать((((....

------------------------------------------------------------------------------

Все таки Б была-нормальная,маточная!И развивалась до 5нед как положено,а потом замерла,в чем дело никто нам теперь не скажет....Только вчера утром узнала(прошла УЗИ у Луговской), вечером началась мазня,а к утру пошли полноценные месячные.Мой Г говорит,что это "благополучная " развязка сложившейся ситуации,а дальше будет видно...
    Эту Б мы не планировали -само собой получилось,но теперь я точно знаю,что хочу еще ребенка!!!Так что перемешаюсь в другую темку и будем стараться
    А вам всем,девчонки,желаю легких Б и родов,а ПОСЛЕ спокойных ночей и молочка в доволь!!!Всем удачи
    Тебе тоже удачи!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так что перемешаюсь в другую темку и будем стараться
    А вам всем,девчонки,желаю легких Б и родов,а ПОСЛЕ спокойных ночей и молочка в доволь!!!Всем удачи
    Удачи тебе и жаль, что так получилось. У меня год назад на таком же сроке почти так было, замерла Б, только чистить пришлось Все обязательно будет хорошо и скоро ждем тебя опять в этой темке

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    И живот у меня не опустился.....а могут начаться схватки без опускания живота??
    Не хочу тебя расстраивать, но могут

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Не хочу тебя расстраивать, но могут
    Пппццц..я так и знала, за все 9 месяцев один симптом- ростущий живот (и тот расти начал с 7 месяцев, когда в декрет ушла). Я так и рожу без признаков и симптомов. теперь боюсь с дома выходить....а если схватки начнутся!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Пппццц..я так и знала, за все 9 месяцев один симптом- ростущий живот (и тот расти начал с 7 месяцев, когда в декрет ушла). Я так и рожу без признаков и симптомов. теперь боюсь с дома выходить....а если схватки начнутся!
    Первый раз вижу человека, которому не хватает токсикоза, беготни в туалет, отеков, одышки Лежи дома, отдыхай и наслаждайся последними деньками покоя

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Первый раз вижу человека, которому не хватает токсикоза, беготни в туалет, отеков, одышки Лежи дома, отдыхай и наслаждайся последними деньками покоя
    ))))))))))))))))) эт точно! я в свои 7 неделек 2-3 раза в туалет ночью встаю, а если йогурт вечером выпью.....дежурный по туалету Я спасть хоца, зубы читсить не возможноа так все в ажуре

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ))))))))))))))))) эт точно! я в свои 7 неделек 2-3 раза в туалет ночью встаю, а если йогурт вечером выпью.....дежурный по туалету Я спасть хоца, зубы читсить не возможноа так все в ажуре
    Ты когда уже линейку поставишь? Чтобы хвастаться своей радостью

Дописів
    10 650

Типово

Ну...чтобы все как у всех! Мне даже витамины не выписывала Г... Вместо токсикоза у меня начальник! Я до сих пор на работу езжу, сегодня не пошла...так он звонил 5 раз(((( Теперь лежу! Чухаю живот ....и думаю...вот нафиг я перец взяла на консервацию))))))))))))))))))
    Я ночью встаю, ток если арбуз заточу)))) а так как я его ежедневно точу...и встаю в 3-4 ночи- масику тесно, тот и пинается))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Мне даже витамины не выписывала Г... Вместо токсикоза у меня начальник!
    Мне тоже витамины не выписывала, категорически запретила подъедать всякую гадость А у меня начальник вместо геморроя

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

заберите мой токсикоз!!!!! я сейчас не живу... существую... каждый день на что-то новое тошнит...
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 650

Типово

Мне тоже витамины не выписывала, категорически запретила подъедать всякую гадость А у меня начальник вместо геморроя
    Может мы коллеги)))) Я ему- мне рожать не сегодня -затра, а он...ну а кто же....? ну а как же?))))

Дописів
    10 283

Типово

вот нафиг я перец взяла на консервацию))))))))))))))))))
    ты не беспокойся, у нас тут многим говорили, что они готовы к родам - и после этого они 2-3 недели ещё ходили. так что активничай вдоволь, гуляй, главное - обменку с собой везде брать

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    заберите мой токсикоз!!!!! я сейчас не живу... существую... каждый день на что-то новое тошнит...
    Я к беременности готовилась...мож поэтому и токсикоза не было? Хотя тут все строго индивидуально! Скоро это пройдет!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ты не беспокойся, у нас тут многим говорили, что они готовы к родам - и после этого они 2-3 недели ещё ходили. так что активничай вдоволь, гуляй, главное - обменку с собой везде брать
    Я тож так думаю....не выкидывать перец то)))) да и карточку нужно оформить...

Дописів
    10 283

Типово

Я к беременности готовилась...мож поэтому и токсикоза не было? Хотя тут все строго индивидуально! Скоро это пройдет!
    а причем тут одно к другому? это какое-то новое суеверие, я не слышала про такое)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

надеюсь))) с Алинкой весь второй триместр порхала как бабочка)))))
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а причем тут одно к другому? это какое-то новое суеверие, я не слышала про такое)

Нее...я в том плане, что за пол года до этого пропила фолиевую кислоту, исключила все неполезное из рациона, перешла на раздельное питание и тд... короче издевалась над организмом так...что ему было явно не до токсикоза)))))

Дописів
    10 283

Типово

Нее...я в том плане, что за пол года до этого пропила фолиевую кислоту, исключила все неполезное из рациона, перешла на раздельное питание и тд... короче издевалась над организмом так...что ему было явно не до токсикоза)))))
    аа, понятно)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

))))))))))надеюсь сейчас ему лучше))))))

Дописів
    10 650

Типово

))))))))))надеюсь сейчас ему лучше))))))
    О дааааа! мы вместили в себя пол арбуза)))) лежим,ждем...признаков нет))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

хочу поделиться инфой, читала сейчас о пользе ягод, вот что вычитала:

"Отвар из листьев малины в США даже считается официальным средством, вызывающим роды на последних неделях беременности - малина вызывает маточные сокращения. Однако по той же причине беременным отвар пить нельзя - может случиться выкидыш."

помню ктото интересовался приготовлением отвара.....

Сторінка 145 з 251 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті