| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, только я по другому поводу. Сегодня впервые в жизни не смиогла утром встать с кровати - дикая головная боль, головокружение, потом сознание потеряла. Еще и давление оказалось 135/100, а мое привычное 100/80 максимум... Испугалась ужасно. Через пару часов попустило, но к врачу таки записалась. На Чкалова 60 пойду в субботу, а в пятницу к кардиологу загляну
Девочки, я конечно не в тему, но подскажите, где найти хорошего, проверенного мастера, который занимается педикюром.Заранее спасибо
ПоздравляюЖивите вместе долго, счастливо, а девочки Вас радуют и балуют (когда подростут
)
Девочки, в прошлом году был очень хороший выбор чешек , балеток в спортивном магазине перед перекрёстком Правда-Калиновая, кожаные, по цене совершенно нормальные (помню что на 10 грн дороже, чем ота ерунда на базарах).
Так что кому туда недалеко - очень советую наведаться, померять![]()
Hope,Olga_VG выздоравливайте!
А мне про травматолога ответили в личку, спасибо большое да так что и больница рядом-три станции метро проехать всего.В общем вчера добралась наконец-то до врача-артрит суставов правой стопы,выписали кровь сдать,попить противовоспалительное,мази втираю.Улица очень ограничена(((
И это мы как раз более-менее наладили режим,только хотела начать ходить куда-то заниматься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks