| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы!
Ируськин, фотки классные! Красивая семья очень
У нас сегодня няня первый день была. Хоть бы завтра пришла т-т-т...
та просто Святик сначала вел себя очень хорошо, а потом, когда дело дошло до дневного сна, то очень и очень плохо, закатил шкандаль, хрюкал, визжал и т.д. Боюсь, чтоб не спугнуть))) у нас вообще проблема с засыпанием на дневной сон. это целый марафон по выматыванию всех. он сам очень хочет спать и борется со сном, упрямо не хочет заснуть, игнорирует диван, хватается за все, лишь не ложили спать. Потом няня ушла и через 15 минут ребенок уснул....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нет, не сказала, даже тапочки оставила)))
ну это понятно, у нее опыта ого-го! и не таких видала)
ну я списываю это на перевозбуждение от нового человека, плюс надо бы, чтоб меня не было, тогда б он по-другому себя вел. Очень надеюсь, что все получится с этим сном. Он когда поспит - вообще чудесный ребенок))
Девочки, а посоветуйте, в какой программе, кроме пикассы коллажи делать можно прикольные? Мне нужно за 2 дня срочно сварганить из фоток что-то.
я на этой делала http://slidshow.ru/publ как-то сразу программу поняла, там и уроки есть
Саша, поздравляю с Анюткой! Здоровья вам много-много. И счастья большой мешок![]()
Вигелла - выздоравливайте поскорее.
Отличное лекарство.
Ну не вводите - ничего страшного. Согласна с Оксаной - не единственный продукт. Поправляйтесь быстренько и не переживай - наладится все с возрастом.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
вот сидишь целый день с ребенком дома 2 года и так многое надоедает, хочется разнообразия, свободы передвижения, работы, и прочей лабуды...
а вот пришла сегодня няня, прийдет и завтра, и послезавтра, и будет сидеть с моим ребенком, учить его, читать ему, обнимать его, играть в прятки, строить машинки, лепить, гонять кота, веселиться от дождика... вместо меня.... как то радость от свободы сразу улетучивается, какая-то тоска одолела и ...ревность, наверное. Я, оказывается, уже по нему скучаю:smt218
у моей красотки рвота (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks