| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки...пошла хоть сделаю вид, что в шкафу роюся))) и стиралку включу
а я люблю джимбори заколки))
а еще нравятся цветы в сп у девушки с ником Любовь)
а сейчас просто в восторге от украшений ручной работы девочки из Израиля-я тут ссылку давала,но никто не захотел спа мне она привезет...у нее такая красота...дорого 3 заколки цветка 20 дол -но таааак красиво...
а самые классные резинки из тех,что были у Сони -это набор из аксессуаров (магазина) ну вобще...качество безупречное...не то что я покупала кучу и все растянулось((
теперь вот в сад похоже надо много...
в первый же день потеряла обруч из аксессуаров ))) и я поняла,что надо туда побольше да попроще чуток заколо...правда на след день таки обруч нашли![]()
Мне кажется - шорты - майки уже можно сложить вроде... У меня моих вещей практически и нет ( я ж типа худела летом и ничо не покупала на сейчас - уже на весну брала на размер меньше специально))) - ну пару футболок - сарафанов, а вот Мира гардероб разбросанный по всем комнатам порядочно места занимает)))
вот пружинки тут:
http://zakolka.net.ua/index.php?productID=393
а еще, купила отаке и не разобралась, как им пользоваться))
http://zakolka.net.ua/index.php?productID=388
Джимбори классные, но это ж так долго ждать, а мне заколки нужны быстро. Да и переростаем уже их))
Я видела цветы этой девочки, но они мне такими дорогими показались. 20 дол. - это каждая?
У нас на форуме минимум 2 мастерицы из ткани и кожи делают красоту, одна - канзашики обалденные.
а где купить пакеты,которые пылесосом засасываются?)))) у меня хоть места еще много, но половину вещей бы упаковала
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки дайте пожалуйста ссылку на прически из косичек, хочется чего то романтического, и именно косичека вы тут давненько обсуждали и даже экспериментировали
нет,за три штуки...
я заказывала у нас на форуме обручи-тоже не дешево... 70 грн. обруч ...
и цветок так же примерно...так что 160 грн. за три шт. еще и не так много если так рассуждать
но это конечно я беру и чтоб себе одевать и Соне на праздники не на каждый день...
а у джимбори есть и в разделе для взрослых прикольные![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks