девочки такую радость какую испытала наша кнопка желаю видеть каждому в своём доме, масса эмоций, звуки восторга)))
Наташенька, спасибо Вам огромное, за радость, которую Вы подарили нашей детке!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки такую радость какую испытала наша кнопка желаю видеть каждому в своём доме, масса эмоций, звуки восторга)))
Наташенька, спасибо Вам огромное, за радость, которую Вы подарили нашей детке!
Сейчас покажу картинку, от которой малышка получает восторг))) Судя по выражению морды Мишки и Маши, они тоже в восторге)) Аня, я очень рада, что вашей доченьке понравилось, Вашу реакцию я видела))) могу представить малышкину, т.к. детки чувствуют состояние мамы и оно им передается. Побольше мамам положительных эмоций!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу поблагодарить всех своих заказчиков за оценку моей работы. Благодаря своей теме я знакомлюсь с приятными и обязательными людьми, от чего всегда есть позитивный настрой на дальнейшую деятельность, что, в свою очередь, передается рисункам для малышни.
Табуреточка "Простоквашино" ждет своего владельца! посты #473 и #4
А я - новых заказов!
жду ваших заказов! есть все размеры табуреточек.
Предлагаю различные размеры табуреток:
1.Маленькая: высота 24см, ширина 21 см, длина 31см.
Маленькая деревянная
Маленькая с фанерой (верх)
2. Средняя прямоугольная деревянная бОльшая : высота 35см, ширина 29см, длина 39см.
2а Средняя прямоугольная деревянная меньшая: высота 30см, ширина 27см, длина 34см.
2б Средняя прямоугольная верх фанера : высота 35см, ширина 28см, длина 41см.
3.Средняя квадратная
Средняя квадратная деревянная: высота 30см, ширина 33см, длина 33см.
Средняя квадратная с фанерой (верх): высота 30см, ширина 30см, длина 30см.
4.Кухонная : высота 50см, сиденье 34см х 34см
Фото деревянных тубуреточек. Кухонная 1шт есть в наличии, но нет на фото.
![]()
![]()
![]()
Фото табуреточек с верхом фанерой
![]()
Общее фото заготовок
![]()
Если вам не очень понятны размеры в цифрах и на фото, вы можете подъехать на перекресток ул.Титова и пр.Кирова и выбрать из тех, что есть в наличии.
Какой мультфильм любит ваш ребенок? Жду ваших заказов!
Все контакты и примеры моих работ в посте№1.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks