| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и че?
На маленькие размеры выбор не велик и мне даже на картинке не нравится ;-( А большие размеры есть у хороших марок и в спорт магазинах, но нам же на детей нужно.
Колготы удобнее лосин этих - 100%. У нас гольфик реймовский - удобно. Я рада, что не взяла футболку (спасибо, что кто-то из форумчан в свое время подбил на ростовку гольфиков, в не футболок)
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
мамы девочек обратите внимание какие термо кофтюли)))
http://www.kohls.com/kohlsStore/zbra...p++Toddler.jsp
Мне как раз недавно Аня Нусь по американскому термобелью ответила что американская надпись Thermal не означает термобелье в качестве поддевы под мембранную одежду, это вполне может быть обычное белье, которое американцы почему-то обозвали "термо". Так что лучше брать проверенное - в Англии.
Лично я взяла белье со Спортлиректа (на пробу, там цена такая что невозможно не взять) и HM. Спенсеровское брать не спешу, т.к. как по мне там горло сильно открытое даже при условии что сверху будет манишка или шлем (флиска у нас реймовская, а там горло тоже не особо закрывается).
Девочки, спрошу у вас)))
Какое термобелье вы берете своим деткам? уже увидела ваш разговор)))) помогите тогда пожалуйста подобрать размер! )))
Смотрю на HM вроде неплохое, но не могу определиться с размером... у нас около 98см рост, какой размер то брать? У кого такое?
И M&S, единственное смущает состав,
Composition: 50% cotton
25% polyester
and 25% viscose
Cuff: 98% cotton
2% elastane
Востаннє редагував BabyIsland: 06.09.2011 о 15:21
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
блин, почитала, теперь вроде как и мне термобелье надо....
девочки, а как в сад? тоже одеваете под комбезы термобелье? а в саду переодеваете? или как?
Я писала ее сегодня, вот. Там по 2 и по 3 фунта есть, я в начале тоже хотела купить, потом начиталась отзывов... и отменила заказ. Теперь очень интересно как они по удобству!
Я написала письмо с просьбой подружке зайти в НМ пощупать термобелье (она в Европе живет), как отпишется, сообщу![]()
Подскажите, хочу доче купить двухколесный велосипед, но в Антошке покупать дороговато, 1500 грн....(((на Троицком кажется качество не очень...что посоветуете???
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
А я буду одевать мембрану в сад, т.к. в саду на прогулке моя дочь носится как невменяшка, так что Рейма будет очень кстати по удобству и теплу. Слава богу в группе нет таких батарей на которые можно повесить комбез (радиаторы узкие, там разве что носки поместятся) да и воспитатели и нянечка вменяемые, что им можно объяснить что Ритын комбез сушить не надоА что касается переодевания - то по-любому переодевать придется - халат или платье одевать вместо термореглана, а на счет колгот я еще не решила, но наверное буду брать мазеровские термоколготы и будем их носить и в группе и на улицу, махровые брать и переодевать в них смысла нет - теплые полы и в саду зимой очень тепло, а обычные колготы по сути такие же как мазеровские термо.
![]()
Девочки, нужна Ваша помощь ))
Кто брал на Н&М такую куртку? Как качество? На холодную осень пойдет? И какой размер нуно брать на рост 100 (худенький ребенок). Спасибо ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks