Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 669 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Египет

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Сами смотрите здесь:
    http://www.turtess-online.com.ua/avia/ выставите из Запорожья

http://book.teztour.com/book/vc/common/avia_reference выставите город вылета Днепр.
    спасибо!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Вернулись из ШЭШ были на экскурсиях в Луксоре и Каире. Могу поделиться впечатлениями об отелях Beach Albatros и Club Reef.

Насчет вылетов в ШЭШ из Днепропетровска, то сейчас крайне не удобное время - фактически, минус два дня отдыха, вылетали в пол-второго дня, улетали в 9-45 (из отеля забирали в 6-35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Вернулись из ШЭШ были на экскурсиях в Луксоре и Каире. Могу поделиться впечатлениями об отелях Beach Albatros и Club Reef.

Насчет вылетов в ШЭШ из Днепропетровска, то сейчас крайне не удобное время - фактически, минус два дня отдыха, вылетали в пол-второго дня, улетали в 9-45 (из отеля забирали в 6-35)
    Так поделитесь впечатлениями! Очень интересно относительно отелей, да и ситуация с экскурсиями не менее интересна

Мы как-то в Шарм вылетали около 18 часов, и оттуда тоже до обеда... Конечно, не очень терять столько времени отдыха Но что поделать...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Сlub Reef 4+ - уютный отель с достаточно большой и зеленой территорией, пять минут езды на такси от Старого города и Наама-Бэй. Ориентирован на итальянцев, соответственно и кухня, славян мало. Единственный для меня был минус - отсутствует "плавный" заход в море. В остальном - отличный отдых и достойный сервис.

Beach Albatros 4* - один из самых старых отелей ШЭШ, находится в бухте Шарм-эль-Майя, в районе Старого города. Великолепный пляж, в этой бухте вообще по-моему наблюдению на первой линии только три отеля. Этот отель находится на утесе, т.е. возвышается над всей бухтой, панорама - красотища! Питание - нормальная твердая 4-ка, без морских изысков. Из-за шикарного пляжа очень много деток, но как-то ненапряжно, т.к. территория пляжа достаточно протяженная. Из недостатков (хотя я скептически отношусь к такому недостатку) - старый номерной фонд. Ну, это на мой взгляд, антураж номера уж не сильно важен. А если почитаешь отзывы рускоязычных туристов на форумах, то душ не нравится, то трава не зеленная. Предпочитаю отзывы читать на англоязычных форумах - больше объективной инфы.Чем в -принципе, и руководствовались при выборе. Понравилось, для пассивного пляжного отдыха и праздного времяпровождения - идеально

Востаннє редагував Lemurchik: 07.09.2011 о 10:56

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Подскажите пожалуйста на следующий год хорошие 5* в Шарме , чтоб и детям хорошо и взрослым неплохо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Lemurchik, класс, спасибо большое за отзывы!
    Если Бич Альбатрос на холме, подразумевает ли это крутой спуск к морю или плавненькие дорожки?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сlub Reef 4+ - уютный отель с достаточно большой и зеленой территорией, пять минут езды на такси от Старого города и Наама-Бэй. Ориентирован на итальянцев, соответственно и кухня, славян мало. Единственный для меня был минус - отсутствует "плавный" заход в море. В остальном - отличный отдых и достойный сервис.

Beach Albatros 4* - один из самых старых отелей ШЭШ, находится в бухте Шарм-эль-Майя, в районе Старого города. Великолепный пляж, в этой бухте вообще по-моему наблюдению на первой линии только три отеля. Этот отель находится на утесе, т.е. возвышается над всей бухтой, панорама - красотища! Питание - нормальная твердая 4-ка, без морских изысков. Из-за шикарного пляжа очень много деток, но как-то ненапряжно, т.к. территория пляжа достаточно протяженная. Из недостатков (хотя я скептически отношусь к такому недостатку) - старый номерной фонд. Ну, это на мой взгляд, антураж номера уж не сильно важен. А если почитаешь отзывы рускоязычных туристов на форумах, то душ не нравится, то трава не зеленная. Предпочитаю отзывы читать на англоязычных форумах - больше объективной инфы.Чем в -принципе, и руководствовались при выборе. Понравилось, для пассивного пляжного отдыха и праздного времяпровождения - идеально

я так понимаю, что в районе Старого города-отели и пляж-лучше? Нет течения... какие там отели хорошие есть?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    я так понимаю, что в районе Старого города-отели и пляж-лучше? Нет течения... какие там отели хорошие есть?
    отели - не самые лучшие, по-крайней мере на первой линии, это ведь самая старая часть города, соответственно и отели старой постройки. В поле моего зрения на первой линии были еще два отеля - Иберотель палас (звездность не знаю) и еще одна четверка, раньше называлась Сети Шарм (я в нем отдыхала много лет назад). Но пляж - да, супер, песчаный вход и фрагментами на малых глубинах рифы-аквариумы, есть также дикий пляж со всеми чудесами Красного моря + в Олд маркет пешком можно дойти. На второй линии есть новые отели. За Бич альбатросом есть Альбатрос Аква парк, на территории которого находится сообственно аква-парк, куда привозят за деньги, но пляж этого отеля общий с Бич Альбатрос.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

