| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марьян, ты Кирюху в другой сад перевела? Пропустила как он отреагировал.
Как убили Фредди Меркьюри
бред, правда, вселенский заговор?
///
Востаннє редагував Танюта: 07.09.2011 о 13:35
Девочки, а в национальных садах что, нужны какие-то документы-подтверждения национальности? Какие?
В еврейской детском саду нужно подтверждение по матери, что она еврейка. То есть ее свидетельство о рождении.
Чеки на вас точно есть, у меня есть чешки, которые малы моей Наде...)))))) надо померять размер)))
на комсомольской дешевле..
короче пока я проснулась, тебе уже все ответили
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки,у меня подруга еврейка так ее малый в этом саду и ничего не требовали при поступлении,подтвердить она не может (но по внешности видно).Очень довольна,ходят редко у нее пацан очень болезненный по жизни.Отзывы хорошие-что- что ,а детям своим они уделяют БОЛЬШОЕ внимание,очень много национального.
Утром поссорилась с мужем...Он на меня бурчал по поводу того, что я должна вставать пораньше и ему завтрак готовить))))))))) После этого я с ним не разговариваю... Часов с 10 начал звонить..трубку не беру..Потом приходит от него смс: "Акція! Обід в Якіторії 1 грн. Тільки 1 день. При вході показати смс. Час погодити з адміністрацією."
На что я ответила: "наши сердца и души не купить за суши..."
Вот так и переписываемся)))))
Правда, он не знает, что я в это время ему пеку два пинчера и делаю шоколадную колбаску)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks