| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как мелко?))) Вы же как причину "воногнобления" указали именно это в верхней части списка))))
мелковато конечно, но как, в какой то степени мещанин Вас понимаю(((
так надо вступить - такой талант и пропадает))), тем более они Вам близки как по риторике так и по духу)))
а це означає, що Дубина не ідіот.Она отметил, что указанный документ не содержит никаких признаков, которые свидетельствовали бы о том, что он издан в Кабинете министров. "А если бы я туалетную бумагу передала Дубине и сказала, что это решение правительства, так что, ему не надо было бы использовать его по назначению?" - сказала она.
По словам Тимошенко, этот документ содержит все признаки, которые идентифицируют его как документ, выданный премьер-министром, в частности подпись и печать, которая не ставится на правительственных документах.
"Этот документ не является правительственным, это и идиоту понятно", - добавила она
ВР решила, что для получения украинского гражданства не нужно знать государственный язык и Конституцию
Верховная Рада отказалась ввести обязательную сдачу иностранцами и лицами без гражданства тестов на знание Конституции, законодательства о гражданстве и уровня владения украинским языком для предоставления им гражданства Украины.
http://censor.net.ua/news/180897/vr_..._konstitutsiyu
предполагаю, что ПР опасаеся, что при принятии этих норм пол правительства во главе с Азарычем и половина депутатов ВР - окажутся банальными не гражданами Украины
кстати про Азарыча (опять умилил)
http://censor.net.ua/video_news/1808...ut_vzmku_video
красиво слил, а говорят, что Юля чехам три лимона евро отстегнула, что бы они ему дали политическое убежище...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А какое это отношение имеет к теме? Или больше гадить не чем?ВР решила, что для получения украинского гражданства не нужно знать государственный язык и Конституцию
Если по теме, то:
То есть на самом деле ВОНО не показания собирается давать.«Я желаю дать показания по делу».
«И я хочу представить полностью свое видение того, что происходит в судебном процессе», - добавила она.
А в очередной раз грубить, хамить, поносить, поливать грязью...
В общем заниматься тем, что вона умеет делать лучше всех в мире....
ачпунеть! а откуда столько радости? вона вас както лично задела? ...я вот скажу что мне не нравится янукович потому что он б.зэк ..а это позор для страны ..но я не пью запоями от радости что он падает от яйца или прячется в за бугром когда пришел ющенко к владе..а так мне както пофик кто там у руля ..в данный отрезок нашей истории совершенно не важно кто у руля ..наш народ еще долго должен вариться чтоб прийти к цивилизации.
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
ну вообщем то есть такие места где совмещают это .
а если все таки поставить перед выбором ...не тянут но выбрать когото надо ...один крут на самолетах летает ..но все для победы пля! - заткнитесь воши!..другой галстук жует от самолетов прячется ..но цуко победил гаи и налоговые пожарные и пр инспекции.- живите люди.
ась?
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks