Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки такую радость какую испытала наша кнопка желаю видеть каждому в своём доме, масса эмоций, звуки восторга)))
Наташенька, спасибо Вам огромное, за радость, которую Вы подарили нашей детке!
Сейчас покажу картинку, от которой малышка получает восторг))) Судя по выражению морды Мишки и Маши, они тоже в восторге)) Аня, я очень рада, что вашей доченьке понравилось, Вашу реакцию я видела))) могу представить малышкину, т.к. детки чувствуют состояние мамы и оно им передается. Побольше мамам положительных эмоций!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу поблагодарить всех своих заказчиков за оценку моей работы. Благодаря своей теме я знакомлюсь с приятными и обязательными людьми, от чего всегда есть позитивный настрой на дальнейшую деятельность, что, в свою очередь, передается рисункам для малышни.
Попросили сделать табуреточку с изображением мультяшных волков, очень уж их мальчик любит. На ум сразу пришли два волка: из мульта "Капитошка" и "Ну, погоди!". Ну, а как же нарисовать волков без их спутников , т.е. Капитошки и зайки? Вот так и получилась маленькая деревянная табуреточка методом стыковки)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кому интересен такой необычный подарок для ребенка звоните 067-791-27-тринадцать Наталья, или пишите в личку. Сейчас могу взять заказ и в наличии есть ВСЕ виды и размеры табуреточек!
Востаннє редагував NataButya: 06.09.2011 о 13:32
Раскрасила среднюю прямоугольную табуреточку (верх толстая фанера) с картинкой из мультфильма "Тачки". С Макквином, Салли, вертолетом, из которого выглядывает Метр, и шерифом в кактусах)) Сейчас на стадии вскрывания лаком. Завтра-послезавтра выложу фото. Кому интересно - пишите в личку или звоните 067-791-27-тринадцать Наталья. Продавать в Теме буду пару дней, потом отнесу в магазин из-за нехватки времени реализации самой. Идеально подойдет для мальчишек от 4 до 80 лет))
Новый размер табуреточки! Средняя прямоугольная, верх - толстая фанера: высота 34см, длина 40см, ширина 27см.
До 09.09.11г продаю через форум. Для форумчан цена 180грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если вам интересна эта табуреточка или Вы хотите заказать другой размер или с другим рисунком, звоните 067-791-27-тринадцать Наталья, или пишите в личку.
Востаннє редагував NataButya: 09.09.2011 о 21:43
Новый размер табуреточки! Средняя прямоугольная, верх - толстая фанера: высота 34см, длина 40см, ширина 27см.
До 09.09.11г продаю через форум. Для форумчан цена 180грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если вам интересна эта табуреточка или Вы хотите заказать другой размер или с другим рисунком, звоните 067-791-27-тринадцать Наталья, или пишите в личку.
Востаннє редагував NataButya: 09.09.2011 о 21:43
!
Востаннє редагував NataButya: 09.09.2011 о 21:40
Табуреточка "Тачки" переехала для продажи в магазин Хенд Мейд в ТЦ Аполло на 2-м этаже. В понедельник к ней присоединится маленькая табуреточка "Маша и медведь". Информация для тех кто сомневается заказывать или нет. Можно посмотреть на табуреточки воочию, пощупать и понюхать их))). Или посидеть примериться.
А ключницы в какую цену?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks