Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 52 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 441 по 460.

Тема: "Табуреточки для деток с мультгероями! Ключницы!Есть табуреточки!Наличие п#4

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Спасибо за отзывы! рада, что не зря старалась)) От bigboobaby вопрос этот ждала и ответила в личку))
    буду думать))) табуретке нам наша высоковата, так что нужно заказывать столик с табуреткой)) есть стимул зарабатывать)))

Звідки Ви
    Тополь, Коммунар
    Дописів
    503

Типово

девочки такую радость какую испытала наша кнопка желаю видеть каждому в своём доме, масса эмоций, звуки восторга)))
    Наташенька, спасибо Вам огромное, за радость, которую Вы подарили нашей детке!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Avtora Переглянути допис
    девочки такую радость какую испытала наша кнопка желаю видеть каждому в своём доме, масса эмоций, звуки восторга)))
    Наташенька, спасибо Вам огромное, за радость, которую Вы подарили нашей детке!
    Сейчас покажу картинку, от которой малышка получает восторг))) Судя по выражению морды Мишки и Маши, они тоже в восторге)) Аня, я очень рада, что вашей доченьке понравилось, Вашу реакцию я видела))) могу представить малышкину, т.к. детки чувствуют состояние мамы и оно им передается. Побольше мамам положительных эмоций!

Хочу поблагодарить всех своих заказчиков за оценку моей работы. Благодаря своей теме я знакомлюсь с приятными и обязательными людьми, от чего всегда есть позитивный настрой на дальнейшую деятельность, что, в свою очередь, передается рисункам для малышни.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово "Волки советских мультфильмов"

Попросили сделать табуреточку с изображением мультяшных волков, очень уж их мальчик любит. На ум сразу пришли два волка: из мульта "Капитошка" и "Ну, погоди!". Ну, а как же нарисовать волков без их спутников , т.е. Капитошки и зайки? Вот так и получилась маленькая деревянная табуреточка методом стыковки)))

Кому интересен такой необычный подарок для ребенка звоните 067-791-27-тринадцать Наталья, или пишите в личку. Сейчас могу взять заказ и в наличии есть ВСЕ виды и размеры табуреточек!
    Востаннє редагував NataButya: 06.09.2011 о 13:32

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Раскрасила среднюю прямоугольную табуреточку (верх толстая фанера) с картинкой из мультфильма "Тачки". С Макквином, Салли, вертолетом, из которого выглядывает Метр, и шерифом в кактусах)) Сейчас на стадии вскрывания лаком. Завтра-послезавтра выложу фото. Кому интересно - пишите в личку или звоните 067-791-27-тринадцать Наталья. Продавать в Теме буду пару дней, потом отнесу в магазин из-за нехватки времени реализации самой. Идеально подойдет для мальчишек от 4 до 80 лет))

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово Средняя прямоугольная "Тачки!"

Новый размер табуреточки! Средняя прямоугольная, верх - толстая фанера: высота 34см, длина 40см, ширина 27см.
    До 09.09.11г продаю через форум. Для форумчан цена 180грн.

Если вам интересна эта табуреточка или Вы хотите заказать другой размер или с другим рисунком, звоните 067-791-27-тринадцать Наталья, или пишите в личку.
    Востаннє редагував NataButya: 09.09.2011 о 21:43

bigboobaby
    Guest

Типово

В свободной продаже
    Новый размер табуреточки! Средняя прямоугольная, верх - толстая фанера: высота 34см, длина 40см, ширина 27см.

Если вам интересна эта табуреточка или Вы хотите заказать другой размер или с другим рисунком, звоните 067-791-27-тринадцать Наталья, или пишите в личку.
    бронь до того как узнаю высоту своей с паровозиком)

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    бронь до того как узнаю высоту своей с паровозиком)
    Настя, она такая же по размеру как и Ваша. Может на 2-4см ниже. Только у Вас верх деревянные доски, а здесь цельная сидушка из фанеры.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

подпишусь!!!!

bigboobaby
    Guest

Типово

Настя, она такая же по размеру как и Ваша. Может на 2-4см ниже. Только у Вас верх деревянные доски, а здесь цельная сидушка из фанеры.
    мне нужна значит еще маленькая) с ну погоди) решилась))

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    мне нужна значит еще маленькая) с ну погоди) решилась))
    Хорошо Настя. все уточним по телефону. Сейчас как раз свободна, сразу возьму в работу Ваш заказ. Интересно получилось: сначала сделали на перспективу роста сынишке, а теперь на данный момент чтобы удобно было)))

bigboobaby
    Guest

Типово

Хорошо Настя. все уточним по телефону. Сейчас как раз свободна, сразу возьму в работу Ваш заказ. Интересно получилось: сначала сделали на перспективу роста сынишке, а теперь на данный момент чтобы удобно было)))
    а первую мы у бабушки забыли))) зачем нам вторая такая же)) а когда свою вернем маленькую заберет племяшка)) во как))

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово Средняя прямоугольная "Тачки!"

Востаннє редагував NataButya: 09.09.2011 о 21:43

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

!
    Востаннє редагував NataButya: 09.09.2011 о 21:40

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Табуреточка "Тачки" переехала для продажи в магазин Хенд Мейд в ТЦ Аполло на 2-м этаже. В понедельник к ней присоединится маленькая табуреточка "Маша и медведь". Информация для тех кто сомневается заказывать или нет. Можно посмотреть на табуреточки воочию, пощупать и понюхать их))). Или посидеть примериться.

Дописів
    1 297

Типово

Наконец-то дошли руки и до столика! Меня уговорили очень приятные заказчики и, собравшись с силами, воспользовавшись удобными летними условиями, был расписан столик для деток. Размеры столика : высота 50см, ширина 50см, длина 78см.
    какая красота!!!! Жаль что у нас уже есть детская парта
    Наташенька, а нельзя заказать индивидуальный стульчик, как кухонная табуреточка, только чуть выше и со спинкой. А то за столом сыночку низковато сидеть.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Татьяна_81 Переглянути допис
    Наташенька, а нельзя заказать индивидуальный стульчик, как кухонная табуреточка, только чуть выше и со спинкой. А то за столом сыночку низковато сидеть.
    Насчет стульчика, к сожалению, вынуждена отказать. Специально звонила столяру, он сейчас занят, а раньше вообще не хотел делать со спинкой, т.к. они быстро выходят из строя.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

А ключницы в какую цену?

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Lenok2681 Переглянути допис
    А ключницы в какую цену?
    Осталось всего три заготовки. Маленькая, овальная и похожая на щит. Вот фото таких, но уже с рисунком.

Маленькая будет стоить 60грн, побольше ключницы по 80грн.

Дописів
    1 297

Типово

Насчет стульчика, к сожалению, вынуждена отказать. Специально звонила столяру, он сейчас занят, а раньше вообще не хотел делать со спинкой, т.к. они быстро выходят из строя.
    Наташенька, ничего страшного. Тогда буду заказывать обычную кухонную. Только чуть позже, а то мы будем на недельку уезжать и пока не знаю когда точно.

Сторінка 23 з 52 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті