Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 565 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Ну вот, а ну быстренько выздоравливать!!!!!
    Спасибо, буду стараться))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Где такое можно купить:

В Антошке есть?
    Есть подобное, чуть поменьше и попроще. А оно точно вам надо? Приучать ребенка с пеленок к индустрии красоты? Сорри, что спрашиваю.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    зимой тоже искала на малявочку. в сп заказала, но что то там не срослось и на заказ тогда не пошили.я купила обычные чешки на пару см больше потом отрезала сколько необходимо было и ниткой и иголкой зашила(нет швейной машинки) и все было отлично.танцевали пока не переросли.а потом зашла в магазин Котофей на Кирова и там, правда кожаные 69грн от 12см(кажется были)
    а где отрезали? Впереди?
    Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Конечно можно, белые. Если хочешь, могу зафотать)))))))
    Отлично! Вот уже и черные, и белые нарисовались! Спасибо, девочки! До субботы определюсь!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А какой цвет? Можно "бронь" на пару дней? Я до субботы хочу купить костюм, пойму какого цвета чешки мне нужны, может все же балетки найду..
    До выходных определюсь!
    Юля, в этой теме чешки от 14 см есть.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Где такое можно купить:
    В Антошке есть?
    есть но поменьше и не такое красивое

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

[QUOTE=Забияка;13242531]а где отрезали? Впереди?

да.кстати наши белые 13,5 см могу тоже поделиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Анна Додаева чего это тебе не спится ?
    ой, я и сама не знаю. то сплю, то не сплю...
    сегодня утром как то немного замерзла, видно нужно доставать одеяло, до этого спали под махровой простынью.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    ой, я и сама не знаю. то сплю, то не сплю...
    сегодня утром как то немного замерзла, видно нужно доставать одеяло, до этого спали под махровой простынью.
    мы уже давно одеяло достали. но иногда его все таки скидываю правда спим с открытым балконом.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Есть подобное, чуть поменьше и попроще. А оно точно вам надо? Приучать ребенка с пеленок к индустрии красоты? Сорри, что спрашиваю.
    вообще-то, я бы взяла напрокат, для фотосессии. Может, есть у кого?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Юля, в этой теме чешки от 14 см есть.
    Спасибо большое! Товарищи, вы - просто кладезь информации!

Дописів
    16 424

Типово

На работе под окнами садиковская детская площадка. И какой-то мальчик уже минут 15 так жалобно плачет, так жалобно, с такой тоской в голосе (((
    Хорошо там, где мы есть!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    На работе под окнами садиковская детская площадка. И какой-то мальчик уже минут 15 так жалобно плачет, так жалобно, с такой тоской в голосе (((
    нет, ну от зачем ты)))
    сразу представила, что и мой может сейчас в саду плакать, а я не знаю(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Одни знакомые сейчас совершают одну большую ошибку, которую сделали и некоторые знакомые с детьми 1-2-3 классов. Только вторые ее уже осознали, а первые знакомые еще в неведении.
    Ошибка в том, что своего 3,5 летнего ребенка сейчас учат читать. "Он буквы знает, пусть уже читает".

Очень полезно и важно с ребенком заниматься; развивать, прежде всего, его память, мышление, речь. Основное закладывается в детей ДО 6 лет, потом вы можете всё, что заложили только углублять.
    Ну успеет он научиться читать, это нормально ляжет на его базовые знания, на умение сопоставлять. Успеет научиться писать, важно чтобы рука была развита.

Поэтому лучше пересказывать с ним сказки (например, которые читаете на ночь), придумывать новые, ставить представления, учить стихи, вырабатывать связную речь, разгадывать загадки, проговаривать скороговорки.
    Рисовать, разукрашивать (не выходя за границы), обводить по точкам, штриховать (разными стилями), вырезать.
    В игровой форме выучить понятия формы, цвета, размера, толщины, состава (числа, предложения, слова), последовательности, принадлежности (к какому-то признаку).

Вот каких знаний часто не хватает школьникам, чтобы спокойно войти в рабочий процесс, воспринимать новую информацию, быстро учить её, запоминать и дальше использовать для получения новых знаний.

Извините, что много, вырвалось просто.

Дописів
    13 928

Типово

Татьяна М, золотые слова! Не устаю повторять: всему свое время! Не нужно ради своего тщеславия и желания блеснуть перед подругами учить буквы/цифры с года, а читать с 3-х. Есть столько важной и полезной информации о мире вокруг, которую можно доность до ребенка соответсвующего возраста.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Всем привет!
    Снова лето на дворе! КАЙФ!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Татьяна М. а по какому случаю столько размышлений? Кстати очень согласна в принципе-мы так и поступали и имеем на мой взгляд не плохой результат.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Одни знакомые сейчас совершают одну большую ошибку, которую сделали и некоторые знакомые с детьми 1-2-3 классов. Только вторые ее уже осознали, а первые знакомые еще в неведении.
    Ошибка в том, что своего 3,5 летнего ребенка сейчас учат читать. "Он буквы знает, пусть уже читает".

Очень полезно и важно с ребенком заниматься; развивать, прежде всего, его память, мышление, речь. Основное закладывается в детей ДО 6 лет, потом вы можете всё, что заложили только углублять.
    Ну успеет он научиться читать, это нормально ляжет на его базовые знания, на умение сопоставлять. Успеет научиться писать, важно чтобы рука была развита.

Поэтому лучше пересказывать с ним сказки (например, которые читаете на ночь), придумывать новые, ставить представления, учить стихи, вырабатывать связную речь, разгадывать загадки, проговаривать скороговорки.
    Рисовать, разукрашивать (не выходя за границы), обводить по точкам, штриховать (разными стилями), вырезать.
    В игровой форме выучить понятия формы, цвета, размера, толщины, состава (числа, предложения, слова), последовательности, принадлежности (к какому-то признаку).

Вот каких знаний часто не хватает школьникам, чтобы спокойно войти в рабочий процесс, воспринимать новую информацию, быстро учить её, запоминать и дальше использовать для получения новых знаний.

Очень полезная информация, а то я принадлежу к тому роду больных на голову мамашек, которые считают, что с их детьми что-то не так, раз они еще не умеют того, что умеют делать их сверстники(((((

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    нет, ну от зачем ты)))
    сразу представила, что и мой может сейчас в саду плакать, а я не знаю(((
    Он уже успокоился ))))) Кстати! Не знаю что тут за сад на Гоголя, но дети плачут оочень редко и никогда не слышала повышенные голоса воспитателей. Всё так мирно и спокойно
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ого! А чего это тебя так прорвало? А учить склады, буквы и логически заниматься параллельно нельзя? Не вижу абсолютно ничего плохого в таком возрасте играть "в рыбалку" с буквами или в игровой форме по кубикам Зайцева заниматься.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Татьяна М. а по какому случаю столько размышлений? Кстати очень согласна в принципе-мы так и поступали и имеем на мой взгляд не плохой результат.
    Я согласна! У меня учительница (нам 4,3 г) учит читать и считать,но очень много дает игры,логики,музыки.Я довольна.И стараюсь не гнаться за определенным результатом,для меня лучше общее развитие.В саду у нас слабовато с развитием!

Сторінка 383 з 565 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті