Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 280 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Блондинка с рождение доченьки Анечки

Ируськин, фото СУПЕР КЛАСС, мы к тебе уже стоим в очереди на фотосейшен .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы!

Ируськин, фотки классные! Красивая семья очень

У нас сегодня няня первый день была. Хоть бы завтра пришла т-т-т...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    У нас сегодня няня первый день была. Хоть бы завтра пришла т-т-т...
    А что так?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А что так?
    та просто Святик сначала вел себя очень хорошо, а потом, когда дело дошло до дневного сна, то очень и очень плохо, закатил шкандаль, хрюкал, визжал и т.д. Боюсь, чтоб не спугнуть))) у нас вообще проблема с засыпанием на дневной сон. это целый марафон по выматыванию всех. он сам очень хочет спать и борется со сном, упрямо не хочет заснуть, игнорирует диван, хватается за все, лишь не ложили спать. Потом няня ушла и через 15 минут ребенок уснул....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

та просто Святик сначала вел себя очень хорошо, а потом, когда дело дошло до дневного сна, то очень и очень плохо, закатил шкандаль, хрюкал, визжал и т.д. Боюсь, чтоб не спугнуть))) у нас вообще проблема с засыпанием на дневной сон. это целый марафон по выматыванию всех. он сам очень хочет спать и борется со сном, упрямо не хочет заснуть, игнорирует диван, хватается за все, лишь не ложили спать. Потом няня ушла и через 15 минут ребенок уснул....
    Все будет хорошо. Она же не сказала, что ее завтра не будет?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я думаю она понимает, что сидеть с ребенком, это не только веселье и хорошее настроение.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Я очень переживала именно за сон - так как мы с ним не дружим,а активно сопротивляемся всякому укладыванию. Но няня справилась на ура - во всяком случае она это делает быстрее, чем я

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Я очень переживала именно за сон - так как мы с ним не дружим,а активно сопротивляемся всякому укладыванию. Но няня справилась на ура - во всяком случае она это делает быстрее, чем я
    круто
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Все будет хорошо. Она же не сказала, что ее завтра не будет?
    нет, не сказала, даже тапочки оставила)))

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я думаю она понимает, что сидеть с ребенком, это не только веселье и хорошее настроение.
    ну это понятно, у нее опыта ого-го! и не таких видала)

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ну я списываю это на перевозбуждение от нового человека, плюс надо бы, чтоб меня не было, тогда б он по-другому себя вел. Очень надеюсь, что все получится с этим сном. Он когда поспит - вообще чудесный ребенок))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

нет, не сказала, даже тапочки оставила)))

ну это понятно, у нее опыта ого-го! и не таких видала)

ну я списываю это на перевозбуждение от нового человека, плюс надо бы, чтоб меня не было, тогда б он по-другому себя вел. Очень надеюсь, что все получится с этим сном. Он когда поспит - вообще чудесный ребенок))
    Оля, все будет отлично.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, а посоветуйте, в какой программе, кроме пикассы коллажи делать можно прикольные? Мне нужно за 2 дня срочно сварганить из фоток что-то.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Оля, все будет отлично.
    Пасиб, Танюш.

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, а посоветуйте, в какой программе, кроме пикассы коллажи делать можно прикольные? Мне нужно за 2 дня срочно сварганить из фоток что-то.
    в фотошопе можно тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет! Так это что такое, что это все расклеились, быстро поправляйтесь!!!

Повеселю вас, вот наши фото с моря последнего и дачи свекров Чтоб не писать отчет, комменты под фото написала)))(с черногории все руки не дойдут, наверное зимой только сделаю)))
    поставь ему мисочку с молочком, ну а шо, вдруг поможет)
    Фотки классные!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

я на этой делала http://slidshow.ru/publ как-то сразу программу поняла, там и уроки есть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Саша, поздравляю с Анюткой! Здоровья вам много-много. И счастья большой мешок

Вигелла - выздоравливайте поскорее.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Себе купила лекарство от нервов- тистечко суфле.
    Кисломолочку мы уже не вводим,
    Отличное лекарство.
    Ну не вводите - ничего страшного. Согласна с Оксаной - не единственный продукт. Поправляйтесь быстренько и не переживай - наладится все с возрастом.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет! Всех деток болеющих, быстрейшего выздоровление!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Привет, девы, вещаю из роддома: сегодня родила Анечку, 3600 и 52 см.
    Поздравляю с рождением малышки, пусть растёт здоровенькая!
    Девочки, ещё раз с глупым наверное вопросом. А какой у ваших детей меню в день? Расскажите не понятливой мамашке, что та как.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

вот сидишь целый день с ребенком дома 2 года и так многое надоедает, хочется разнообразия, свободы передвижения, работы, и прочей лабуды...
    а вот пришла сегодня няня, прийдет и завтра, и послезавтра, и будет сидеть с моим ребенком, учить его, читать ему, обнимать его, играть в прятки, строить машинки, лепить, гонять кота, веселиться от дождика... вместо меня.... как то радость от свободы сразу улетучивается, какая-то тоска одолела и ...ревность, наверное. Я, оказывается, уже по нему скучаю:smt218

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вот странно, пришла в нажедде увидеть кучу страниц , а тут за час и ни одного сообщения
    де фсе?

вот сидишь целый день с ребенком дома 2 года и так многое надоедает, хочется разнообразия, свободы передвижения, работы, и прочей лабуды...
    а вот пришла сегодня няня, прийдет и завтра, и послезавтра, и будет сидеть с моим ребенком, учить его, читать ему, обнимать его, играть в прятки, строить машинки, лепить, гонять кота, веселиться от дождика... вместо меня.... как то радость от свободы сразу улетучивается, какая-то тоска одолела и ...ревность, наверное. Я, оказывается, уже по нему скучаю:smt218
    Оленька, это неизбежно, т.е. такие чувства по-любому накрывают, если так поступаешь - сужу только по себе
    потому с Рикусей хочу продлить это время под названием "вместе" как можно дольше

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у моей красотки рвота (

Сторінка 178 з 280 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті