Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 358 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    а мне вышел 450 грн))
    я прям танцевала, когда он заказался)))
    Даааа...была у них там такая большая скидка, помню..по 39 долларов по моему)))я за 50 брала, ну плюс вес, процент, шип..вот и получилось 600))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Девочки, чьи детки носят зимнее сапожки Ecco, поделитесь опытом. Какой размер сапожек нужен на ножку 16 см, у нас за полгода нога выросла всего на 0,5 см, стельки 17,5 см хватит? Прошлой зимой носили Superfit, как-то не впечатлили Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, чьи детки носят зимнее сапожки Ecco, поделитесь опытом. Какой размер сапожек нужен на ножку 16 см, у нас за полгода нога выросла всего на 0,5 см, стельки 17,5 см хватит? Прошлой зимой носили Superfit, как-то не впечатлили Спасибо!
    У меня есть 25 и 26 размеры, зимние гортекс, ножка сына 16 см. 26 размер это 17 см по стельке. 25 размер брала этой зимой запас был менее см и вот сейчас они нам как раз, так что я б не брала запас более 1см, решайте вы конечно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Вот у нас такой, только получили) ветро-водо-непроницаемый, штаны там отличные, теплые, на нагрудничке тепленький флис, но курточка тонковата как по мне, хотя рейма по моему такая же на ощупь, думаю под флисовую кофточку можно и в -20 гулять.ниже я наверно не рискну ее в нем вывести...хотя может из за того что он весь такой непроницаемый, в нем тепло будет...у нас он первый после комбеза на овчине)))так что бабушка в обмороке была как увидела его))
    Жду ответов от тех кто уже прошел снег и воду в нем))))))))
    Я тоже такой жду.Хочется быстрее пощупать и примерять.Но думаю на сильные холода он не подойдет.Ткань водо и грязе отталкивающая,но не мембрана.Это ж европейская зима.К ним вот такие боты заказала ,качество супер,но промазала с размером
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

я бы тоже брала 26й размер

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня есть 25 и 26 размеры, зимние гортекс, ножка сына 16 см. 26 размер это 17 см по стельке. 25 размер брала этой зимой запас был менее см и вот сейчас они нам как раз, так что я б не брала запас более 1см, решайте вы конечно
    Спасибо!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, у меня ребенок на море смотрел Том и Джерри и.... теперь нам нужен ТОМ. Никто не знает, где можно заказать игрушечного Тома? а лучше и мышу заодно))
    у меня есть кот Том и типа Джери , но заказ в конце месяца, потому что недавно только был; темка здесь

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Я тоже такой жду.Хочется быстрее пощупать и примерять.Но думаю на сильные холода он не подойдет.Ткань водо и грязе отталкивающая,но не мембрана.Это ж европейская зима.К ним вот такие боты заказала ,качество супер,но промазала с размером
    Именно такие же жду....)))посмотрим..я брала 11 размер по стельке говорят ровно 18 см

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    2. Все тот же Коламбия и РЕЙМА тек - они похожы или я ошибаюсь? Темп.режим такой же?
    А разве Коламбия - это мембрана?
    Насколько я знаю, детские комбезы - нет. Или я ошибаюсь?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    988

Типово

девочки вот в такой коламбии мы отходили 2года,этой зимой уж какие были сильные морозы доча вообще не мерзла(под низ флиска и на ура)
    единсственное некоторые бабульки задолбали ,чего это я на ребенке экономлю и одела ее чуть ли не в спортивный костюм)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Именно такие же жду....)))посмотрим..я брала 11 размер по стельке говорят ровно 18 см
    Мне тоже надо 18см.На коробке этой пары написано 13 размер-18 см,а на деле получается ,что не 18 см,а 20см.Перезаказала 11 разм.Тоже в ожидании.Тяжело без примерки покупать.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Ух ты! А чем Суперфит не угодил?
    Мне кажется, вам стоит пойти и померять 26 и 27 размеры Экко и выбрать
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

чего европейская? это ж Америка, там зимы хорошие. Я себе Коламбию как раз на сильные холода и взяла, ну до -20 так точно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А разве Коламбия - это мембрана?
    Насколько я знаю, детские комбезы - нет. Или я ошибаюсь?
    Вот что в описании комбеза(переводчик)
    Куртка:
    YKK ® молнией
    Плюшевые шерпа флиса верхняя подкладка назад и карманные отделкой
    Привязка стороны карманы собрались подробно
    Вырезать больше в спине для освещения
    Ткань: нейлон
    Изоляция: полиэстер
    нагрудники:
    Изоляционные флиса нагрудником
    Прочный нейлон ноги со встроенной манжеты порошок
    Ткань: полиэстер и нейлон
    Подкладка: нейлон и micropolyester

О мембране ничего не написано.Буду надеяться,что под флиску будет тепло.

Здесь же,на сиерре, заказывала себе боты на зиму на мембране,так и в описании сказано Thinsulate® insulation.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    девочки вот в такой коламбии мы отходили 2года,этой зимой уж какие были сильные морозы доча вообще не мерзла(под низ флиска и на ура)
    единсственное некоторые бабульки задолбали ,чего это я на ребенке экономлю и одела ее чуть ли не в спортивный костюм)))))
    еу Вы прям успокоили)))флиску уже заказала, жду))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    чего европейская? это ж Америка, там зимы хорошие. Я себе Коламбию как раз на сильные холода и взяла, ну до -20 так точно.
    Буду надеяться))))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Мне тоже надо 18см.На коробке этой пары написано 13 размер-18 см,а на деле получается ,что не 18 см,а 20см.Перезаказала 11 разм.Тоже в ожидании.Тяжело без примерки покупать.
    мне девочка у которой заказывала я их сразу дала точные замеры стельки, одежда сказали маломерит, а боты наоборот большемерят

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня куртка Коламбия так она теплющая, и у мужа тоже, а вот детская по теплоте сильно отличается, мож они думают что мы все должны детей закалять?))))))

Дописів
    988

Типово

у меня куртка Коламбия так она теплющая, и у мужа тоже, а вот детская по теплоте сильно отличается, мож они думают что мы все должны детей закалять?))))))
    у меня вот такая была ,там вообще она 2-х сторноняя,я очень переживала что будет холодно,так как подкладки как таковой не было,она с 2-х сторон как по мне скользкая и холодная была и по плотности я сравнила только. что как рейма.
    наверное все завит от ребенка,но мы не мерзли))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG1628.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  34,1 КБ
ID:	573637  

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ух ты! А чем Суперфит не угодил?
    Мне кажется, вам стоит пойти и померять 26 и 27 размеры Экко и выбрать
    Ножки холодные были, не критично конечно, но все же, и запасик был и одевали правильно. Может они и хорошие, просто это были первые сапожки и сравнить было не с чем. По-этому сейчас решили купить 2 пары, Экко очень приглянулись и что-то еще для езды на санках.
    Магазин Экко на К. Маркса нахадится?

Сторінка 237 з 358 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті