Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1030, показано з 1 по 20.

Тема: "Табуреточки для деток с мультгероями! Ключницы!Есть табуреточки!Наличие п#4

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    мне нужна значит еще маленькая) с ну погоди) решилась))
    Хорошо Настя. все уточним по телефону. Сейчас как раз свободна, сразу возьму в работу Ваш заказ. Интересно получилось: сначала сделали на перспективу роста сынишке, а теперь на данный момент чтобы удобно было)))

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Хорошо Настя. все уточним по телефону. Сейчас как раз свободна, сразу возьму в работу Ваш заказ. Интересно получилось: сначала сделали на перспективу роста сынишке, а теперь на данный момент чтобы удобно было)))
    а первую мы у бабушки забыли))) зачем нам вторая такая же)) а когда свою вернем маленькую заберет племяшка)) во как))

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово "По мотивам советских мультфильмов"

Маленькая деревянная табуреточка: высота 23см, ширина 20 см, длина 33см.
    Сделана на заказ. Заказчики обмолвились, что любят кошачьих, поэтому я без согласования добавила двух котиков на боковой стороне табуреточки. Надеюсь, понравится моя "вольность"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

Сделана на заказ. Заказчики обмолвились, что любят кошачьих, поэтому я без согласования добавила двух котиков на боковой стороне табуреточки. Надеюсь, понравится моя "вольность"
    Очень нравится! Не дождусь уже когда заберем Вы просто ТАЛАНТИЩЕ!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

Забрали мы свою табуреточку, а я - такая нехорошая девочка, все никак не напишу отзыв. Она просто СУПЕР, я в восторге! Красиво, качественно, очень порадовали войлочные наклейки на ножках - не стучит, не скользит. Про внешний вид - вообще молчу, я весь вечер разглядывала со всех сторон Для нашей попы даже самая маленькая пока высоковата - только на краешек присаживаемся, но, думаю, скоро дорастем. Так что с бОльшей пока повременим - до этой дорасти надо.
    СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ еще раз.
    Хотела узнать насчет столика к такой табуреточке - можно ли сделать, размеры и цена?

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Vitulya Переглянути допис
    Забрали мы свою табуреточку, а я - такая нехорошая девочка, все никак не напишу отзыв. Она просто СУПЕР, я в восторге! Красиво, качественно, очень порадовали войлочные наклейки на ножках - не стучит, не скользит. Про внешний вид - вообще молчу, я весь вечер разглядывала со всех сторон Для нашей попы даже самая маленькая пока высоковата - только на краешек присаживаемся, но, думаю, скоро дорастем. Так что с бОльшей пока повременим - до этой дорасти надо.
    СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ еще раз.
    Хотела узнать насчет столика к такой табуреточке - можно ли сделать, размеры и цена?
    Огромное пожалуйста! ))) А Вам спасибо за заказ и за столь замечательные отзывы! Растите и не болейте!
    Теперь по столику. Вот тот, который я уже делала:
    СТОЛИК
    Размеры столика : высота 50см, ширина 50см, длина 78см.

Такого плана столик обойдется в 500-600грн. В зависимости от сложности и плотности рисунка. Напоминаю, что все рисунки наношу вручную, выжигаю, раскрашиваю и покрываю лаком. Столик для надежности 5 раз вскрыла))) Так что по трудоемкости и по времени очень прилично получается)))
    Можно заказать меньших размеров столик, соответственно, он и обойдется дешевле. Думайте, решайте, пишите)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Здравствуйте! Хочу забрать юбилейную табуреточку с сюжетом "Маша и медведь". Где? Когда?

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу забрать юбилейную табуреточку с сюжетом "Маша и медведь". Где? Когда?
    Да, конечно забирайте. Она уже абсолютно готова к использованию))) Звоните 792-11-67 или 067-791-27-тринадцать и точно договоримся на время и место)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да, конечно забирайте. Она уже абсолютно готова к использованию))) Звоните 792-11-67 или 067-791-27-тринадцать и точно договоримся на время и место)
    Окей, я завтра Вас наберу - сейчас уже поздно

Katusha26
    Guest

Типово

А сколько Вы хотите за такие стульчики с рисунком?

Уже увидела.

У Вас золотые руки!!!

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

Уже увидела.

У Вас золотые руки!!!
    не то слово золотые!)

Наташенька, не нашла нормальных паравозиков((( как ваши успехи?

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

Уже увидела.

У Вас золотые руки!!!
    Спасибо! Всегда приятно слышать похвалу))) Надумаете - обращайтесь.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті