| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато мама неделю в Черногории побудет - факт.
Мне летом рассказывали эту передачу, родительница ее смотрела), так были и такие мужья, к-е после недели совместного быта с детьми заявляли: "Тю, та это ж легкотня, что тут делать, типа".Хотя у самого квартира к приезду жены вся забросана вещами и обросла пылью. Но он же продержался
Другие наоборот, памятник женам пытались поставить, после этого недельного балагана. На это, в принципе, все участвующие дамы, надеются![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
вот честно! первой мыслью было - о, да!да! да!!! уйду от всех! забуду все проблемы!!!заплатють нам кучу денег и мы распрощаемся с кредитом за мафынку!!!...но...потом, конечно же, я поняла, что мужа мой 100% не справится...малый же в сад так и не ходит...и манюна моя на ГВ..да еще и зубки лезут!...конечно же я откажусь...
жалко мне их стало
НО!! было б Мырце года 2, то я б согласилась
муж бы потом понимать иеня больше стал...а то он всё думает, что я дома СИЖУ!!!
вот бы и попробовал посидеть!
у меня сейчас частенько возникает желание сбежать из дому от всех подальше
нервишки пошаливают
Да, но в "Мире заколок" очень большой выбор шпилек с камушками. И огромный выбор резинок и финтифлюшками из хорошего толстого пластика.
Такого количества я больше нигде не видела и такой красоты. Цена - да, очень большая. Но где еще есть такие "вкручивающиеся" в волосы камушки? А они так красиво украшают головку ...
Обручи не пробовала![]()
кто б мне дал пендюль, чтоб я наконец достала осенние вещи, а летние в пакеты запылесосила...
:
Согласна, когда нужно что-то особенное, иду туда.
Но если есть время заказать - лезу к Ноябрине в сп.
Тань, по той ссылке, на сайте заколка.нет есть и "закрутки"-пружинки. Я нагребла штук 15))И розовыми стразиками и с голубыми.
И много всего интересного.
Ох, вспомнился один выпуск "Мiняю жiнку" в Дрогобыче: как ту бедную учительницу и грязью поливали, и про....туткой обзывали, и с работы уволили, и хозяйка она плохая, и жена никудышняя и т.д. и т.п. Жуть!!!
Я на самом деле смотрела только анонс всего этого действа
Наверное я не экстраверт и не смогла бы свою семейную жизнь выворачивать наизнанку в эфире. Кроме того, мне кажется, что если муж не понимает свою жену, то это не метод. Значит проблемы семейных отношений глубже: разное воспитание, разное восприятие и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks