| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Linnn;13242004]Доброе утро, девочки!
Порадуйтесь вместе со мной моей новинкой, леопардовый пелорик
Linnn - поздравляю, суперновиночка, такой позитив утром! а в полный рост есть фото? мне тоже такой надо! ( и наверно не только мне
)
Ведический астролог. Консультации.
Linnn, ну ты издеваешься над нами всеми?!)))))))))) какой красапет!!!!
как отцветет - обмазывай его пастой и давай нам детей!!!)))))
Linnn - ШИКАРНЫЙ, слов нет одни слюни!!!!!! ждем фото в полном буйстве !
Девочки кому интересно СП на Орхидеи заходите в альбом http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=6117 посмотрите, может что то понравится, цены указаны +1% за обналичку вопросы по телефону 0504827123
Добрый день. Подскажите адрес склада на Артема и, если можно, телеыфон.
Если мне не изменяет память - Артема, 94. Въезд с улицы Г.Сталинграда, сразу за 16-ой больницей поворот в сторону ул. Артема, как спуститесь до нее, поворачивайте налево и через 20 метров слева будут серые ворота(за желтоватым зданием), в них входите и за зданием поворачивайте налево - через 20 метров по правую руку будет их офис, возле которого постоянно кто-то из персонала крутится.
Девочки, посоветуйте, если орхидея без цветоноса, можно ее как-то простимулировать пастой для цветения? какую часть орхидеи намазать?![]()
Девочки, оказывается был завоз в Олди вчера, но моя девочка не предупредила, ибо в отпуске. Я купила 8 штук САМЫХ КРАСИВЫХ, так что выбирайте - что кому!!! Цена 120 грн и сиреневый с белой губой 130 грн. Чек прилагается. Девочки, и тут еще такая вещь.... кому не сложно, я буду рада если увеличить цену на 5-10 грн на бензин.... кто сколько - решит сам, я не могу просить или указывать))) просто я его не из-под крана наливаю... хотя жаль... а у Миши просить как-то тупо... Вообщем буду рада помощи на бенз)))))
![]()
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО БРОНЬ
Все темные цветы не сиреневые, а почти черничные и ужасно красивые... да они все красивые!
Востаннє редагував Ангелина Малина: 08.09.2011 о 07:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks