Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 358 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Еще тут спрошу:
    поделитесь отзывами по термобелью. Какое лучше universal или...эммм где ж я еще видела...на HM? Потеряла ссылку.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    О мембране ничего не написано.Буду надеяться,что под флиску будет тепло.
    Здесь же,на сиерре, заказывала себе боты на зиму на мембране,так и в описании сказано Thinsulate® insulation.
    Это я к тому, что тяжело сравнивать Коламбию, которая не мембранная и Рейму, которая мембрана.
    А вообще, мне бы Коламбия нравилась (и качеством, и ценой, и симпотная, вроди), если бы у нее так плохо и не удобно не были бы сделаны вороты
    Thinsulate® - это тоже не мембрана, это наполнитель.

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Ножки холодные были, не критично конечно, но все же, и запасик был и одевали правильно. Может они и хорошие, просто это были первые сапожки и сравнить было не с чем. По-этому сейчас решили купить 2 пары, Экко очень приглянулись и что-то еще для езды на санках.
    Вот это правильно!
    Думаю, что дело не в самих Суперфитах, дело в мембране, которая не всем подходит и есть люди, которые в ней мерзнут. Экко тоже мембрана!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Ножки холодные были, не критично конечно, но все же, и запасик был и одевали правильно. Может они и хорошие, просто это были первые сапожки и сравнить было не с чем. По-этому сейчас решили купить 2 пары, Экко очень приглянулись и что-то еще для езды на санках.
    Магазин Экко на К. Маркса нахадится?
    В интертопе, плато есть экко. Но цены сейчас на ботинки - космос - 800- 1100...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Видали,видали сапожки на девочку шикарные (замшевые+вязанная вставочка),но ЦЕНА! 900 грн,как то у меня рука не подымается!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Да, в Апполо видела, но очень мало. В Интертоп надо заглянуть, тем более что рядом.
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Видали,видали сапожки на девочку шикарные (замшевые+вязанная вставочка),но ЦЕНА! 900 грн,как то у меня рука не подымается!
    Цена конечно пугает! Придется наверно бабушек подключать, внучек все же один.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, посоветуйте, плз
    мы последние 2 года на зиму берем 2 пары сапожек - Экко на слякоть и Демары на морозяку...в этому году заказала под комбез коламбиевские сапожки....они по теплу как Экко и т.п? или на морозяку тоже пойдут, как думаете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    девочки, посоветуйте, плз
    мы последние 2 года на зиму берем 2 пары сапожек - Экко на слякоть и Демары на морозяку...в этому году заказала под комбез коламбиевские сапожки....они по теплу как Экко и т.п? или на морозяку тоже пойдут, как думаете?
    они по теплу как Демары

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    они по теплу как Демары
    ага, уже отлично))
    у Вас были? не промокают?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Еще тут спрошу:
    поделитесь отзывами по термобелью. Какое лучше universal или...эммм где ж я еще видела...на HM? Потеряла ссылку.
    Я сейчас тоже в поисках термобелья. Недавно интересовалась по Англии, вот что узнала:
    Термобелье есть сейчас в Спенсере, НМ и Спортдиректе. Спенсер больше хвалят, вроде он более приятный к телу (50% cotton 25% polyester and 25% viscose ). НМ идет весь синтетический и к телу не так приятен, но носить можно (78% polyester, 7% elastane, 15% polyamide). В Спортдиректе самый дешевый, но по отзывам он подходит только для интенсивных занятий спортом, для ежедневной носки не подходит (100% Polyester ).
    Вроде термобелье должно появиться еще в Мазере и Джородже.

Может кто-то сможет еще что-то интересное подсказать? Пока планирую в Спенсере заказывать.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    Я сейчас тоже в поисках термобелья. Недавно интересовалась по Англии, вот что узнала:
    Термобелье есть сейчас в Спенсере, НМ и Спортдиректе. Спенсер больше хвалят, вроде он более приятный к телу (50% cotton 25% polyester and 25% viscose ). НМ идет весь синтетический и к телу не так приятен, но носить можно (78% polyester, 7% elastane, 15% polyamide). В Спортдиректе самый дешевый, но по отзывам он подходит только для интенсивных занятий спортом, для ежедневной носки не подходит (100% Polyester ).

Может кто-то сможет еще что-то интересное подсказать? Пока планирую в Спенсере заказывать.
    Вот спасибо, добрый человек))
    Мне по этому еще интересны отзывы http://www.universal-textiles.com/UK-UT/index.php

Дописів
    79 633

Типово

вспомнила - у меня есть где то еще термофутболочка, но не помню чья... Мир проснется - пороюсь посмотрю. Помню, что мягенькая и приятная такая.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

А что потом дешевле будут?

Спасибо за такое подробное описание!
    А насчет того, что приятно-неприятно - это носившие сказали или просто вывод исходя из состава сделан?
    У нас термобелье Рейма, там нет хлопка вообще, но качество ткани ооочень напоминает хб и к телу приятнейшее!
    А я вот пока не решила насчет термо... зрительно нравится НМ, да и состав, вроди как лучше. Спенсер же просто как-то. Да и вообще, может, мы Реймой обойдемся, в прошлом году нам хватило. Сын не потливый, поэтому так.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ага, уже отлично))
    у Вас были? не промокают?
    были у нескольких знакомых-все очень довольны,не промокают. А своему просто не могу заказывать обувь из-за широкой ноги и очень высокого подъема-нам только мерить надо(

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    были у нескольких знакомых-все очень довольны,не промокают. А своему просто не могу заказывать обувь из-за широкой ноги и очень высокого подъема-нам только мерить надо(
    ясно, спасибки за отзыв!
    надеюсь, с размером я не прогадала...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо за такое подробное описание!
    А насчет того, что приятно-неприятно - это носившие сказали или просто вывод исходя из состава сделан?
    У нас термобелье Рейма, там нет хлопка вообще, но качество ткани ооочень напоминает хб и к телу приятнейшее!
    А я вот пока не решила насчет термо... зрительно нравится НМ, да и состав, вроди как лучше. Спенсер же просто как-то. Да и вообще, может, мы Реймой обойдемся, в прошлом году нам хватило. Сын не потливый, поэтому так.
    Сама лично в руках не держала, но на днях перерыла инет по отзывам, на основании их и пришла к таким выводам. Еще вчера в личке с Индюшкой общалась, вот дословно: "Мне лично по душе больше Спенсер) "

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Мне по этому еще интересны отзывы http://www.universal-textiles.com/UK-UT/index.php
    Спасибо, пойду почитаю

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Сама лично в руках не держала, но на днях перерыла инет по отзывам, на основании их и пришла к таким выводам. Еще вчера в личке с Индюшкой общалась, вот дословно: "Мне лично по душе больше Спенсер) "
    Ясно... спасибо!
    Если возьмешь, расскажи потом. Интересно! Я тоже поделюсь отзывами, если буду брать.
    Мне по составу больше НМ нравится. Вообще, это экономная марка, но у нее есть кое-что удачное. Буду думу думать...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ясно... спасибо!
    Если возьмешь, расскажи потом. Интересно! Я тоже поделюсь отзывами, если буду брать.
    Мне по составу больше НМ нравится. Вообще, это экономная марка, но у нее есть кое-что удачное. Буду думу думать...
    Ок, обязательно расскажу потом
    Вообще выбор термобелья очень от ребенка зависит, если активно двигается и потеет, то конечно лучше брать с большим количеством синтетики.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

А я пока заказала на Спорте) Если не понравится, будем продавать, к тому же боюсь нам великовато будет... малому сейчас 1.7 , а я размер 2-3 взяла.

Дописів
    79 633

Типово

гуглю по белью
    вообще так ( ну это для мальчиков искала)

http://www.amazon.com/gp/search/ref=...1&rnid=1036682

я подумала, что лучше купить две пары колготок , футболку и топ с длинным рукавом - правильно?

Сторінка 238 з 358 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті