| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня где-то так и валяются с длинным, которые мы покупали - не прижились.
в сад обычные одевали, на улицу футболку (термо) под флис
что касается - одеть термо в сад, а потом переодеть, а потом ещё (повторить 2 раза) - сложно как-то... тоже не получилось.... их 30 чел в группе - кто будет следить за тем, переодел киндер термо или как![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
а на мазере колготки что ли тока с четырех лет размеры? Чи то я не там ищу.
О! Это такая же модель как у нас. Наверное таки разные модели разные по теплоте....
Страниц 10 назад писала о них отзыв. Мягкая и приятная, 100 % хлопок, к термобелью никакого реального отношения не имеет
Я согласана, зачем нужны те что с коротким вообще не понимаю.
А зачем в саду переодевать? Я свою в группе прямо в термореглане оставляла, а сверху что-то еще одевала.
Девочки, помогите !!!
Срочно нужна красивая чёрная (однотонная) кофта на девочку 7 лет ...
куда бежать?
Девочки, как думаете, где можно взять черные велотреки на мальчика 4-х лет? А то нам сказали - на танцы надо, обязательная форма такая, а я ума не приложу, где искать...
Я набор беру отакой, на 3-4 года размер есть. Есть еще чисто красные. И белые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks