Еще тут спрошу:
поделитесь отзывами по термобелью. Какое лучше universal или...эммм где ж я еще видела...на HM? Потеряла ссылку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще тут спрошу:
поделитесь отзывами по термобелью. Какое лучше universal или...эммм где ж я еще видела...на HM? Потеряла ссылку.
Это я к тому, что тяжело сравнивать Коламбию, которая не мембранная и Рейму, которая мембрана.
А вообще, мне бы Коламбия нравилась (и качеством, и ценой, и симпотная, вроди), если бы у нее так плохо и не удобно не были бы сделаны вороты
Thinsulate® - это тоже не мембрана, это наполнитель.
Вот это правильно!
Думаю, что дело не в самих Суперфитах, дело в мембране, которая не всем подходит и есть люди, которые в ней мерзнут. Экко тоже мембрана!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
девочки, посоветуйте, плз
мы последние 2 года на зиму берем 2 пары сапожек - Экко на слякоть и Демары на морозяку...в этому году заказала под комбез коламбиевские сапожки....они по теплу как Экко и т.п? или на морозяку тоже пойдут, как думаете?![]()
Я сейчас тоже в поисках термобелья. Недавно интересовалась по Англии, вот что узнала:
Термобелье есть сейчас в Спенсере, НМ и Спортдиректе. Спенсер больше хвалят, вроде он более приятный к телу (50% cotton 25% polyester and 25% viscose ). НМ идет весь синтетический и к телу не так приятен, но носить можно (78% polyester, 7% elastane, 15% polyamide). В Спортдиректе самый дешевый, но по отзывам он подходит только для интенсивных занятий спортом, для ежедневной носки не подходит (100% Polyester ).
Вроде термобелье должно появиться еще в Мазере и Джородже.
Может кто-то сможет еще что-то интересное подсказать? Пока планирую в Спенсере заказывать.
Вот спасибо, добрый человек))
Мне по этому еще интересны отзывы http://www.universal-textiles.com/UK-UT/index.php
вспомнила - у меня есть где то еще термофутболочка, но не помню чья... Мир проснется - пороюсь посмотрю. Помню, что мягенькая и приятная такая.
А что потом дешевле будут?
Спасибо за такое подробное описание!
А насчет того, что приятно-неприятно - это носившие сказали или просто вывод исходя из состава сделан?
У нас термобелье Рейма, там нет хлопка вообще, но качество ткани ооочень напоминает хб и к телу приятнейшее!
А я вот пока не решила насчет термо... зрительно нравится НМ, да и состав, вроди как лучше. Спенсер же просто как-то. Да и вообще, может, мы Реймой обойдемся, в прошлом году нам хватило. Сын не потливый, поэтому так.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
А я пока заказала на Спорте) Если не понравится, будем продавать, к тому же боюсь нам великовато будет... малому сейчас 1.7 , а я размер 2-3 взяла.
гуглю по белью
вообще так ( ну это для мальчиков искала)
http://www.amazon.com/gp/search/ref=...1&rnid=1036682
я подумала, что лучше купить две пары колготок , футболку и топ с длинным рукавом - правильно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks