ну да, я под попу тоже пенопласт, ибо почитала. ну там срезы корицей, зафиксировала, дырок напаяла... а сверху его надо укрывать? только я без мха. нету. коры мелкой набросала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стаканчик из пленки вокруг мха - не самая лучшая идея. Скорей всего это был транспортный/временный вариант. Мох держит влагу ооочень долго, а в такой пластиковой сауне будет закисать - 100%. Фаленопсис хоть и мини, но от этого не перестает быть фаленопсисом - эпифитной орхидеей, корням которой требуется много воздуха. Она ведь дышит корнями так же, как листьями. Но если корни привыкли к такой мокрости непросыхаемой, полное удаление мха, скорее всего, приведет к усыханию корней. Усыхают корни даже у тех фаленопсисов, которые были вытянуты их коры.
В любом случае, снимите пленочный стаканчик, мох оставьте и просушите этот ком на воздухе несколько дней. Можете затем немного разрыхлить сухой мох, сделать доступ воздуха к корням получше, и посадить в хорошо раздырявленный пластиковый горшочек. Поливать только после полного высыхания мха, а это может быть раз в неделю или реже.
Так фалик не сбросит сразу старые корни и продолжит цвести. Как начнет выпускать новые корешки - пересадите в кору, чтобы новые привыкали уже к более сухим условиям. Если не зальете до этого счастливого события, все будет хорошо![]()
Deutscher KulturKlub - Sprache, Kultur, Kontakt
а, я не поняла....
вот тут читала что они в прошлом году были http://attis-s.com/article/a-6.html (и куча фоток там же с их участием)
думаю, что и в этом году будут! могу завтра позвонить узнать)
В любом случае выставку нуна посетить!!!!!!!
Как хотите мне, а что бы были в четверг 8 сентября в театре Горького как штыки (хотя какие из вас штыки... как цветы!!!))))) нарядные веселые и с мешками денег за плечами)))))
Востаннє редагував Laska77: 07.09.2011 о 07:56
Блин,никак не получится на выставку попасть ((( Девочки,расскажите потом как прошло
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
.................................................. .................................................. .................................................. .....................................
Зы. Ниче если тут мой виртуальный котик погуляет?Только не пугайте его, а то он потом долго таким будет -
![]()
.................................................. .................................................![]()
Востаннє редагував Ангелина Малина: 07.09.2011 о 08:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks