Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забрали мы свою табуреточку, а я - такая нехорошая девочка, все никак не напишу отзыв. Она просто СУПЕР, я в восторге! Красиво, качественно, очень порадовали войлочные наклейки на ножках - не стучит, не скользит. Про внешний вид - вообще молчу, я весь вечер разглядывала со всех сторонДля нашей попы даже самая маленькая пока высоковата - только на краешек присаживаемся, но, думаю, скоро дорастем. Так что с бОльшей пока повременим - до этой дорасти надо.
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ еще раз.
Хотела узнать насчет столика к такой табуреточке - можно ли сделать, размеры и цена?
Огромное пожалуйста! ))) А Вам спасибо за заказ и за столь замечательные отзывы! Растите и не болейте!
Теперь по столику. Вот тот, который я уже делала:
СТОЛИК
Размеры столика : высота 50см, ширина 50см, длина 78см.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такого плана столик обойдется в 500-600грн. В зависимости от сложности и плотности рисунка. Напоминаю, что все рисунки наношу вручную, выжигаю, раскрашиваю и покрываю лаком. Столик для надежности 5 раз вскрыла))) Так что по трудоемкости и по времени очень прилично получается)))
Можно заказать меньших размеров столик, соответственно, он и обойдется дешевле. Думайте, решайте, пишите)
Здравствуйте! Хочу забрать юбилейную табуреточку с сюжетом "Маша и медведь". Где? Когда?
А сколько Вы хотите за такие стульчики с рисунком?
Уже увидела.
У Вас золотые руки!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks