Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 205 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: детская комната

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я если честно, не вижу проблемы...может мы еще маленькие...но в свои 3 года-ничего не обрисовали...
    Хи, однозначно маленькие, мой в 11 лет нарисовал крестики несмываемым фломиком по всей спальне, где год назад сделали ремонт, объяснил что это путь к сокровищам был.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня в детстве стол стоял к батарее. Зимой мне нравилось ноги туда засовывать - теплоооо
    Больше никаких особенностей такого расположения не помню
    поддержу))
    у меня также стоял стол, тож нравилось греть ноги.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Спасибо всем за ответы

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис

У меня еще вопрос - у кого-нибудь рабочий стол ребенка стоит рядом с батареей? Это очень неудобно/жарко/нецелесообразно? У нас такая комната, что детишкины рабочие столы, наверное, придется ставить перед батареей (там окно), больше они никуда не влезут, учитывая, что нужно разместить шкаф, книжный шкаф, комод и две кровати... Комната приблизительно 12 кв.м.
    Главное, чтобы из окон не дуло

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Просто составляю сейчас план проводки, вот и задумалась, хватит ли мне одной люстры или может сделать 2? Комната небольшая, 6,6 х 3
    Думаю, что в данном случае все зависит не столько от количества, сколько от качества
    Ведь есть люстры, от которых света много-много, есть люстры с 1 лампочкой, есть с 5-ю А есть такие, где эти самые лампочки поворачиваются, направляя свет туда, куда нужно. Ну а есть люстры, которые вроде светят, но темно и все.

У меня еще вопрос - у кого-нибудь рабочий стол ребенка стоит рядом с батареей? Это очень неудобно/жарко/нецелесообразно? У нас такая комната, что детишкины рабочие столы, наверное, придется ставить перед батареей (там окно), больше они никуда не влезут, учитывая, что нужно разместить шкаф, книжный шкаф, комод и две кровати... Комната приблизительно 12 кв.м.
    Помню, что обсуждали этот вопрос.
    Это очень хорошее расположение стола!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Вопросик не всовсем в тему, но все же, может кто поделиться полезной инфой)
    Разыскивается хорошая мягкая мебель, а именно мягкий уголок.Я понимаю,что куча магазов с этим "добром", как отечественного так и типа "итальянских-заморских",полно предложений по тому же форуму,но интересует именно хороший,качестенный мягкий уголок, (хороший наполнитель, доротный каркас, механизмы, и ессно кач-я износоустойчивая ткань оббивки).Может кто где-то брал/заказывал, доволен изделием, доволен сроками (что не мало важно), может кто посоветует хороший магазин (объездила пол-города............(((как-то не впечатлил выбор, а на то что лег глаз, порядка 25 тыщ........как-то не готова выложить.........).

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Хи, однозначно маленькие, мой в 11 лет нарисовал крестики несмываемым фломиком по всей спальне, где год назад сделали ремонт, объяснил что это путь к сокровищам был.
    Мама дорогая!!! Ребенок жив???)))))))))))))))
    Стены нам все равно нужно будет выравнивать, хоть так, хоть так... Дом относительно новый, предыдущие хозяева совершенно ничего не трогали, так что работы у нас - непочатый край.
    Шпатлевкой выравнивают сначала все - и под покраску и под обои. А потом под покраску используют спец.грунтовку, мелкодисперсную, для более качественного выравнивания - вот она -то недешевая, зараза... На окрашенном все огрехи стен видны, поэтому нужно качетвенно стену подготовить.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    На обоях стоит значок что они устойчивые к мех. воздействиям. Покупали в магазине "Твои Обои" напротив Озерки. Вот условные обозначения на обоях.
    Спасибо, пошла изучать.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Шпатлевкой выравнивают сначала все - и под покраску и под обои. А потом под покраску используют спец.грунтовку, мелкодисперсную, для более качественного выравнивания - вот она -то недешевая, зараза... На окрашенном все огрехи стен видны, поэтому нужно качетвенно стену подготовить.
    Ага, ясно, спасибо!
    Мы все-таки решили на обоях остановиться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Наши обои в детской
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Ухты красота какая!
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Очень нежно! Супер!

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я если честно, не вижу проблемы...может мы еще маленькие...но в свои 3 года-ничего не обрисовали...
    один раз вспомнила,было в нашей спальне нарисовала,но тогда ей был год...у меня получилось отмыть-сейчас у нее есть мольберт и стол где можно рисовать...мне кажется в 3 года уже все понимают
    СОгласна. но не все дети. Ева тоже ничего не обрисовала. Но у нас друзья и старше- рисуют невменяемо все. И по Еве вижу. что уже взрослая ( даже иногда забываю. что еще малышня) а вот по ним вижу- , что дети. Но объяснить , уверенна можно. Сразу следить , наблюдать - уверенна , что все будет норм! Идея очень интересная!

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Наши обои в детской
    Красиво, нежно!

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Разыскивается хорошая мягкая мебель, а именно мягкий уголок.Я понимаю,что куча магазов с этим "добром", как отечественного так и типа "итальянских-заморских",полно предложений по тому же форуму,но интересует именно хороший,качестенный мягкий уголок, (хороший наполнитель, доротный каркас, механизмы, и ессно кач-я износоустойчивая ткань оббивки).Может кто где-то брал/заказывал, доволен изделием, доволен сроками (что не мало важно), может кто посоветует хороший магазин (объездила пол-города............(((как-то не впечатлил выбор, а на то что лег глаз, порядка 25 тыщ........как-то не готова выложить.........).
    Выбирайте модель для ежедневного пользования (они действительно дороже гостевых)

Дописів
    5 588

Типово

Наши обои в детской
    Красиво

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Наши обои в детской
    Сочетание очень хорошее, но не могу представить, как это смотрится в целом - сбивают с толку размеры этих прекрасных роз

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Наши обои в детской
    Ух, какие шикарные розы!!! Очень нежно получилось. Розы - это фотообои?

Ага, ясно, спасибо!
    Мы все-таки решили на обоях остановиться.
    Мы тоже Решили взять обои под покраску в гостиную, а в детскую и спальню - обои. А кухню - все-таки под покраску (те части, которые не закрыты фартуком и обоями)))).

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Мы остановились на производителе Blest, можете у них на сайте глянуть механизм и наполнитель мебели. Уголки подходит для ежедневного сна, цена от 8500 до 20000 грн. В среднем около 10-13 тыс.грн. большой уголок получается в ткани 5-7 класса.
    Этот производитель есть в Биеналле, Новой Линии, на Кирова и на Шмидта 4а в в меб. центрах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы остановились на производителе Blest, можете у них на сайте глянуть механизм и наполнитель мебели. Уголки подходит для ежедневного сна, цена от 8500 до 20000 грн. В среднем около 10-13 тыс.грн. большой уголок получается в ткани 5-7 класса.
    Этот производитель есть в Биеналле, Новой Линии, на Кирова и на Шмидта 4а в в меб. центрах.
    +1
    Купили отличный угловой диван, вот такой:

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Сочетание очень хорошее, но не могу представить, как это смотрится в целом - сбивают с толку размеры этих прекрасных роз
    Огромные розы в реальности выглядят намного нежнее, чем на фото. И создается впечатление, что пребываешь среди роз. Мы не ожидали, что все так гармонично выйдет...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Олюнька_Победа;13376950]Ух, какие шикарные розы!!! Очень нежно получилось. Розы - это фотообои?

Спасибо! Да, розы -это фотообои.

Сторінка 96 з 205 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті