Сообщение от ЛЕСЯТКА
Девчонки,всем привет.Нужен совет,а то я совсем растерялась!Была у меня задержка 3 дня,сделала тест-2 полоски,радости было полные штаны!!(хоть вторая полоска была и бледненькой)Через 2 дня сделала повторный тест-снова 2 полоски-более четкие!Беспокоили ноющие боли в низу живота(но при первой Б было то же самое),начало подташнивать и т.д Решили сразу идти на УЗИ....Тут и началась неразбериха:врач Михайлец С.В. в грд№1-не увидела ни чего!!!По месячным 5нед 1д,а ни в матке, ни в трубах,ни в яичниках и следа Б НЕТ!!!!Только левая труба, на выходе в матку ,слегка утолщена... Сказала,что есть 3 варианта: Если Б есть,то очень маленький срок и ее НЕ ВИДНО!!!Или же она была,но замерла и РАССОСАЛАСЬ(такое бывает????)!!!!Или это внематочн.Б,но где тоже не видно и не понятно!!!!Посоветовала измерить базальт.температуру.,отправила на анализХГЧ(сказала где сдать),а через нед опять на УЗИ....Сегодня измерила темпер.-37.2,еще 3 теста дали положит результат.Боли в животе прекратились,мазни нет!!!
Вот теперь сижу и не знаю,что делать((((....
------------------------------------------------------------------------------
Все таки Б была-нормальная,маточная!И развивалась до 5нед как положено,а потом замерла

,в чем дело никто нам теперь не скажет....Только вчера утром узнала(прошла УЗИ у Луговской), вечером началась мазня,а к утру пошли полноценные месячные.Мой Г говорит,что это "благополучная " развязка сложившейся ситуации

,а дальше будет видно...
Эту Б мы не планировали -само собой получилось,но теперь я точно знаю,что хочу еще ребенка!!!Так что перемешаюсь в другую темку и будем стараться

А вам всем,девчонки,желаю легких Б и родов,а ПОСЛЕ спокойных ночей и молочка в доволь

!!!Всем удачи

Bookmarks