на фото такая вертикальная штучка - это два панорамних лифта с утеса, работали без перебоев. Для особо любящих физкультуру есть много-пролетная лестница. Мы только раз спускались и то вечером

Востаннє редагував Lemurchik: 07.09.2011 о 12:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

отели - не самые лучшие, по-крайней мере на первой линии, это ведь самая старая часть города, соответственно и отели старой постройки. В поле моего зрения на первой линии были еще два отеля - Иберотель палас (звездность не знаю) и еще одна четверка, раньше называлась Сети Шарм (я в нем отдыхала много лет назад). Но пляж - да, супер, песчаный вход и фрагментами на малых глубинах рифы-аквариумы, есть также дикий пляж со всеми чудесами Красного моря + в Олд маркет пешком можно дойти. На второй линии есть новые отели. За Бич альбатросом есть Альбатрос Аква парк, на территории которого находится сообственно аква-парк, куда привозят за деньги, но пляж этого отеля общий с Бич Альбатрос.
    Иберотель Палас - 5*, и далеко не самый дешевый вариант. Цены на него всегда ооочень приоличные...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Иберотель Палас - 5*, и далеко не самый дешевый вариант. Цены на него всегда ооочень приоличные...
    я посмотрела у Тезтура цена на Иберотель Палас 5 на 7 дней (1778 - стандарт всего на 100 долларов дороже недели в четверке Бич Альбатрос (1641). Бухта действительно очень спокойная и популярная. Третий отель, по-моему пегасовский.
    Востаннє редагував Lemurchik: 07.09.2011 о 16:27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я посмотрела у Тезтура цена на Иберотель Палас 5 на 7 дней (177 стандарт всего на 100 долларов дороже недели в четверке Бич Альбатрос (1641). Бухта действительно очень спокойная и популярная. Третий отель, по-моему пегасовский.
    Ну Альбатросы, насколько я знаю, считаются очень даже неплохими вариантами... вся цепочка.
    Мы были в Шарме в Иберотель Гранд Шарм - понравилось все. Вообще хорошая цепочка...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    82

Типово

Lemurchik, напишите, пожалуйста, еще об экскурсиях. Интересует особенно Каир.
    И вообще, как обстановка в Египте?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Лиллу Переглянути допис
    Lemurchik, напишите, пожалуйста, еще об экскурсиях. Интересует особенно Каир.
    И вообще, как обстановка в Египте?
    Обстановка спокойная, кроме мусора и спаленного админздания напротив Каирского музей древностей ничего не выдает зимние заварушки. Правда на подходе к Каиру видели пару бронетранспортеров, вот и все.Это насчет безопасности, я сама волновалась. Мы ехали с тезтуровским охраником в автобусе и тезтуровских автобусов было три в "паровозике". За Суэцким каналом, после стоянки к нам присоединились еще несколько автобусов других туроператоров.

Поездка интересная, но довольно утомительная. Хотя если умеете спать сидя в автобусе - нормально переносится. Я не первый раз в Каире, поэтому была готова к такому переезду и сумашедшей езде их водителей. Ездили на экскурсию "Супер-Каир". Тот же Каир, только еще мечеть Саладдина. А так стандартный набор - Пирамиды, Сфинкс, Каирский музей древностей, обед на теплоходике по Нилу, фабрика папирусов, фабрика ароматов, ювелирка Подробности попозже

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поняла.. Спасибо!!!! Тогда-где лучше отель( район I"I)&&& RКакй? Альбатрос-да, но там понтон длинноват вроде.. Нет?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Поняла.. Спасибо!!!! Тогда-где лучше отель( район I"I)&&& RКакй? Альбатрос-да, но там понтон длинноват вроде.. Нет?
    на фото понтон (плавающий)другого отеля, у Бич Альбатрос пляж с песчанным входном под утесом. Минут 10 ходьбы вдоль побережья есть понтон бетонный, начало дикого пляжа, но я не особо наблюдала пользуется ли он популярностью. Особенно многолюдно именно под утесом, там вход по ступенечкам на песочек и в море, рифы группками очень близко от берега, поэтому все сидят в "аквариуме"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Мы в этом году отдыхали с ребенком в Royal Albatros Moderna, район Набк. До Старого города минут 40 езды. Вот там понтон длинный, 1 км. Но я очень боюсь акул, поэтому ходила туда несколько раз всего за 2 недели. Но это особо не напрягало, особенно после еды ))). На середине понтона есть еще один спуск, где помельче и хорошее дно. Для отдыха с ребенком место отличнейшее.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

на фото понтон (плавающий)другого отеля, у Бич Альбатрос пляж с песчанным входном под утесом. Минут 10 ходьбы вдоль побережья есть пантон бетонный, начало дикого пляжа.
    Ой как я боюсь этих плавающих понтонов... Я и не знала этого, пока не зашла на такой.. Так мы говорим про один альбатрос или про разные?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Ой как я боюсь этих плавающих понтонов... Я и не знала этого, пока не зашла на такой.. Так мы говорим про один альбатрос или про разные?
    разные, это сеть отелей ПикАльбатрос, их много Альбатросов, и в Хургаде, говорят, неплохой отель.

Дописів
    286

Типово

Планирую отдых в Египте.... Начало Октября. У кого есть какие предложения? Желательно в личку
    Советы, мудрые пожелания и просто троллинг приветствуются

Сторінка 98 з 669 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті